こちらの都合でしたが時間調整もすぐに対応していただき、初めてとは思えないくらいのフレンドリーさで終始楽しかったです!携帯の充電などの気遣いも素敵だなって思いました♡もちろんカラー、前髪カットの仕上がりもとても満足です💞美容師さん可愛かったですッ!😆笑ありがとうございました~!
この度はありがとうございました。
ボヤっとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、カットカラーどちらも仕上がりが理想以上で大満足です。
初めて行く美容室だったのですが、髪の毛で気になることや、このようなカットはされたら嫌だなどわざわざ確認してくださったり、施術中気さくに話をしてくださったり緊張が解れました。
素敵な髪色にトリートメントでサラッサラにして頂きました~🥰♥️前回他店で適当に切られた前髪(サイドの髪)と全体も綺麗に整えてもらってとても良かったです☺️またお願いします❣️
当日の予約にも関わらず、ありがとうございました!!とてもお話ししやすくてお伺いしてよかったです💓色も大満足です🍊🧡またよろしくお願い致します🥰
曖昧なオーダーだったが、相談しながら進めてくださり
とてもいい感じにしてくれました!
またぜひお願いしたいです!
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
レッドの入り具合を曖昧にお伝えしてしまったのですが、本当にイメージ通りのカラーにしていただきました🥹🤍
居心地も良くて、ぜひまたお伺いしたいです✨
顔周りのカット周りからめっちゃ高評価でしたー❣️
クーポンの日時間違えたのに私が予約した日もクーポン特別にOKしてくださり、ありがとうございました!😭
メンテナンスカットの範囲も少し超えて(?)施術してくださった上に仕上がりもめちゃくちゃ満足でした!
またお願いしたいです🥹
丁寧に対応してくださり仕上がりも満足しています。
希望通り赤みを消していただいて可愛くしていただき満足です✨外が少し暑かったので冷たい飲み物も嬉しかったです!
何日か前に別のところで染めたのですが、ベースがわるかったこともあり、ムラがかなりあったところをワンブリーチでものすごくキレイにしていただき、理想のホワイトベージュなカラーにしてくださり本当に最高でした!また、フレンドリーに接していただき、施術時間も気になることなく楽しく時間を過ごすことができました!ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました
ハイライトやインナーカラー、ピンクにしたりと髪のカラー履歴が激しい私の髪でしたが、ものすごく綺麗な色にしてもらえました。°(°´ᗝ`°)°。スピーディーですいすい進めて下さり良かったです。カットも希望通りにしていただけました。またお願いしたいです!ありがとうございました☺️
シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいましたꉂꉂ
1部わかっていなかったところがあったので
する前にちゃんともう1回説明してくれたので
ちゃんと納得することが出来ました!
カラーも希望通りでした!
本当に神対応でした!
また行きたいと思っています♪
有難う御座います。
当日予約で行ったのですが、とても優しくてフレンドリーな方でした✨
これはどうしよっかっていう感じで、一緒に考えてくれました!!
ずっと髪の毛の広がりを気にしてたのですが、サラサラストレートになって大満足です☺️
当日予約でなかなかないオーダーだったのにも関わらず丁寧に希望通りに対応してくださりありがとうございました!!
綺麗に染まって満足です!色落ちも楽しみです!!
髪色を綺麗にしたくて来店しました。
事前にもカウンセリングをしてもらい、
希望の色味になればいいなと思ってました。
丁寧に施術していただいたおかげで、想像以上の仕上がりになりました、これから毎日ルンルンで過ごせそうです!
ありがとうございました、シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです♪
希望通りの綺麗な色にしてもらえたのが本当に嬉しかったです!またお願いしたいです!
初めてだったのにすごく話しやすくて良かったです!
カウンセリングで諦めてた可愛いカラーを提案していただけたのも嬉しかったですし、仕上がりも満足してます🌷
できる限りで可愛い色にしてもらえました!楽しくお話できて良かったです