nambu CENTRAL所属・高橋佳純 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• りえ

2017年05月12日

今日はありがとうございましたo(^▽^)o
    すごくすっきりして気持ちいいです♡
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

2017年04月17日

とても丁寧になにからなにまで対応していただきました!!本当にありがとうございました(^^)

• やっち

2017年04月11日

髪型、前髪、スタイリング、全てしっかり相談に乗ってくださり、自分に合った理想通りの仕上がりにしてくださいました!!今後大幅にスタイルチェンジしたい時もお任せしたいくらい満足です。時間もこちらの都合に寄り添って頂き有り難かったです。本当にありがとうございました!!

• 美香

2017年04月10日

とってもお店の雰囲気がよく、初めてでもゆったりとくつろげました。高橋さんの接客も良く、今度はパーマをかけてみたいなと思いました。ありがとうございました。

• よね

2017年04月08日

ボブからロングの方を募集していたにもかかわらず、ショート希望の私を、無理して切っていただけて嬉しかったです。お店を入ってから出るまで3時間ほどかかりましたが、理想通りのヘアになったので満足しました!これからもぜひ頑張ってください^_^

• あさみ

2017年03月21日

丁寧に対応していただいて、久しぶりのカット、すごくよかったです。

• 宮本彩華

2017年03月14日

返事も早く、急な予約だったにも関わらず、
    丁寧に対応してくださいました!
    とっても、おしゃれな方で、こちらからの
    たくさんの質問にも答えてくださいましたo(^o^)o
    カットだけの予定でしたが、急遽カラーもお願いしましたが、こちらの要望に沿って、
    アドバイスくださり、とてもかわいい色に
    なり大満足です(*^^*)
    髪がとぅるんとぅるんになりました!
    また、行きたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

• りとあ

2017年01月13日

とても丁寧にしてくださいました!
    また、アドバイスなどして下さりためになりました!
    ありがとうございます

• みいこ

2016年11月22日

とても話しやすく、久しぶりに短くカットしてもらいましたが、仕上がりに満足しています!

• みかん

2016年11月22日

私が希望をと尊重してくださり、凄く良い仕上がりにしてくれました。
    お店の雰囲気も気持ちよく、アレンジの仕方も教えてくださりとても有意義な時間でした( ^ω^)ありがとうございました!

• 山下玲奈

2016年11月15日

オシャレなボブスタイルになりました!丁寧な対応で、気遣いもあってとてもありがたかったです。場所は駅西の便利な場所の清潔感のある美容室です。お気に入りです!

• TOMOKA

2016年09月27日

気さくに話しかけてくださって凄く居心地が良かったし、ケアの仕方など丁寧に教えていただいて本当にありがとうございました!思い通りの仕上がりになってとても良かったです!また機会がありましたら是非カットしていただきたいです