💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥の掲載
明治神宮前駅4分 / 原宿駅3分 / 表参道駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

I’ve所属・💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

めっちゃ大満足ですー! お話も楽しかったし、施術もなんか安心感ありました 久しぶりの明るい髪の毛楽しみます❤︎ ありがとうございました!!!

【🌟今だけ🌟】メンテナンスカット+ダブルカラー+潤いトリートメント🔥❣️ ¥6,000

来店日:2023年8月8日

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

R 様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! めちゃくちゃお似合いでした😍🤍 またいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年8月13日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回はありがとうございました! 時間や料金を融通きかせてもらってありがとうございます。 サラサラになりました🙂 また伸びてきたらお伺いしたいと思います!

ナチュラルストレート+潤いトリートメント🌈❣️ ¥6,000

来店日:2023年8月6日来店回数:3

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

S 様 先日はご来店ありがとうございました!!! とてもサラサラの仕上がりになりましたね😊 またぜひお待ちしております✨

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

笑顔が素敵で明るくて優しい美容師さんにとても可愛い髪色にしていただきました😌🤍 また伺わせていただきます!!本日はありがとうございました

【ご新規様限定】ブリーチなしダブルカラー⭐️✨💫潤いトリートメントサービス🫧 ¥6,000

来店日:2023年8月6日

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

愛 様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミありがとうございます🤭🤍 またぜひお待ちしております✨

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

大満足です👍🏻友達に見せたら大好評でした! たくさん話しかけてくれて約3時間があっという間でした!!染みやすくて水垂れてきちゃったりしたんですけど適切に対処して下さりしかも目薬も貸して貰いました😭💗家遠くてもまた行こうって思える美容室店でした!バイト代溜まったらまた来月予約入れさせて貰います!!

来店日:2023年8月2日来店回数:9

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

あやの 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓 ブリーチの件処置が遅れてしまい大変申し訳ございません。 履歴が難しくかなりお時間かかってしまいましたが、 仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しいです😍🩷 またぜひぜひお待ちしております!!!

• 菜央のプロフィール画像

菜央さんの口コミ

対応も丁寧でベストな髪型について一緒に考えてくださいました!とっても満足です♥️^ ^ また機会があればお願いします😻

来店日:2023年8月2日

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

菜央 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❣️ 嬉しい口コミありがとうございます!! またいつでもお待ちしております☺️

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

とてもテキパキされていて良かったです!ありがとうございました!

【 口コミ投稿してくださる方限定】✨前髪カット+イルミナカラー✨無料コテ巻き付き💞 ¥4,500

来店日:2023年7月30日

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

ayu 様 先日はご来店ありがとうございました!! 髪の毛ツヤツヤで羨ましかったです☺️🤍 またぜひお待ちしております💫

返信日:2023年7月31日
  • すぅのプロフィール画像

すぅさんの口コミ

ありがとうございました。 大満足です♪

【大人気】インナーカラーorフェイスフレーミング💎✨✨ブリーチサービス💫 ¥4,000

来店日:2023年7月26日

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

すぅ 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 念願のフェイスフレーミングとてもお似合いでした🤍🤍 またぜひお待ちしております!!

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

なりたいイメージも韓国アイドルっぽく したいとだけしか伝えられなくてすごく 曖昧だったのに可愛くしてもらえて 巻き方まで教えていただいたり満足です!! ありがとうございました🥺 お姉さんも可愛くて気さくな方で リラックスできました\( ˶˙˙˶)/♡

【ご新規様限定】似合わせカット✂️💖💖シャンプーブロー(スタイリング込)付き💫 ¥4,500

来店日:2023年7月26日

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

miki 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 前髪整えるだけでもかなり印象変わりましたね✨ 嬉しい口コミありがとうございます😳 またぜひお待ちしております♪♪

• 歩凜のプロフィール画像

歩凜さんの口コミ

今の髪の状態を考慮しながら、素敵な色に仕上げてくださいました🤍施術中もたくさんお話ししてくださり、とても楽しかったです!!髪質をたくさん褒めていただき、今後の髪質維持のモチベにもなりました🥺 楽しく、可愛くしてくださり、大大大満足です⭐️ ありがとうございました!またお願いします!!

来店日:2023年7月20日

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

歩凛 様 先日はご来店ありがとうございました!! めちゃくちゃお似合いでしたよ〜🤭🤍 またぜひいつでもお待ちしております🫶

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧な対応をしてくださって、施術中も雑談しながら楽しく施術を受けることが出来ました☺️ 前に入れたカラーが分からず、難しい中でも、相談しながらしっかりと希望通りのカラーになりました♡ またお願いしようと思います。ありがとうございました❤️‍🔥

来店日:2023年7月10日

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

あこ 様 先日はご来店ありがとうございました❣️ かなり難しい履歴でしたが気に入っていただけて本当に良かったです!!! またぜひいつでもお待ちしております🫶🤍

• おまめのプロフィール画像

おまめさんの口コミ

こちらの都合でしたが時間調整もすぐに対応していただき、初めてとは思えないくらいのフレンドリーさで終始楽しかったです!携帯の充電などの気遣いも素敵だなって思いました♡もちろんカラー、前髪カットの仕上がりもとても満足です💞美容師さん可愛かったですッ!😆笑ありがとうございました~!

来店日:2023年7月9日

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

ayk 様 先日はご来店ありがとうございました🫶 こちらこそめちゃくちゃ楽しかったです☺️💓 最後の1文、、ありがとうございます(笑) またお待ちしております!!!

返信日:2023年7月12日
  • おっりんのプロフィール画像

おっりんさんの口コミ

この度はありがとうございました。 ボヤっとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、カットカラーどちらも仕上がりが理想以上で大満足です。 初めて行く美容室だったのですが、髪の毛で気になることや、このようなカットはされたら嫌だなどわざわざ確認してくださったり、施術中気さくに話をしてくださったり緊張が解れました。

【ご新規様限定】カット+カラー🦄✨ ¥5,500

来店日:2023年7月8日

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

おっりん 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓 嬉しい口コミありがとうございます! とてもお似合いでした( ¨̮ )!!! また来月お待ちしております❣️

• Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

素敵な髪色にトリートメントでサラッサラにして頂きました~🥰♥️前回他店で適当に切られた前髪(サイドの髪)と全体も綺麗に整えてもらってとても良かったです☺️またお願いします❣️

【インスタリアルフォロワー10万人以上いる方限定】お好きな施術💗 ¥0

来店日:2023年7月6日

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

Nao 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ほぼほぼお任せいただきありがとうございます🤭🤍 ぜひまたお待ちしております!!!

返信日:2023年7月8日
  • aknのプロフィール画像

aknさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、ありがとうございました!!とてもお話ししやすくてお伺いしてよかったです💓色も大満足です🍊🧡またよろしくお願い致します🥰

【7/6 限定 】🔥特別価格🔥メンテナンスカット+カラー🌈コテ巻き付き💗 ¥3,500

来店日:2023年7月6日

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

akn 様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 私もめちゃくちゃ楽しかったです!!! またいつでもお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月8日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

曖昧なオーダーだったが、相談しながら進めてくださり とてもいい感じにしてくれました! またぜひお願いしたいです!

【6/24 限定 】🔥特別価格🔥メンテナンスカット+カラー🌈無料コテ巻き付き💗 ¥3,500

来店日:2023年6月24日来店回数:3

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

かめ 様 いつもご来店ありがとうございます❣️ お任せしていただいてるのでいつもいい感じです😍 ぜひぜひまたお待ちしております!!!

• なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました! レッドの入り具合を曖昧にお伝えしてしまったのですが、本当にイメージ通りのカラーにしていただきました🥹🤍 居心地も良くて、ぜひまたお伺いしたいです✨

来店日:2023年6月22日

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

ななな 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ ブリーチなしでもかなり明るくなって可愛かったです!! ぜひまたいつでもお待ちしております( ¨̮ )❤️𓂃 𓈒

• パルファムのプロフィール画像

パルファムさんの口コミ

顔周りのカット周りからめっちゃ高評価でしたー❣️

【✨1日3名限定✨】カット+カラー+うる艶トリートメントサービス❤️‍🔥❤️‍🔥 ¥6,000

来店日:2023年6月13日

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

パルファム 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいです!!!めちゃくちゃお似合いでした🥹💓 またいつでもお待ちしております♪

• 恋子のプロフィール画像

恋子さんの口コミ

クーポンの日時間違えたのに私が予約した日もクーポン特別にOKしてくださり、ありがとうございました!😭 メンテナンスカットの範囲も少し超えて(?)施術してくださった上に仕上がりもめちゃくちゃ満足でした! またお願いしたいです🥹

【6/12 限定 】🔥特別価格🔥メンテナンスカット+カラー🌈無料コテ巻き付き💗 ¥3,500

来店日:2023年6月13日

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

恋子 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます!!! またのご来店お待ちしております( ¨̮ )💫

返信日:2023年6月20日
  • りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

丁寧に対応してくださり仕上がりも満足しています。

来店日:2023年6月6日

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

りさこ 様 先日はご来店ありがとうございました!!! 嬉しい口コミありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月11日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

希望通り赤みを消していただいて可愛くしていただき満足です✨外が少し暑かったので冷たい飲み物も嬉しかったです!

来店日:2023年6月1日

💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥さんからの返信

はる 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミありがとうございます! またいつでもお待ちしております🥹🩷

返信日:2023年6月5日

I’veの詳細情報

• I’veの内観・外観1
I’ve
東京都渋谷区神宮前1-9-30 FLEG原宿3F (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅3分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00