hair&make EARTH 横浜店所属・蓑輪博康

✨当日予約OK✨指名料無料✨minimo限定特別価格✨骨格補正カット✨トレンドカラー✨メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集の中からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!横浜店の美容室EARTHでスタイリストしてます
ミノワ ヒロヤスです!

私のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

髪質や骨格に合わせた自宅でのお手入れが簡単にできるカット、
見栄え持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマをご用意させていただいております!

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^

男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日 ・土曜日 10時​〜​20時
日曜・祝日 時​〜​18時
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12
ハウスプラン横浜1F
横浜駅北西口より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

お任せください^ ^

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の、洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプーを使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆当日のご予約時間のご変更ご希望の方は、営業時間中ですとメッセージを返信できない可能性がありますのでお店の電話にご連絡お願い致します。

☆事前にご連絡が無い方で、ご予約時間から15分経ってもご来店されなかった方は無断キャンセルとさせて頂きます。ご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください。

☆クレジットカードは、お会計金額が¥5000以上の場合のみご利用頂けます。

hair&make EARTH 横浜店 蓑輪博康

こんにちは!
美容師歴9年のディレクターです!

骨格や髪質に合わせた、
簡単にスタイリングしやすいカットが得意です☆

全ての薬剤、材料管理をしており、薬剤知識も豊富なのでやりたいスタイルご相談ください!

丁寧なカウンセリングと技術で
ステキなヘアスタイルを提案、提供します☆

お待ちしております!
宜しくお願い致します!

毎日
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F
横浜
横浜駅

• さりー

2017年05月21日

すごく満足しています。
    丁寧な対応で、ひとつひとつの作業をしっかりと行ってくださいました。また期待です。

• Ryoko

2017年05月20日

カラーとトリートメントをしてもらいました。カラーの色を迷っていると親身になって考えてくださり満足な仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよくトリートメントも丁寧にしてもらったおかげでパサパサだった毛先に潤いが戻ったように感じます。ぜひまた利用させていただきます!

• kanayan

2017年05月15日

色落ちもせず満足です!ありがとうございました!

• リカ

2017年05月08日

要望に細かく応えて頂いてとても希望通りの髪にして頂きました。
    また利用させて頂きたいです!

• 2017年05月04日

丁寧に対応していただいてとてもよかったです!
    トリートメントも付けていただけたので仕上がりの面でも満足してます!

• なぎちゃぁ

2017年05月01日

トリートメントだけでいって思ってた以上にすごくいい感じにしてくれました。接客の対応もよくてまた行きたいです。

• 菜々絵

2017年04月30日

とても丁寧な接客でよかったです!!

• 有希

2017年04月26日

先日はカラーとトリートメントありがとうございました。
    とても綺麗に染めていただきました♩
    ぜひまたよろしくお願いします。

• 涼香

2017年04月26日

先日は縮毛矯正をして頂き、ありがとうございました!気持ちいい手触りになって嬉しくて、ずっと触っちゃってます。笑 同い年のスタッフさんとのお話もすごく楽しかったですし、カットなど中心を担当してくれたスタッフさんも程よい距離感でお話してくれました♪久しぶりにず~っとにこにこしていられる美容院でした!またお邪魔する際もよろしくお願いします✨

• RODITTI

2017年04月25日

カラーもトリートメントもとても良かったです。とても綺麗に染めて頂けました。

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院