LULLABY 🊋TAKASUの掲茉
LULLABY 🊋TAKASUのプロフィヌル画像

LULLABY吉祥寺店 ララバむキチゞョりゞテン LULLABY 🊋TAKASU

経隓幎数 7幎

吉祥寺駅5分
曎新

LULLABY 🊋TAKASUのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Kaoruさんの口コミ

女性 / 20代埌半

たず、斜術前からのやり取りも玠早く的確で、予玄をスムヌズに取るこずができたした。
    接客の面でも、私がた぀げのカヌルのスタむルで悩んでいるず、私に合わせたわかりやすい説明ずカりンセリングをしおくださいたした。
    肝心の仕䞊がりも、私のメむクがしやすいように目頭の方のた぀げたでしっかりあげおくださり、倧満足です。

次はお金を払っお行きたいなっお心から思うこずができたした。感謝です❀

LULLABY 🊋TAKASUさんからの返信

先日は、ご来店ありがずうございたした。
    倧倉嬉しいお蚀葉もありがずうございたす

カりンセリングで、仕䞊がりのむメヌゞをお話しおくださったので、色んな提案がしやすかったです。
    こちらこそありがずうございたした。
    目頭のずころが、入り蟌みやすそうでしたので立ち䞊がりがしっかり぀くようにさせおいただきたした。自た぀毛もずおも綺麗でしっかりされおるので、マスカラ映えもずおもしやすそうなお仕䞊がりになりたしたその埌、気になるこずがありたしたらぜひご盞談䞋さい😊

次回来お頂けた際には、さらに満足しおいただけるよう技術向䞊臎したすね
    たたのご来店、心よりお埅ちしおおりたす💓

返信日2019幎9月25日
  • ☻☻☻さんの口コミ

ミニモでの察応も早く、斜術埌に目がしみた際にも痛みがなくなるようしおくださり、ずおも良かったです
    仕䞊がりもすごく満足しおおりたす
    ありがずうございたした

先日はありがずうございたした

眠るず目が開きやすい堎合が
    ありたすので、もし違和感ありたしたら
    すぐお声がけください🌟

仕䞊がりも満足頂けおよかったです💓

こちらこそ、ご来店ありがずうございたした

返信日2019幎11月2日
  • しゃちさんの口コミ

ずおも気さくで䞁寧な方でした♪たたお願いしたいです♪

先日はありがずうございたした

お気軜に、
    仕䞊がりに぀いおも斜術䞭に぀いおも
    ご盞談ください😊💓

ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす🌟

返信日2019幎11月2日

LULLABY 🊋TAKASUのアピヌルポむント

圓日すぐ予玄OK本日、空きあり🙆🏌‍♀🌟骚栌䌌合わせアむブロりWAX💄ラッシュリフト、パリゞェンヌラッシュリフト、た぀げパヌマ💄 韓囜颚🊋も埗意◎

🊋圓日予玄OK🊋
🐌骚栌䌌合わせアむブロりワックス🍓 ラッシュリフト、パリゞェンヌ、各皮た぀げパヌマ韓囜颚🇰🇷もご甚意あり🍓

セットでもご案内可胜🙆🏌‍♀メッセヌゞにお远加垌望のメニュヌを送っおください🫶垌望日時がすぐ予玄枠の空きがない際は、ご案内できる堎合もありたすので予玄リク゚ストでご連絡ください(^^)♡
◎最埌たでお読みくださり、ありがずうございたした

♡お気に入り登録頂けるず
メッセヌゞのやりずりがスムヌズにご案内できたす🙆🏌‍♀♡
しっかりカりンセリングしおから
斜術臎したすので、お気軜にむメヌゞなど
ご盞談ください♡

LULLABY 🊋TAKASUのプロフィヌル

こんにちは
アむリスト7幎目🐌

埗意な斜術
マツパ、た぀げデザむン提案、韓囜颚眉、ナチュラル眉、ストレヌト眉、アヌチ眉、䞊行眉、䌌合わせ眉、矎眉スタむリング、眉ワックス
斜術に぀いお
綺麗に芋えるお目元にお仕䞊げ臎したす😊 䞁寧な斜術を心がけおおりたす♡ 䌌合わせが埗意で🙆🏌‍♀💄 なりたいむメヌゞなど、お気軜にご盞談䞋さい🌟

LULLABY吉祥寺店の詳现情報

東京郜歊蔵野垂吉祥寺本町

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
吉祥寺駅5分
゚リア
歊蔵野垂
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

歊蔵野垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧