仕事終わりでウトウトしてる間に、髪の毛がとてもツヤツヤになっていて感動しました🧚🏻♀️
シャンプーの力加減やマッサージも丁度良くて、本当に気持ちよかったです😂😂
リピーターになる方の気持ちがとてもわかりました!
1ヶ月後にまた利用したいです〜🙇🏻♀️🤍
予約時から親切で
私が希望する髪型の雰囲気も
汲み取ってくれて、仕上がりも
大満足です!!
早速、友人に褒められました♡
とても可愛く仕上げて頂けました!スタイリングの具体的なアドバイスもしてもらい助かりました。有難うございました(^^)
今回はカットもお願いしましたが、前回と同様、しっかり説明しながら施術をしてくださるので、安心してお任せできました☺️
またお願いします〜!
ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします。
ご丁寧にありがとうございました!
ありがとうございました
色々お話頂き楽しい時間を過ごせました
とても丁寧にカットとシャンプーをして頂けました。そして、自分がこうなりたいと思っていた理想の髪型になる事が出来ました。また次もカットをお願いしたいと思いました。もし良ければカットだけでなくカラーリングもお願いしたいと思います。
気さくに話しかけて下さり、とても楽しいひとときでした。
カットの長さも希望を親密に聞いて下さったり、ヘアアレンジの仕方まで教えて下さり本当にありがとうございました。
また料金させて頂きたいと思います🙈💗
研修中と思えない丁寧に対応され、キレイに仕上がりました。ありがとうございます。
久しぶりのカットでしたが、どんなヘアスタイルにするかも細かく説明していたたぎ、分かりやすかったです❗
シャンプーとカットも丁寧でとてもリラックスできました😊
素敵にカットしてもらえて嬉しかったです❗
希望のスタイルになるよう丁寧に確認があり、手際よくカットをして下さいました。希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました。
きちんと親身になって対応してくださったので
任せられました‼︎
いい感じになったので本当にありがとうございました😊
またお願いします✨
シャンプーとカットありがとうございました!ケアの仕方なども丁寧に教えていただいて嬉しかったです☺️今度はカラーなども頼んでみたいです!!
傷んでいた髪をカットして減らしてもらったお陰でとても扱いやすくなりました!ケアの仕方など的確に教えて頂きとても参考になりました^ ^ きちんと実践していきます!!
会話も弾みとても楽しかったです😁また機会があればよろしくお願いします!!
私の希望を聞いてくださった後、髪質を確認して
困っていることがないかを聞き出していただき、自分でも気がつかなかった要望を汲み取っていただけたことはとてもうれしかったです。ありがとうございました。
ほぼ、諦めかけてた縮毛を
きれいにかけていただき、
施術前もきちんとカウンセリングしていただき
すごくありがたかったです!
また、伺います!
ありがとうございました☺︎
とても丁寧に対応していただきました(((o(*゚▽゚*)o)))
痛みまくりで難しい状態にも関わらず丁寧に理想に近い仕上がりになってすごく満足です(♡)また他のメニューもお願いしたいと思いました☺️💗
今回は2回目でしたが、今の、傷んだ髪にも丁寧ね対応して頂き、いいパーマが、かけれましたよ!悩んでる方も居ましたら、是非オススメです❗️