先日はありがとうございました!
綺麗にまつ毛を上げてもらえてよかったです♪
最後にまつ毛の状態も教えていただけたのでケアしていこうと思います。
自分の目の形に合わせたデザインを提案していただき、仕上がりが大満足でした。半個室になっているためゆったりして施術を受けることができました。本当にありがとうございました!
数年ぶりのまつげパーマで慣れなく、不安でしたが笑顔で出迎えてくださってとても雰囲気が良かったです😌
仕上がりも満足してます!またよろしくお願いします🙇🏻♀️💞
口コミ遅くなってしまい申し訳ございません🙇♂️
カウンセリングから丁寧に説明してくださり
お悩みなども親身に相談に乗って頂いてありがとうございました☺️
もともと涙がでやすいこともあったのですが、
施術中液?が目の中に入ってしまい涙がすごく溜まってしまって下まつ毛とかやりずらくなっていたかもしれないのですが、
短い目頭まで丁寧に上げて下さり綺麗に仕上がっていました!
わかりやすい説明に加えて、丁寧な作業で寝てしまう程でした。
次回パーマ又はマツエクもお願いしたいと思ってます!
今回はありがとうございました!またお願いします🥺
はじめてのまつ毛パーマで、少し不安でしたが、丁寧に希望など確認しながら施術していただき、とてもよい仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
施術前の説明もとても丁寧で、仕上がりにも満足しています^^お店も綺麗で清潔感がありました*ぜひまた利用させていただきます◌
清潔感あるお店で、説明もわかりやすく、リラックスしながら施術していただきました。
先日はありがとうございました。
新しく綺麗なお店で、半個室にふかふかのリクライニングソファだったのでとてもリラックスして施術を受けることができました!
今回はモデル価格でしたが、担当の方がカウンセリングから最後までご丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも大満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
1/1