NIYON nunomeの掲載
NIYON nunomeのプロフィール画像
NIYON naileyelash ニヨン ネイルアイラッシュ NIYON nunome

矢場町駅1分

NIYON nunomeの口コミ

• 玲奈さんの口コミ

バッサリ髪の毛を切っていただきました!
    初回でしたがとても丁寧で優しい扱いをしていただきました〜

非常に話しやすくクシャッと笑う笑顔も素敵でとても楽しく可愛い方でした。細かいところも聞いてくださって嬉しかったです。
    突然予約してほんとに申し訳なかったとともにうまく切ってくださって本当にありがとうございました〜満足な仕上がりでした!

• みらいさんの口コミ

笑顔で明るい方でとても楽しい時間を過ごせました😌
    カットからセットまで綺麗にしていただいてありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

素敵な髪型にして頂き本当にありがとうございました(*´꒳`*)
    カットもヘアセットもとても丁寧で、お話も楽しく素敵な時間を過ごす事ができました。

• 山田智之さんの口コミ

• ナカハタさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    次は客として行きたいと思います。
    ありがとうございました^^

• 達宏さんの口コミ

カットしていただき、ありがとうございました。くせの強い髪ですが、うまくカットしていただいたことで髪はまとまり、仕上がりにはとても満足しております。丁寧な接客で特にシャンプーの時は細かいことも気にして下さりよかったです。またカットしていただきたいなと思いました。

• めいさんの口コミ

やっぱり少し毛先
    重たかったかなーって感じです
    でもカラーは希望どうりに
    なってよかったです^^
    お話しながらで楽しかったです
    ありがとうございました^^

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

NIYON naileyelash付近の駅のマツエクサロンを探す