本格的なエステは初めてでしたが、本当に最高でした🥺
お姉さんは細くて華奢な方なのに、想像できないくらい指の力が強いです!笑
老廃物が溜まってるところはしっかり痛かったですが、終わってからの身体の軽さに驚きました!!!
エステは勧誘がすごいイメージで近寄り難かったのですが、そんなことは全くなく効果に自信を持っていらっしゃるんだなと思いました!
まずは前撮りに向けてまた予約させていただきます!!
すごく気持ちよかったです!
力加減もちょうど良く,凝ってる場所も教えてくれて家でもストレッチやマッサージしようと思いました!ありがとうございます🙌
浮腫と首肩こりが気になって来店しました😖
力加減も気にしてくださったり、施術後はすごくスッキリして
軽くなりました!ありがとうございました🤍
初めてのエステだったので、ドキドキもありつつ緊張していました。しかし、凄く落ち着く空間だったことや自分の状態、それを改善するセルフケア方法などを詳しく教えて下さりスッキリすることが出来ました!
また行きたいと思っているので、その時はよろしくお願いします🙇♀️
グリグリゴリゴリ痛気持ち良かったです^ ^
顔がワントーン明るくなりました!毛穴もすごくキレイになりました!!
施術後、ホームケアのアドバイスもいただきありがたいです。
リンパを流していただいたので夕方、どっと疲れが出ましたが効いてるって感じです!又、受けたいです!
全身マッサージあると嬉しいです!
初めてのアロママッサージで痛気持ちよくとても最高でした!
ホームケアの仕方など詳しくたくさん教えてくださりさらに声がけも細かくしてくださったのでリラックスして施術を受けることができました!
先日はありがとうございました!
凝っていたところを重点的にほぐしていただき、肩も頭もスッキリしました。顔も輪郭がはっきりして、顔色も良くなった気がします(^^)
今まで経験したエステで一番気持ちよかったです!!
とても親切に対応して頂き、体の疲れも取れて予約して本当に良かったです!
月1の自分へのご褒美にまた予約したいなと思いました!
初めて伺いました。
マッサージを受けることもほぼ初めてでしたが、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
丁寧な接客でカウンセリングもしっかり行って、こちらの希望も聞きながら施術して頂きました。
痛気持ちいい感じでとお願いしていたので、ゴリゴリに固まった場所は痛みを伴いましたが、改めて自分の凝り固まっている箇所を再確認出来ました。
また時間が出来ましたら伺いたいと思います。
とても気持ちよくて疲れがとれました!
また行きたいです
前回行ってよかったのでリピートさせていただきました!
老廃物をゴリゴリ流してもらいたい方におすすめです!
丁寧な接客も満足で、今回もリラックスできました🙇♀️
落ち着いたサロンでとてもリラックスできました(^^)
強めにやってもらいたかったので、強さ加減を聞いてくれてとてもよかったです
重かった肩が軽くなりました(^^)
お肌もツヤツヤになって顔もすごいスッキリしました!
前に小顔矯正やフェイシャルエステを通っていたんですが今までで一番いいなと感じました‼︎
次回も楽しみです😊ありがとうございました!
1/1