4.8男性 / 30代後半
2回目もしっかりとカッコ良くして頂きありがとうございました
仕上がり大変満足しています
今後ともよろしくお願いします✨
とても素敵なグレージュにしていただき、大満足でした❤️
顔周りカットありがとうございました!
お店に入ってからめちゃくちゃ気さくに話しかけていただいて人見知りな私でも短い時間でしたが楽しくお話出来ました🥺💖
顔周りのカットもめちゃくちゃ良くて周りにも褒められてお気に入りです!なつきさんを選べてよかったです!
また違う施術でお願いします!
初来店でしたが、接客〜施術まで大変満足です
技術も高く、無理そうな要望にも対応して頂けてありがとうございました
また宜しくお願い致しますm(__)m
また行きたいです。
お話も楽しく仕上がりも大満足です😍😍😍
またお願いしたいです!
丁寧な施術ありがとうございました✨
とっても満足です!!
可愛く染めていただきありがとうございました💓💓
私がちゃんと注意事項読んでなかったのもダメだったけど、
カラーって書いてシャンプーブロー代込みじゃないってもっとわかりやすく書くべきだし、ロング料金1000円ってのも顎で1000円はおかしいと思った。調べてみても料金発生しても500円だし、周りの人に聞いてみても私の長さでロング料金1000円はおかしいと言っていました。
お話も楽しかっただけにショックでした。正直無駄払いした気しかしかないです。
丁寧なカウンセリングと的確なカットで理想の仕上がりになりました💞突然の予約にも関わらずご対応ありがとうございました❣️また機会がありましたらよろしくお願いします✨
要望通りの髪型と髪色に仕上げて頂きました。とても明るく気遣いや気配りができる方で髪色の相談もしやすかったです。店内の雰囲気もすごく良かったです。また次回もお願いしたいと思います。
今日は素敵な時間をありがとうございました!!
初めてのカラーということで緊張していましたが、なつきさんが親身になって相談に乗ってくれて、可愛く染めてくれたので、とっても満足しています!☺️
人生初がなつきさんで本当によかったです!✨
他の美容室でなら断られるような髪色だったのに快くやってくれて満足な仕上がりになった。色々と要望など聞いてくれてとてもすごしやすかった。
またまたお洒落にしていただいちゃいました♪
なつきさんの作り出す空間が居心地良くて最高です🌸
またお願いします🙇♀️✨
初めて行ったのですが想像してた感じに仕上げて頂けました!
施術中もたくさんお話ししてくれて楽しかったです=^°^=
急に予約を入れたのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!!!
自分のイメージを伝えた際もゆっくり話を聞いてくださったり、一緒に考えてくださったりして嬉しかったです!!
髪型も色も満足です!!!
色々なお話もできて楽しい時間でした!
またお願いしたいです!
カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧にご対応いただき非常に良かったです。
普段リピートしたいと思うことはなかなかありませんが、今回はリピートしたいと思えました!
色々とありがとうございました。
お心遣いがすごく、お人柄も良く楽しかったです!
何より、髪色やカット内容の希望が曖昧で上手く伝えられなかったのですが、想像通りのデザインに仕上げてくださりました🥹
ありがとうございました!!!
またお願いします♪
今回も素敵なカラーありがとうございました🥺
施術も丁寧でお話もとても楽しかったです!!
ホームケアの仕方や巻き方など細かく教えて頂きとても勉強になりました🥺
今まで固定の美容室がなかったのですがこれからはなつきさんにお願いしようと思います🥺
とても優しい美容師さんなので是非1度皆さんも担当してみて貰ってください!
急遽カットもお願いしましたが、丁寧に施術来ていただいて満足です。ありがとうございました。