nambu CENTRAL所属・高橋佳純の口コミ

• 宮本彩華 さんの口コミ

返事も早く、急な予約だったにも関わらず、
    丁寧に対応してくださいました!
    とっても、おしゃれな方で、こちらからの
    たくさんの質問にも答えてくださいましたo(^o^)o
    カットだけの予定でしたが、急遽カラーもお願いしましたが、こちらの要望に沿って、
    アドバイスくださり、とてもかわいい色に
    なり大満足です(*^^*)
    髪がとぅるんとぅるんになりました!
    また、行きたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

• むらこう さんの口コミ

とても丁寧にしていただけました!とても満足しています!

• 謙治 さんの口コミ

年末の忙しい時期だったと思いますが、疲れを感じさせない明るい雰囲気と楽しいお話で、とても良い時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりは自分にとって新鮮な髪型で、数週間たった今でも気に入っています。毎朝のセットが楽しくなりました。(嫁さんには「若々しすぎるやろ〜」と笑われましたw)

また嫁さんが忙しくてカットしてくれない際には行かせて頂きます(笑)
    丁寧な対応ありがとうございました。

3.7

写真通りの仕上がりで満足でした

• 佐野大地 さんの口コミ

丁寧に対応していただいて良かったです!
    すごくスムーズで、時間通り始めていただけたのも助かりました。

• シアン さんの口コミ

凄く集中してカットしていただきとても満足する髪型になりました!ありがとうございました!

• R さんの口コミ

ありがとうざいました(^-^)
    成長を見守っております!

• 千春 さんの口コミ

子連れにもかかわらず、
    丁寧に対応していただきました。
    もともと短いのですが、
    今回カットしてもらい家族にも好評です。
    本当にありがとうございました。

• 絵里香 さんの口コミ

思っていたより少し時間がかかりましたが、仕上がりにとても満足しています。家族からの評価もここ最近の髪型では1番良かったです。ありがとうございました

• りえ さんの口コミ

今日はありがとうございましたo(^▽^)o
    すごくすっきりして気持ちいいです♡
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

• 333 さんの口コミ

とても丁寧になにからなにまで対応していただきました!!本当にありがとうございました(^^)

• あかり さんの口コミ

髪型、前髪、スタイリング、全てしっかり相談に乗ってくださり、自分に合った理想通りの仕上がりにしてくださいました!!今後大幅にスタイルチェンジしたい時もお任せしたいくらい満足です。時間もこちらの都合に寄り添って頂き有り難かったです。本当にありがとうございました!!

• mi さんの口コミ

3.7

とってもお店の雰囲気がよく、初めてでもゆったりとくつろげました。高橋さんの接客も良く、今度はパーマをかけてみたいなと思いました。ありがとうございました。

• よね さんの口コミ

3.7

ボブからロングの方を募集していたにもかかわらず、ショート希望の私を、無理して切っていただけて嬉しかったです。お店を入ってから出るまで3時間ほどかかりましたが、理想通りのヘアになったので満足しました!これからもぜひ頑張ってください^_^

丁寧に対応していただいて、久しぶりのカット、すごくよかったです。

• りとあ さんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました!
    また、アドバイスなどして下さりためになりました!
    ありがとうございます

• みいこ さんの口コミ

とても話しやすく、久しぶりに短くカットしてもらいましたが、仕上がりに満足しています!

• みかん さんの口コミ

私が希望をと尊重してくださり、凄く良い仕上がりにしてくれました。
    お店の雰囲気も気持ちよく、アレンジの仕方も教えてくださりとても有意義な時間でした( ^ω^)ありがとうございました!

• 山下玲奈 さんの口コミ

オシャレなボブスタイルになりました!丁寧な対応で、気遣いもあってとてもありがたかったです。場所は駅西の便利な場所の清潔感のある美容室です。お気に入りです!

• TOMOKA さんの口コミ

気さくに話しかけてくださって凄く居心地が良かったし、ケアの仕方など丁寧に教えていただいて本当にありがとうございました!思い通りの仕上がりになってとても良かったです!また機会がありましたら是非カットしていただきたいです