美容師さんに沢山喋りかけられるのが苦手だったのですが、基本的には喋らず必要なことを自然な会話でという感じだったのでとても居心地が良かったです☺︎当日予約だったのですが快く対応していただきありがとうございました!カラーも満足です♪また行きたいと思います。
本日はカラーしていただきありがとうございました!
施術が丁寧だったのでとても眠くなっちゃいました(笑)
前日にどのような色味になるか教えて頂いた上に希望に近づけるために使う色だったり伝えて頂き、本当に丁寧でとても心地よかったです!
また、行きたいなと思いました!😌😌
部分縮毛をしていて、色ムラが出ちゃうからなるべくムラにならないようにとカラー剤や置き時間を調整してくださって感動しました、、🥹🥹めっちゃ理想通りで嬉しいです!また来月もお願いしたいです!
✨クーポン何度もご利用OK🎉 ✨メンズもOK🙆♂️✨
🍀たくさんの募集の中からご覧いただきありがとうございます、Agu hair Ao 香取佐原店のミノワ ヒロヤスです🍀
💫女性、男性、どちらも全てのクーポンご利用可能です💫
⚠️⚠️注意事項、メニューの補足説明を最後までご覧になってからご予約ください⚠️⚠️
横浜の美容室で15年間働き、2024年から地元の香取市に戻って来ました!
髪の毛の状態や普段のお家でのスタイリングに合わせて、最善のヘアスタイルをご提案致します!
髪の毛のお悩みや、やりたいスタイルなどお気軽にご相談下さい!
⚠️注意事項、メニューの補足説明など最後まで確認をお願い致します⚠️
千葉県香取市佐原イ4196-1 (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ