hair&make EARTH 横浜店所属・蓑輪博康

✨当日予約OK✨指名料無料✨minimo限定特別価格✨骨格補正カット✨トレンドカラー✨メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集の中からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!横浜店の美容室EARTHでスタイリストしてます
ミノワ ヒロヤスです!

私のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

髪質や骨格に合わせた自宅でのお手入れが簡単にできるカット、
持ちが良いカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマをご用意させていただいております!

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆トレンドカット☆ダメージレスストレート、ダメージレスパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^

男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日 ・土曜日 10時​〜​20時
日曜・祝日 時​〜​18時
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12
ハウスプラン横浜1F
横浜駅北西口より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

お任せください^ ^

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄式、濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により、間でお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆当店はスタイリスト、アシスタントが一緒に作り上げてるお店になります。最初から最後までマンツーマンではありませんが、その分当日のカウンセリング次第で施術内容の変更なども対応させて頂きます!

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様は、ミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが、予めご了承下さい。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください。

☆クレジットカードは、お会計金額が¥5000以上の場合のみご利用頂けます。

hair&make EARTH 横浜店 蓑輪博康

こんにちは!
美容師歴9年のスタイリストです!

骨格や髪質に合わせた、
簡単にスタイリングしやすいカットが得意です☆

全ての薬剤、材料管理をしており、薬剤知識も豊富なのでやりたいスタイルご相談ください!

丁寧なカウンセリングと技術で
ステキなヘアスタイルを提案、提供します☆

やりたいスタイルご相談ください!

毎日
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F
横浜
横浜駅

• ほり

2017年07月08日

とても丁寧でした。

• リカ

2017年06月18日

今回も要望通りにしていただいてとても嬉しかったです。
    ありがとうございます!
    また利用させて頂きます。

• 愛子

2017年06月14日

先日はお世話になりました(^^)(^^)
    とても丁寧で親切な方でお任せして本当に良かったです。
    こちらの思ってる事などもしっかり聞いて下さり
    それに沿ってのアドバイスや施術をして頂いてとても安心感のある方でした✨✨
    またお願いしたいなぁ~って思いました☺
    髪もツヤツヤサラサラにしていただけました♪♪
    頑張って維持します(^^)(^^)