LULLABY️ 🦋TAKASUの掲載
LULLABY️ 🦋TAKASUのプロフィール画像

LULLABY吉祥寺店 ララバイキチジョウジテン LULLABY️ 🦋TAKASU

吉祥寺駅5分

LULLABY️ 🦋TAKASUのメニュー

LULLABY️ 🦋TAKASUのフォト

LULLABY️ 🦋TAKASUの口コミ

Kaoruさんの口コミ

まず、施術前からのやり取りも素早く的確で、予約をスムーズに取ることができました。
    接客の面でも、私がまつげのカールのスタイルで悩んでいると、私に合わせたわかりやすい説明とカウンセリングをしてくださいました。
    肝心の仕上がりも、私のメイクがしやすいように目頭の方のまつげまでしっかりあげてくださり、大満足です。

次はお金を払って行きたいなって心から思うことができました。感謝です❤︎

LULLABY️ 🦋TAKASUさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

カウンセリングで、仕上がりのイメージをお話してくださったので、色んな提案がしやすかったです。
    こちらこそありがとうございました。
    目頭のところが、入り込みやすそうでしたので立ち上がりがしっかりつくようにさせていただきました。自まつ毛もとても綺麗でしっかりされてるので、マスカラ映えもとてもしやすそうなお仕上がりになりました!その後、気になることがありましたらぜひご相談下さい😊

次回来て頂けた際には、さらに満足していただけるよう技術向上致しますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております💓

返信日:2019年9月25日
  • ☻☻☻さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、施術後に目がしみた際にも痛みがなくなるようしてくださり、とても良かったです!
    仕上がりもすごく満足しております!

LULLABY️ 🦋TAKASUさんからの返信

眠ると目が開きやすい場合が
    ありますので、もし違和感ありましたら
    すぐお声がけください🌟

仕上がりも満足頂けてよかったです💓

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年11月2日
  • しゃちさんの口コミ

とても気さくで丁寧な方でした♪またお願いしたいです♪

お気軽に、
    仕上がりについても施術中についても
    ご相談ください😊💓

ぜひまたのご来店お待ちしております🌟

返信日:2019年11月2日

LULLABY️ 🦋TAKASUのアピールポイント

当日すぐ予約OK!本日、空きあり🙆🏼‍♀️🌟骨格似合わせアイブロウWAX💄ラッシュリフト、パリジェンヌラッシュリフト、まつげパーマ💄 韓国風🦋も得意◎

🦋当日予約OK🦋
🐼骨格似合わせアイブロウワックス🍓 ラッシュリフト、パリジェンヌ、各種まつげパーマ韓国風🇰🇷もご用意あり🍓

セットでもご案内可能🙆🏼‍♀️メッセージにて追加希望のメニューを送ってください🫶希望日時がすぐ予約枠の空きがない際は、ご案内できる場合もありますので予約リクエストでご連絡ください(^^)♡
◎最後までお読みくださり、ありがとうございました!

♡お気に入り登録頂けると
メッセージのやりとりがスムーズにご案内できます🙆🏼‍♀️♡
しっかりカウンセリングしてから
施術致しますので、お気軽にイメージなど
ご相談ください♡

LULLABY️ 🦋TAKASUのプロフィール

こんにちは!
アイリスト7年目🐼

マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
綺麗に見えるお目元にお仕上げ致します😊! 丁寧な施術を心がけております️♡ 似合わせが得意で🙆🏼‍♀️💄 なりたいイメージなど、お気軽にご相談下さい🌟

LULLABY吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町

吉祥寺駅5分
武蔵野市

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧