とても綺麗に染めてくださってありがとうございました✨
可愛い色にしていただきとても嬉しかったです!
またお願いします!
ここのお店の人はみんなコミュ力高いんだろうなあって感じでした!
カラーも曖昧にお伝えしましたにもかかわらず大満足な仕上がりです☻♡
理想通りのスタイルになって大満足です!
またよろしくお願いします🐣
先日はありがとうございました!
仕上がりも最高で話も楽しくてるんるんで帰れました😊💖
またお願いします!🥺
話が面白かったです、あと美人でした。
また来い言われたので行きます😌
可愛く仕上げて頂いて大満足でした❤︎🐶
綺麗にしてもらって満足です。
最高でした❕❕❕
希望の色を上手く伝えられていないのに、ちゃんと可愛いカラーに仕上げてくれるのでとても嬉しいです🥲✨️
トリートメントもすこく丁寧にしてくださって、いま過去イチさらさらです♪
当日にもかかわらずご対応頂きありがとうございましたまた来ます!!
すごくお話ししやすい方で楽しい時間を過ごすことができました!カラーもとっても可愛くて大満足です。ありがとうございました!
急遽予約しても、分からないことがあって電話しても優しく分かりやすく元気がありいい対応されました。
友達も30分ずらしてやってもらったが2人とも満足で帰ってきました。明るいお姉さんにしてもらって、こっちも楽しくいられました。ありがとうございます😊これからも応援してます🥰
急な予約だったのにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
気さくにお話ししてくださってとても嬉しかったし楽しかったです😊
髪色も大満足で是非またお願いしたいですー!
ありがとうございました😳💞
優しく丁寧な対応をしていただきあまり話すのが得意ではない私にも気さくに話しかけてくださりました。髪色も希望通りですごく可愛くて大満足です!!
気さくな会話で手際もよく、仕上がりも大満足でした!
また機会があれば是非お願いしたいです!
透明感のある素敵な髪色にしていただきました✨
遅い時間までありがとうございます!
黒染めや縮毛経験がありながらもとても可愛くして頂きました!ありがとうございます(;_;)
またお願いしたいです!
カラーの色もお願いした通りで、対応もすごく良かったです💖
ブリーチなしでもすごくトーンアップできて良かったです!!☺️
早朝急にも関わらず、対応して下さってありがとうございました!
この色にしたい!というのを決めずモヤモヤしたまま来店しましたが、こんなにスムーズにイメージ通りにすすんだのは初めてです、、😳
綺麗な仕上がりにとても満足です♪