普段口コミってあまり書かないのですが
とても大満足だったので書かせていただきます!
まず私好みの可愛くて綺麗系なお姉さんで
少し複雑な履歴だったのですが、丁寧に聞いていただきながら
ふんわりとしたイメージしか伝えてなかったのですが
否定的なことを言うことなく優しくカウンセリングをしてくれました!!
それからも終始いろんなことに気を使っていただいて
話しやすかったですしすごい気分がよかったです♡
仕上がりの髪色・髪型もめっちゃ可愛くしてもらえて
本当に嬉しかったです!またぜひ行かせてもらいます♡
髪型や髪色について詳しく話を聞いてくださり、理想通りの髪型にしてもらいました。
前髪の矯正をお願いしました
癖が綺麗になり毎朝楽になりました
ありがとうございました
人生で初めて美容院で話しやすい!と思いました!😭
とっても明るくて気さくなお姉さんで一瞬で大好きになっちゃいました〜!髪の履歴もきちんと考慮したカラーをしてくださって絶対にまた行きたいです!
希望通りのワインレッドでとても満足です!
理想以上の髪型と可愛い髪色にしていただきました!
本日はありがとうございました!
好みのカラーとヘアスタイルにしていただき、大満足です。前日に予約したにもかかわらず、スタッフの皆さんがテキパキと対応してくださり、とても気持ちの良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
短時間で希望通りのすごく丁寧な仕上がりにしていただけました!ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングも施術もしてくださいました。
カラーが染みることがあるタイプなのですが、保護スプレー+根元少し開けて塗ってくださったりこまめに染みるか確認してくださったり対応が丁寧でした!
遅刻してしまったのですが素早く施術してくださったので終了予定時刻に終わりました。
初めて利用させていただきました。
カウンセリングから丁寧にしていただき、とても理想のカラーにしていただけました🥺💙
またぜひよろしくお願いします!
今まで行った美容院の中で1番嫌な思い出になりました。
着席後10分待たされる、担当さんが掛け持ちされててこっちが気を使うぐらい忙しそうに作業される。
カラーをし、待ちの時間で席がないからと受付待ちの椅子への移動を迫られる。
6席しかない席でかなり狭く、お友達と来られてる方も多く騒がしかった。
私は該当ではないが、狭い施術台の間を通らされているお客さんや窓際のお客さんは美容師に「窓際暑いっすよね」と言われながら苦笑いしていました。
肝心の髪の毛は、カラーは個人の浸透など関係なく時間で管理され、一つも確認されず洗い流されました。
カットもどんなオーダーしたか忘れられたかな?と不安になるような対応でした。仕上がりは可もなく不可もなく、でもこの仕上がりならこの値段(ロング料金プラス3000円)払う必要はないと思いました。
全てが忙しそう過ぎてこちらが気を使いました。
落ち着いた会話なんて全然出来ませんでした。
こう言う店には気をつけます。
本日はありがとうございました!
どんなカラーにしたいか、ざっくりとしか決まってなかったのですが、こちらの意図を汲み取ってくださりとても綺麗な色になりました!大満足です!
お話も楽しかったです。また伺います!
色々複雑な履歴があるにも関わらず
私の願いにかなり近いカラーにしてくれて
大満足です✨
また伺わせていただきますが。。
難点は暑いときにエアコンが届かなくてちょっと暑かったです。後は良い!
髪の毛の癖とアホ毛にとても悩まされていましたが、想像以上に綺麗なストレートに仕上げていただけてありがたいです!
人見知りなのでいつも美容師さんと沢山お話しするのが苦手だったのですが、Natsukiさんは雰囲気も柔らかく程よくフランクに話しかけてくださりとても気が楽でした!
自分の髪とは思えないサラサラ髪になって嬉しいです、ありがとうございました!
話も面白いし、施術も丁寧だし、シャンプーがとにかく気持ちよかった、また行きたいと思えるお店でした。
色味とか迷ったままでしたがいい感じに仕上げていただきありがとうございます!ツヤツヤトュルトュルになって嬉しかったです!!
思ったよりも似合わせにいってくれたので、イメージがつきづらいお願いもしっかり叶えてくれました。最初は不安もありましたが、めちゃめちゃ気に入ってます。ありがとうございました!
とても話しやすくて楽しかったです!!
髪色もとても要望通りで満足しました!ヘアセットも自分ではできない大人可愛らしい雰囲気にして頂きました!
今回はありがとうございました!!
半年ぶりぐらいに美容院へ行きました。
丁寧に髪の毛を切ってくれて、大満足でした。
笑顔が素敵で話しやすくて心地よい接客でした!
初めての利用で縮毛矯正をお願いしました。
どうなりたいかイメージを考えないまま伺ったのですが結果とても大満足な仕上がりにしていただきました☺️
自分でスタイリングをしっかりやるわけでもないし
凝ったアレンジが出来る訳ではないので…
前髪を作ることと伸ばし途中である事のみお伝えしてあとはお任せしたのですが、髪の状況を見て無理のない判断をしてくださいました。
縮毛は施術に時間がかかり退屈する事もあったのですが、程よい会話で微塵も退屈にならず過ごすことが出来ました!
髪にあったトリートメントをおすすめしてくださり、予定よりは少し高めのお支払いでしたが過程や結果からして妥当なお値段でした!本当におすすめです。
気さくで優しい担当の方でとても素敵な時間が過ごせました☺️また次お願いしたいと思いました!
いつもいい色味にしてくれてありがとうございます〜♪またお願いします!