管 裕子(日本人)の掲載

池袋駅 / 要町駅 / 北池袋駅

管 裕子(日本人)のメニュー

管 裕子(日本人)の口コミ

• るんちゃんさんの口コミ

可愛いネイルしていただきありがとうございました!お話も面白くてお忙しい中、色合いなど一緒に考えてくださりとても親切で安心してネイルしてもらえました!テレビを見ながらアットホームで居心地良かったです!是非またよろしくお願いします(o^^o)♪

管 裕子(日本人)さんからの返信

嬉しい口コミありがとございます!
    こちらこそ楽しく施術させて頂き、喜んでもらえて嬉しいです(^-^)他のネイルサロンとはかなり違う環境ですが、また友達の家に遊びに来る感覚で来て頂けたら嬉しいです。
    これからも技術向上に努力しますので、またのご来店お待ちしてます( ^ω^ )

返信日:2019年12月25日

とてもとても丁寧にしていただきありがとうございました。ツルツルになって本当に嬉しいです。
    すごく多才な方でした。今度はネイルも伺いたいです。
    美容デーだったので次の予約があって最後申し訳ございませんでした。。
    また利用させて頂きたいです!
    本当にありがとうございました😊

管 裕子(日本人)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい評価を頂き、こちらこそアドバイスなど出来たのに…と、反省しております。
    気になる部分にクリームをたっぷり塗って、
    汚れても良い靴下をはいてみてください。
    寝る時に気にならなければ、再度クリーム&靴下で寝てください。
    冬は乾燥対策ですね。
    何か疑問や相談が有れば、お渡ししたカードのLINEにメッセージください。

返信日:2019年11月29日
  • もゆゆさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたがとても素敵に仕上げて頂きました。ハンドケアのコースも同時に行っていただきましたがまさに至福の時間でした。
    お陰様で友人にもネイルを誉められ楽しい時間を過ごしてこれました!
    本当にありがとうございました!

管 裕子(日本人)さんからの返信

今回はありがとうございました。
    こちらこそ楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    またケア等お待ちしております!

返信日:2018年8月16日

管 裕子(日本人)のアピールポイント

池袋西口ホームネイルサロン。新型コロナ対策で1日1組み限定中☆雑誌掲載店です。正しい手指消毒・手洗いのテクチャーも無料で実施中。

★掲載内容・注意事項必ずお読み下さい★

♥︎【コロナ対策として施術者フェイスシールド着用希望の方はメッセージでお伝え下さい。】
フェイスシールド着用時は繊細なアートが出来ませんのでご了承下さい♥︎♣︎

★最近昼時間と深夜時間を間違えてご予約される方が多いので、ご予約時間を必ずお確かめ下さい!★

ワンルームのホームネイルサロンです。
ジェルネイルカラーは400色以上!
付け放題のストーンやパーツ300種類以上!
ご希望のカラーやアートが見つかります。
ネイルデザインが決まっていなくても、生活スタイルや好みに合わせてデザインをご提案致します!

現役広告マスコミ系デザイナー兼カメラマンが、ネイルデザイン致します。
もちろんJNEC1級・ジェル検定上級・ネイルサロン衛生管理士の資格保有。

友達の家に遊びに来る感覚でお越し下さい!

管 裕子(日本人)のプロフィール

こんにちは!池袋西口徒歩10分のホームネイルサロンです。
(純粋な日本人で)
広告・マスコミ関係デザイナー兼カメラマン兼ネイリストです。
デザイナーがデザインするネイルをご提供しております。

ジェルネイルカラーは400色以上
付け放題ストーン類は300種以上

友達家に遊びに来る感覚!

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
カジュアル、個性派、派手系
ジェルアート、オリジナルネイルデザインをお任せ下さい。 ハンドケアやフットケアだけでもOK! ハワイアンロミロミマッサージもご提供しております!
ネイル・ネイルデザイン・ケア、音楽(ギター作曲歌うカラオケ)、海外国内ドラマ・映画鑑賞、素潜り・ボディーボード、お酒・タバコ・ロック、シルバーアクセサリー作り(彫金、ハワイアンアロママッサージ、掃除・洗濯・ミニ食品サンプル集、水彩画・色鉛筆アート・写真撮影
JNECネイリスト1級、JNAジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、ハワイアンマッサージ上級、LCNハンドマッサージ上級

Kan art  labo Nailの詳細情報

池袋駅 / 要町駅 / 北池袋駅

池袋

豊島区
喫煙

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧