また行きます😼
めちゃくちゃ話しやすいし丁寧なのにやること早くて素晴らしかったです🌟💕
カットもカラーも大満足です!!
ブリーチ毛から綺麗なネイビーブラックのような色に染めていただきました!とても安心できる接客で、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです💞✨ありがとうございましたっ🎀
迅速かつ丁寧な対応でとても居心地良かったです!
髪質に会うオススメのヘアオイルもご丁寧に教えて頂けました!
またお願いします💗
最高です。希望通りの髪型にしていただき、髪色もとても気に入りました。ここの美容院に決めて良かったです。ありがとうございました。
とても明るく話しやすくイメージをしっかり提示してくれたのでとても良かったです!
さらっさらヘアセットもありがとうございました!
色も可愛いしカットも可愛くて最後のヘアセットまで可愛かったです♥️おねえさんのお話もたのしくてまたお願いしたいと思いました🥺
当日突然の予約でしたが、感じよくお迎え頂きホッとしました☺️☺️
迷ってるカラーが3色もあったのですが、現状の色味と色落ちも考えて手早くおすすめ頂きました✨
髪も短かったのもありますが、あっという間に綺麗に染めて頂けて満足です。
お見送りも外までして頂いて丁寧さを感じました。
またお願いします。
2回目染めに行きました🫧
希望通りの髪色でとっても大満足🤭
本当に指名して良かったなと思っている🫣💙
今回も理想のブラックで気分最高です🩶
とってもきれいに仕上げて頂けて大満足です!
一緒に色味やスタイリングを考えて頂けて嬉しかったです!
また機会があればお願いしたいです!
初めて自分の理想の髪色になりました😭
施術中も沢山お話できて楽しかったです!
ありがとうございました🩷🩷💛
的確なカウンセリングと、丁寧な接客で大満足です。
施術中もとても楽しく過ごせました。
とっても可愛く仕上げて頂けて大満足です!ありがとうございました!!
とても可愛くしてくださりありがとうございました!
初の2wayバングお気に入りです!ヘアセットなど、楽しみたいと思います!
初めてで緊張してましたがすごく話しかけてくれて楽しくかったです!そしてすごくとても気に入りました!!また来たいです!
触覚を作ってもらいました。結んだ時とても可愛くなって満足です。ありがとうございました!!
前髪カットだけでも快く受け入れていただけました!仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
やっと行きつけのお店に出会えたって感じでした🩵🌈
お話も上手で手早く仕上がりも最高でした
また来ます(^_^)
今日もありがとうございました!
本当にサラサラになって嬉しいです。
絶対にまた行きます😊