40%以上オフ!ミニモSALE
TELAHAIR鎌取店所属・TELAHAIR 鎌取店🍀小岩井樹の掲載

709
鎌取駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

TELAHAIR鎌取店所属・TELAHAIR 鎌取店🍀小岩井樹の口コミ

4.5

91件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ちいです。さんの口コミ

★★★★★

ここしばらく納得のいく美容院に出会えずにいました。こちらは,カットもカラーも希望通りに仕上がり、大変満足しました。色々な質問にも快く答えてくださりありがとうございました。
    ゴシゴシシャンプー気に入りましたので、又宜しくお願いいたします。

★★★★★

男性スタッフが多くて新鮮な感じがしました。
    息子と同年代の方ばかりで皆さん感じ良く、また来店したいです。娘たちからもカットが今どきぽくて上手だネ。就活前にやってもらいたいと話していました。素敵な美容室に出会えて良かった!駅近で営業時間も21時までなので仕事帰りに立ち寄れそう👍ありがとうございました😊

• きさんの口コミ

★★★★★

こちらの要望もきいていただき丁寧に説明もしてもらえました。ありがとうございます。

• うーさんさんの口コミ

★★★★★

お世話になりました。
    こちらの要望を出来る限り汲んでいただきました。
    素早い施術で仕上がりも金額相応で悪くないと思います。

★★★★★

20日時間取れなくなりました。申し訳ございません。又予約いたします。

ちいです。様
    先日はありがとうございました。

ご予約の件、かしこまりました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年2月17日
  • しょうたさんの口コミ

★★★★★

今回もとても丁寧で満足でした。
    これからもお願いしたいと思います。

• rさんの口コミ

20代前半

★★★★★

カウンセリングの際前回かけた縮毛矯正の部分はかけなくてもいいと言われ、頭皮から半分の部分にかけていただきました。1度目の薬剤の時点でその部分からうねりがあり、不安がある中アイロンと仕上げの薬剤を行なっていただきましたが、仕上がりも薬剤の分かれ目でうねりがあるままでした。残念でした。

r様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり関しまして、ご満足のいただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2025年2月7日
  • えりさんの口コミ

★★★★★

いつも主人がお世話になっています!
    仕上がりも良くてとても気に入っていました◎

• mさんの口コミ

★★★★★

髪色とても綺麗にしてもらえました!
    私のスキバサミを使わずに切ってくださいという面倒なお願いも快く受けていただき、カットカラー共に大満足です🥹✨
    前髪の三角ゾーンの相談もちゃんと乗ってくれたり、どこで切ってもうーんとなる前髪をとても上手く切ってくれて嬉しいです😭✨
    こんな素敵な仕上がりなのに時間も今まで行った美容室で1番早いのでは?と思いました、寒くならない時間帯に帰れました☺️
    ありがとうございました(*^^*)💓

• Aneさんの口コミ

★★★★★

仕事の関係で到着が遅れてしまったのですが、快く出迎えて頂きました。
    私のイメージするデザインに沿ってアドバイスを下さって、カラーカットをして下さったので、とても良かったです。
    対応、仕上がり、価格、大満足です◎

★★★★★

又 宜しくお願いいたします。

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

縮毛久しぶりやって艶も出たし、とてもうれしかったです。毛先の痛みが3週間後くらいに髪が引っ掛かる悩みをお伝えしたら、縮毛矯正の薬を毛先よりやや上まで塗ってみると良いです。と美容室の方に教えてもらいました。
    とても満足出来ました!カットは1センチ揃えるくらいにしてもらいました。お家でのオイルなどの付け方も教えて頂きました。また機会があれば是非行きたいと思います。
    今日はありがとうございました。

• かおりさんの口コミ

★★★★★

色々と相談に乗ってくださいます。施術は早く、仕上がりも良く大変満足しています。家族も可愛いと言ってくれました。ありがとうございました。

• しょうたさんの口コミ

★★★★★

カット時もカラーの時もとても話しやすくて施術も上手くまたお願いしたいと思いました。

★★★★★

カットとカラーをお願いしました!
    丁寧に説明してくださって良かったです😊
    またお願いしようと思います🙂‍↕️

• めさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただけました!ありがとうございました。

★★★★★

また宜しくお願いいたします

• ナさんの口コミ

★★★★★

手際が良かったです!!
    楽しくお話ししてくださいました☀️

• ( ΦωΦ )さんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正が全くかかっていませんが、髪の毛はかなりしっかり傷んでいますので、すぐに掛け直す事も出来ず詰みました。今まで何度かお願いしており信用がありましたし、一度もこんな事は無かったので、ストレートになる前提で髪を切ってしまい、支度に倍時間が掛かるようになりました。残念です。

TELAHAIR 鎌取店🍀小岩井樹さんからの返信

この度はご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないよう技術の見直しや技術の向上を徹底して参ります。

この度はご貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2024年12月10日

★★★★★

ありがとうございました。又宜しくお願いいたします。

• えりさんの口コミ

★★★★★

旦那がとても満足していました。ありがとうございました。

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIR鎌取店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る