TELAHAIR 鎌取店🍀小岩井樹の掲載

TELAHAIR 鎌取店🍀小岩井樹のメニュー

TELAHAIR 鎌取店🍀小岩井樹のフォト

TELAHAIR 鎌取店🍀小岩井樹の口コミ

maoさんの口コミ

まずは、遅刻してごめんなさいm(._.)m
    美容室では静かに過ごしたい派で、察してくださったのかお話しも程々に後はゆっくり過ごせました。
    すっごくありがたかったです!!!
    落ち着いた雰囲気で居心地もよく、長時間メニューだったのにあっという間に感じました♪
    仕上がりもイメージ通りで大満足です😊
    またお願いします🎀

TELAHAIR 鎌取店🍀小岩井樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

また何かありましたら、ご連絡くださいね♪

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年5月12日
  • こむちさんの口コミ

まさか、行ってすぐ15分待たされ、、席についてからも10分以上待たされ。。。途中も20分くらい待つなんて思ってませんでした。
    ミニモ限定で安かったので利用させて頂きましたがとても残念でした。だんだん待ち疲れで気分が落ちてしまいました。
    待つなら待つでお伝えして欲しかったです。いつまで待つのかわからないのが1番困りました。それに施術しながら何かを伝えてくださってるのですがあまり聞き取れずにわかなお返事になってしまったと思います。もう少しハキハキとおっしゃってくれれば申し分がないかと思いました。
    技術は素敵で細かい要望にも答えてくださり、ありがとうございます。お陰様でドライヤーがしやすいです。
    汗の匂いかな?目立ったのでそこを注意していただけたらもっと最高です

TELAHAIR 鎌取店🍀小岩井樹さんからの返信

こむち様

この度はお待ち時間、こちらの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう精進してまいります。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

髪の毛が乾かすのが早くなったと実感していただけて嬉しく思います♪
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月30日
  • Aさんの口コミ

仕上がりとコスパの良さに満足なので、前回に引き続き今回もお願いしちゃいました!
    湿気とパサパサが嫌で、10年以上ぶりに矯正をかけてみましたが…自分の髪じゃない位の大変身で、大満足です!
    これからもかけ続けようと思いました。
    カラーもお任せでしたが、ただの茶色ではなくデザインカラーを入れて頂けて、オシャレに仕上がってモチベーション上がりました!また行くと思うので、宜しくお願いします♪

TELAHAIR 鎌取店🍀小岩井樹のアピールポイント

【TELAHAIR鎌取店】7/3予約🈳あり‼️🦋minimo限定クーポン🦋当日予約歓迎✨🤗✨お気軽になんでもご相談ください‼️鎌取駅南口から徒歩1分🐾

※5/10よりTELAHAIR鎌取店に出勤
※予約リクエストを送る際、第3希望日時までお願い致します🙇‍♂️

【TELAHAIR 鎌取店】

料金表💰

※トリートメントを追加でされたい方はプラス料金になります。

※トリートメントのセットメニューもございます。セット価格でのご案内はセットメニューでご予約いただいたお客様に限りますので、ご了承下さい。

・3stepトリートメント2000円

ヘアカラーのダメージを補修し、カラーの持ちを良くします。

・5stepトリートメント 3000円
最高級のトリートメントで、内部の補修、コーティングをしてくれます。

髪質改善トリートメント 4000円
ブリーチや縮毛矯正による酷い痛み。エイジングによるハリコシがお試しできます。

髪質改善×ケアプロトリートメント 4500円
浸透促進のアイロンを使用し、髪内部まで超音波によりトリートメントの有効成分を髪の深層部まで浸透・吸着させることで、どのトリートメントよりも長持ちし、潤いを与えてくれます。

TELAHAIRでしか、味わえないトリートメントを是非お試しください!!

ご連絡お待ちしております🙇‍♀️

TELAHAIR 鎌取店🍀小岩井樹のプロフィール

こんにちは!TELAHAIR鎌取店でスタイリストをしてます!
ミニモ限定で価格設定させて頂いてます!
是非ご予約ください!
縮毛矯正はおかげ様でご好評頂いております!

ツーブロック、縮毛矯正
メンズ
丁寧な施術を心掛けています!! お悩みなどカウンセリングでお聞かせください✨
サッカー⚽️、ディズニー🐭🎪

TELAHAIR鎌取店の詳細情報

TELAHAIR鎌取店の内観・外観1

TELAHAIR鎌取店の内観・外観2

TELAHAIR鎌取店の内観・外観3

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-5-5 鎌取OKAMOTO.B101 (地図

鎌取駅1分

鎌取駅南口より徒歩1分 JR鎌取駅南口を出てすぐ左の階段を降ります。交番の前を通り、線路沿いの駐輪場の脇を進み少し歩くと「美容室M’s」さん。その隣りの建物の1階です。

鎌取駅

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIR鎌取店付近の駅の美容室・美容院を探す