VIE.ORNER 土気🍀小岩井樹の掲載
VIE.ORNER 土気🍀小岩井樹のプロフィール画像
VIE.ORNER土気あすみが丘店VIE.ORNER 土気🍀小岩井樹

土気駅1分
  • ヘアカラーが好評

VIE.ORNER 土気🍀小岩井樹の口コミ

4.3

• 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

今回娘の施術をお願いしました! 緊張気味の娘も、満足してました。 また機会がありましたらよろしくお願いします❢

【🔥ミニモ限定🔥】✨カット+縮毛矯正✨ ¥6,900

来店日:2024年5月26日

VIE.ORNER 土気🍀小岩井樹さんからの返信

先日はありがとうございました♪ 気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月7日
  • せりちゃんのプロフィール画像

せりちゃんさんの口コミ

当日の予約でしたが対応頂きありがとうございます。 また人柄が良くて接しやすく話していて楽しかったです。 また仕上がりも良く大変満足しております。

【✨ミニモ限定✨】⭐️ワンカラー+ブロー⭐️ ¥3,500

来店日:2024年5月22日

VIE.ORNER 土気🍀小岩井樹さんからの返信

先日はありがとうございました♪ お色気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年6月7日
  • もーりのプロフィール画像

もーりさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました✨ またよろしくお願い致します😊!

【✨ミニモ限定✨】🌱カット+ワンカラー🌱 ¥3,900

来店日:2024年5月16日
  • かとさんのプロフィール画像

かとさんさんの口コミ

髪の長さを何度も確認して下さり、とても親切に施術して頂きました。 実は私自身も美容師資格を持っていますが、特に気になるようなこともなく仕上がりにとても満足しています。 最後には時間が長くなってしまい…と気にしてくださったりと、終始とても感じが良かったです。 また機会があれば利用したいと思います。 本日はありがとうございました。

来店日:2024年5月4日

VIE.ORNER 土気🍀小岩井樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

髪の痛み具合など見て色々話をしながらの施術だったので とても気持ちよかったです!!

【ミニモ限定価格】🌱カット+ワンカラー🌱 ¥3,900

来店日:2024年5月3日

VIE.ORNER 土気🍀小岩井樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ ご満足いただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪

• きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

ありがとうございました☆ 終わりの時間が早くてびっくりしました☺️ 色々相談させてもらっていい感じに仕上げて頂き良かったです! 矯正は初めてなので気をつけながら過ごします✨また日にちが合えばお願いしたいと思います!

【ミニモ限定価格】✨カット+縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント✨ ¥11,800

来店日:2024年5月1日

VIE.ORNER 土気🍀小岩井樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ その後の髪の状態はいかがでしょうか?? また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪ またのご来店お待ちしております✨

• かーのプロフィール画像

かーさんの口コミ

あまり時間もかからずスムーズな施術でした。 ありがとうございました!!

来店日:2024年4月27日

VIE.ORNER 土気🍀小岩井樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 施術にご満足いただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております♪

• maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

まずは、遅刻してごめんなさいm(._.)m 美容室では静かに過ごしたい派で、察してくださったのかお話しも程々に後はゆっくり過ごせました。 すっごくありがたかったです!!! 落ち着いた雰囲気で居心地もよく、長時間メニューだったのにあっという間に感じました♪ 仕上がりもイメージ通りで大満足です😊 またお願いします🎀

来店日:2024年4月24日

VIE.ORNER 土気🍀小岩井樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ また何かありましたら、ご連絡くださいね♪ またのご来店お待ちしております😊

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングの時にもう少しカラーについて(染まり具合等)説明いただけたらよかったと思います。

来店日:2024年4月23日

VIE.ORNER 土気🍀小岩井樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 カウンセリング時にカラーについて説明不足とのことで大変申し訳ございませんでした。 以後再発防止に努めてまいります。 この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月23日
  • シンのプロフィール画像

シンさんの口コミ

丁寧なカットをして頂きました。スタイリング剤のアドバイスも頂き助かりました!ありがとうございます!

【ミニモ限定価格】✨カット‪✂︎‬✨ ¥2,900

来店日:2024年4月22日来店回数:2
  • くぼちのプロフィール画像

くぼちさんの口コミ

初めての矯正でしたが、細かい手順や シャワーで洗う時などの温度や洗い残しなどの気遣いがとてもよかったです。 また利用させていただきます!

来店日:2024年4月21日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

カラーの仕上がりがとても綺麗になり、ありがとうございました!

【ミニモ限定価格】🌱カット+ワンカラー🌱 ¥3,900

来店日:2024年4月20日
  • maa.のプロフィール画像

maa.さんの口コミ

しっかりと要望を聞き、希望通りの髪色にしてくださいました! またお願いしたいです🙇 ありがとうございました!

【ミニモ限定価格】⭐️ワンカラー+ブロー⭐️ ¥3,500

来店日:2024年4月16日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

手際よく施術して頂きました! ボザボサの髪の毛がツルツルサラサラです! 気になってたすごいアホ毛?も気にならないです😆 ざっくりとしたオーダーしかしなかったのですがカラーもいい感じの色味にして頂きありがとうございました! 途中ウトウトしてしまいすみませんでした🙇‍♀️

来店日:2024年4月15日

VIE.ORNER 土気🍀小岩井樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ カラーなど気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

ありがとうございました✨ 後ろがすっきりして、まとめやすくなりました。

来店日:2024年4月14日

VIE.ORNER 土気🍀小岩井樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪

• 左から2番目でのプロフィール画像

左から2番目でさんの口コミ

ハッキリとしたイメージは無かったものの、こんな感じでと伝えたところ想像以上にセットが楽かつパーマのかかり具合も丁度いい感じにして貰えて良かったです! 次も、勿論お願いしたいです。よろしくお願いします!( ◜ᴗ◝)

【ミニモ限定価格】✨カット‪✂︎‬✨ ¥2,900

来店日:2024年4月10日

VIE.ORNER 土気🍀小岩井樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ パーマ気に入って頂けて嬉しいです⭐️ またのご来店お待ちしております😊

• 雛のプロフィール画像

雛さんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 仕上がりもよく大満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

【ミニモ限定価格】⭐️ワンカラー+ブロー⭐️ ¥3,500

来店日:2024年4月6日

VIE.ORNER 土気🍀小岩井樹さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お色気に入っていただけて嬉しいです⭐️ またのご来店お待ちしております✨

• smのプロフィール画像

smさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

場所の指定の連絡がなく1号店の店舗に行ってしまったのでしっかりと前もって連絡が欲しかったです。 カットとカラーは満足しました!ありがとうございました。

【モデル募集中✨】🌱カット+ワンカラー🌱 ¥3,000

来店日:2024年3月31日

VIE.ORNER 土気🍀小岩井樹さんからの返信

ご連絡がなかったこと大変申し訳ございませんでした。 以後気をつけてまいります。 ご貴重なご意見ありがとうございます。 カットとお色の方気に入っていただけて嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月31日
  • レモンのプロフィール画像

レモンさんの口コミ

昨日は、息子のカットをしていただきありがとうございました。 時間変更、遅刻してしまいごめんなさい。にも関わらず、丁寧な快い対応と、希望通りのカットをしていただきありがとうございました! 息子も気に入っていました。本当に、ありがとうございました。

メンズカット💇 ¥0

来店日:2024年3月30日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

カットをお願いしました。 素早く、かつ丁寧に かっこよくしてもらい 満足のいく仕上がりになりました。 ありがとうございました!!

メンズカット💇 ¥0

来店日:2024年3月28日

VIE.ORNER土気あすみが丘店の詳細情報

• VIE.ORNER土気あすみが丘店の内観・外観1
  • VIE.ORNER土気あすみが丘店の内観・外観2
  • VIE.ORNER土気あすみが丘店の内観・外観3
千葉県千葉市緑区あすみが丘1-23-7 緑川ビル2F (地図)
土気駅1分
土気駅南口より徒歩1分 JR土気駅南口を出ましたら直進し、千葉銀行の手前を右に進むと花進さん(お花屋さん)がある建物の2階にございます。
土気駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC