蓑輪博康 (hair&make EARTH 横浜店)

✨当日予約OK✨指名料無料✨minimo限定特別価格✨骨格補正カット✨トレンドカラー✨メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集の中からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!横浜店の美容室EARTHでスタイリストしてます
ミノワ ヒロヤスです!

私のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

髪質や骨格に合わせた自宅でのお手入れが簡単にできるカット、
持ちが良いカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマをご用意させていただいております!

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆トレンドカット☆ダメージレスストレート、ダメージレスパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^

男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日 ・土曜日 10時​〜​20時
日曜・祝日 時​〜​18時
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12
ハウスプラン横浜1F
横浜駅北西口より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

お任せください^ ^

hair&make EARTH 横浜店
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F (地図
横浜
横浜駅
毎日

口コミ・評判

• Naho さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただき大満足です!

カラー、トリートメント、カットとひとつひとつ要望を聞きながらいいものをご提案していただきました(^^)

秋にピッタリな綺麗なアッシュカラーにしていただき、鏡を見るのが楽しくなっています。

ありがとうございました^^
    ぜひまたリピートさせていただこうと思います!

• りょ さんの口コミ

髪色とても気に入りました!ありがとうございます☺︎