ここしばらく納得のいく美容院に出会えずにいました。こちらは,カットもカラーも希望通りに仕上がり、大変満足しました。色々な質問にも快く答えてくださりありがとうございました。
ゴシゴシシャンプー気に入りましたので、又宜しくお願いいたします。
男性スタッフが多くて新鮮な感じがしました。
息子と同年代の方ばかりで皆さん感じ良く、また来店したいです。娘たちからもカットが今どきぽくて上手だネ。就活前にやってもらいたいと話していました。素敵な美容室に出会えて良かった!駅近で営業時間も21時までなので仕事帰りに立ち寄れそう👍ありがとうございました😊
こちらの要望もきいていただき丁寧に説明もしてもらえました。ありがとうございます。
お世話になりました。
こちらの要望を出来る限り汲んでいただきました。
素早い施術で仕上がりも金額相応で悪くないと思います。
20日時間取れなくなりました。申し訳ございません。又予約いたします。
今回もとても丁寧で満足でした。
これからもお願いしたいと思います。
20代前半
カウンセリングの際前回かけた縮毛矯正の部分はかけなくてもいいと言われ、頭皮から半分の部分にかけていただきました。1度目の薬剤の時点でその部分からうねりがあり、不安がある中アイロンと仕上げの薬剤を行なっていただきましたが、仕上がりも薬剤の分かれ目でうねりがあるままでした。残念でした。
いつも主人がお世話になっています!
仕上がりも良くてとても気に入っていました◎
髪色とても綺麗にしてもらえました!
私のスキバサミを使わずに切ってくださいという面倒なお願いも快く受けていただき、カットカラー共に大満足です🥹✨
前髪の三角ゾーンの相談もちゃんと乗ってくれたり、どこで切ってもうーんとなる前髪をとても上手く切ってくれて嬉しいです😭✨
こんな素敵な仕上がりなのに時間も今まで行った美容室で1番早いのでは?と思いました、寒くならない時間帯に帰れました☺️
ありがとうございました(*^^*)💓
仕事の関係で到着が遅れてしまったのですが、快く出迎えて頂きました。
私のイメージするデザインに沿ってアドバイスを下さって、カラーカットをして下さったので、とても良かったです。
対応、仕上がり、価格、大満足です◎
又 宜しくお願いいたします。
縮毛久しぶりやって艶も出たし、とてもうれしかったです。毛先の痛みが3週間後くらいに髪が引っ掛かる悩みをお伝えしたら、縮毛矯正の薬を毛先よりやや上まで塗ってみると良いです。と美容室の方に教えてもらいました。
とても満足出来ました!カットは1センチ揃えるくらいにしてもらいました。お家でのオイルなどの付け方も教えて頂きました。また機会があれば是非行きたいと思います。
今日はありがとうございました。
色々と相談に乗ってくださいます。施術は早く、仕上がりも良く大変満足しています。家族も可愛いと言ってくれました。ありがとうございました。
カット時もカラーの時もとても話しやすくて施術も上手くまたお願いしたいと思いました。
カットとカラーをお願いしました!
丁寧に説明してくださって良かったです😊
またお願いしようと思います🙂↕️
とても丁寧に施術していただけました!ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします
手際が良かったです!!
楽しくお話ししてくださいました☀️
縮毛矯正が全くかかっていませんが、髪の毛はかなりしっかり傷んでいますので、すぐに掛け直す事も出来ず詰みました。今まで何度かお願いしており信用がありましたし、一度もこんな事は無かったので、ストレートになる前提で髪を切ってしまい、支度に倍時間が掛かるようになりました。残念です。
ありがとうございました。又宜しくお願いいたします。
旦那がとても満足していました。ありがとうございました。