筋膜矯正 ブルーローズの掲載
筋膜矯正 ブルーローズのプロフィール画像

筋膜矯正サロン Blue Rose キンマクキョウセイサロンブルーローズ 筋膜矯正 ブルーローズ

目黒駅3分 / 白金台駅6分

筋膜矯正 ブルーローズのメニュー

筋膜矯正 ブルーローズのフォト

筋膜矯正 ブルーローズの口コミ

• さとうさんの口コミ

最高でした。身体がみるみる変化して久しぶりに腰痛なくお風呂でも汗をかくことができてます。

筋膜矯正 ブルーローズさんからの返信

ご来店くださり、ありがとうございました。非常にお忙しくお時間のない中で励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。お身体も楽にお過ごしいただけているとのことで何よりでございます。とても、とてもお疲れのご様子でしたので施術後の好転反応を心配しておりましたが、安定しておられるようで安心いたしました!

お仕事柄、なかなか難しいかと思いますが、くれぐれもご無理なさらずにお過ごしください。またお疲れになられましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年11月26日
  • とまみさんの口コミ

すごく丁寧で親身なカウンセリング、姿勢や体の状態を瞬時に判断して、私に合った施術を提案して下さいました✨
    小顔を希望したので全身造形にさせていただきました!
    ゴリゴリとほぐして頂いて元々凝ってたのもあり痛みも感じましたが、寄り添って施術して下さったので安心して身を委ねられました💐
    足の長さが左右で3センチも違っていたことに驚きましたが、綺麗に直していただいて足を組む癖が直ってきています✨
    また是非お願いしたいです💕

筋膜矯正 ブルーローズさんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。そして、ご予定も無事に終えられたとのこと、安心いたしました!

とまみ様は元々、代謝の悪いお身体ではございませんでしたので、お仕事柄、お身体の使い方に偏りが生じやすいことを意識しながら、全身の歪みを整え、ラインを作らせていただきました。
    サロンやメッセージでお伝えしたストレッチなどを無理のない範囲でお試しになり、様子をご覧くださいませ。

またお疲れになったとき、大切なご予定の前にはぜひお立ち寄りください。お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月4日

筋膜矯正 ブルーローズのアピールポイント

一度の施術でボディデザイン❤️95%以上のお客様に小顔やボディラインの変化を実感していただいております。

数ある中から 筋膜矯正サロン Blue Rose をご覧くださり、ありがとうございます。

当店は完全予約制、1日3名様限定のプライベートサロンです。お一人おひとり、余裕をもってご予約をおとりしております。次回のご予約や物品、オプションコースの押し売りなどは一切いたしませんので初めての方も安心してお越しください。

☘️当サロンは新型コロナウイルスの感染予防およひ拡散防止対策を強化し、衛星管理を徹底しております。※新型コロナウイルスが感染症法上5類へ移行されましたが、サロンの特性上、【密接・長時間】を避けることはできません。当面の間、お客様にも施術中のマスク着用の協力をお願いいたします。換気・消毒などその他の衛生管理は今後も徹底してまいりますのでご安心ください。

皆様は「筋膜」という組織をご存知でしょうか?

最近では雑誌やSNS、テレビでも耳にする機会が増えてきましたが、筋膜の不具合は首・肩こり、腰痛などの原因になるだけではありません。

筋膜は別名「身体の補正下着」と言われ、私たちの身体は筋膜に支えられることで形作られています。言い換えると筋膜は「姿勢やボディライン、フェイスラインを形状記憶する組織」で、私達の身体の見た目の印象は筋膜の状態で決まります。

・体重はそれほど変わらないのにブラジャーやお洋服がきつくなった
・食べていないのに痩せない
・首や肩、お顔まわりがたくましくなった
・バストの位置が落ちてきた
・お顔のたるみ、むくみ、クマが気になる

など、見た目の印象をいち早く変えたい方、今までのダイエットでは痩せなくなってしまった方、重度にお疲れの方はお気軽にご相談ください。今までにない爽快感とお身体の変化を実感していただけると思います。

元々は赤坂の有名サロンに勤めていました。場所柄、芸能人や業界関係者を担当することも多く、結果重視の施術には自信があります。

一人ひとりのお客様にゆとりを持った施術をしたいと独立をしました。

筋膜矯正歴は20年大好きな施術を続けているうちに気づけば担当したお客様の延べ人数は一万人を越えました。

筋膜矯正をベースに、

小顔矯正(クラニオパシー)
足根骨矯正
リンパドレナージュ
腸セラピー
デッドシーセラピー
アロマセラピー

など、お客様のご希望とその日の体調に合わせて、様々なテクニックを組み合わせたオールハンド、オーダーメイドの施術を行っております。

マンションの小さなお部屋ですので、ラグジュアリー、セレブリティーな雰囲気はございませんが、お客様に喜んでいただけるよう、結果重視で誠心誠意、施術に入らせていただきます。

無理な勧誘やオプションの押し売りなどはいたしませんので安心してお越しください。

★★★★★★★ 人気メニュー ★★★★★★★

🌹全身造形[ぜんしんぞうけい]13,200円
〈リンパ・血流促進・ボディラインメイキング〉
パワフルな植物アロマを使ったAll Handの筋膜矯正でボディ&フェイスラインを造っていきます。

🌹死海解毒[しかいげどく]13,800円
〈セルライト・むくみ・体質改善〉
死海の天然ミネラルでデトックス。その後で筋膜矯正を施し、むくみを解消しながら、ぽかぽかと温かく巡りの良いお身体に仕上げていきます。

🌹見た目-3㎏&-5歳・春痩せコース(小顔矯正含む)
〈期間限定 2024年6月20日迄〉
●160分(所要間190分
●通常価格28,450円⇒どなたでも、期間限定19,800円

1度の施術で薄着の春準備が完了!!一気にサイズダウン&リフトアップを叶えていきます。ボディライン&フェイスラインの形を創る「筋膜」を整え、サイズダウン(見た目の印象)を一気に叶え、春ダイエットの土台を作っていきます。【死海デトックス + 筋膜矯正 + ローズアロマ + 小顔・頭蓋骨矯正】

Step1:デッドシーミネラルパック(30分)
Step2:貴重なローズアロマを使った筋膜オイルトリートメント(100分)
Step3:頭蓋骨矯正[小顔矯正・デコルテトリートメント](30分)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※その他にも多数コースのご用意がございます。コース選びに迷った時はお気軽にお問い合わせください。もちろん、ご来店時のカウンセリングでご相談しながらお決めいただいても構いません。

❤️大切なお客様とのお約束
【 安心-relie- 】
当サロンは施術毎の現金払いです。コースなどの勧誘は行っておりません。お客さまご自身が本当に「受けたい」とお感じになるものだけをお選びください。

【 安全-safety- 】
肌に触れるもの、口に入れるものなど安心・安全なものを取り扱っております。

使用するオイルは国際的認証団体【エコサート】によりオーガニック認定されたものを、タオルやシーツなどのリネン類は肌負担の少ないコットン100%を使用しております。

また洗濯にも合成界面活性剤が不使用の洗剤を使用しております。美容障害の原因となる化学合成のものは一切使用しておりません。

【 満足-satisfaction- 】
エステに来るとっておきの時間とお金に対して「来て良かった」と思っていただけるよう最大限に努めております。

プライベート感覚を大切にしながら施術後もご希望のお客様にはメールやお電話でお食事やホームケアのアドバイスも受付けております。

※お客様とのお約束「安心・安全・満足」を叶えるため、技術はもとよりオイル・クレイなど使用するものは全てセラピスト自らが事前に体験・使用し、厳選したもののみを導入しております。

☘️施術後、ご注意いただきたいこと

施術後当日、もしくは翌日以降に眠気、倦怠感、だるさ、のぼせといった不快な症状が出る場合がございます。

これは「好転反応」と呼ばれるもので慢性的に不調を抱えていたお身体が本来の状態を取り戻す過程で現れる症状です。効果が出ている証拠でもありますのでご安心ください。

(※全ての方に現れるわけではなく個人差がございます。)

🏠サロンまでの道のり
JR目黒駅 東口(都営三田線、目黒線、南北線の出口は1つです。)を出て、目黒通りに沿って、まっすぐ白金方面に進みます。サンマルクカフェを左手に通り過ぎ、更にまっすぐ進むとドラッグストアがございます。

※首都高速の高架より目黒駅寄りにございます。詳細はご予約の際にお尋ねください。

筋膜矯正 ブルーローズのプロフィール

目黒駅近、1日3名様限定のプライベートサロン、Blue Rose です。

大好きな施術を続けているうちに気づけばキャリアは18年、施術の延べ人数は1万人を越えました。

長く赤坂の有名サロンに在籍し、芸能人や業界関係者を多数担当してきましたが、10年前に独立し、今は小さなプライベートサロンです。

ボディライン、ブライダルエステ、美容整体
少々、クセのある施術ですが、結果重視で行っております。ボディラインやフェイスライン、クマ、くすみなど見た目のお悩みだけでなく、何をやってもお疲れがとれないなど、体調が優れない方はお任せください。
筋膜矯正、筋膜リリース、美容矯正、アロマセラピスト、サプリメントセラピスト、デッドシーセラピスト検定、耳ツボセラピスト検定、腸セラピー、小顔矯正(クラニオパシー)、足根骨矯正

筋膜矯正サロン Blue Roseの詳細情報

筋膜矯正サロン Blue Roseの内観・外観1

筋膜矯正サロン Blue Roseの内観・外観2

筋膜矯正サロン Blue Roseの内観・外観3

東京都品川区上大崎

目黒駅3分 / 白金台駅6分

JR目黒駅 東口を出て、目黒通りに沿って、まっすぐ白金方面に進みます。ドトール、サンマルクカフェを左手に通り過ぎ、更にまっすぐ進むとドラッグストアがございます。そのドラッグストアの前の信号で目黒通りを渡り、道なりに白金方面に30メートルほど歩きます。一本目の曲がり角(ファミリーマートと坦々麺屋さんの間)を右折。すぐ右手に見える大きな白い建物に「ブルーローズ」はございます。

品川区
お休みは不定休となっております。
施術の最終受付時間は21時です。

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧