hair&make EARTH 横浜店所属・蓑輪 博康の掲載

横浜駅徒歩3分/神奈川駅徒歩5分/反町駅徒歩20分

hair&make EARTH 横浜店所属・蓑輪 博康のメニュー

hair&make EARTH 横浜店所属・蓑輪 博康のフォト

hair&make EARTH 横浜店所属・蓑輪 博康の口コミ

saさんの口コミ

美容師さんに沢山喋りかけられるのが苦手だったのですが、基本的には喋らず必要なことを自然な会話でという感じだったのでとても居心地が良かったです☺︎当日予約だったのですが快く対応していただきありがとうございました!カラーも満足です♪また行きたいと思います。

• よしのさんの口コミ

丁寧に接客して頂いて希望の髪色にしていただき満足です。

蓑輪 博康さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お色、喜んで頂け良かったです。

またヘアスタイル気になったらご相談下さい。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月5日
  • カイトさんの口コミ

男性 / 10代後半

先日もありがとうございました。
    いつも通り仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします。

蓑輪 博康さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は量の減らし具合を前回より少し抑えめにしたので、
    また様子を見てご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月19日

hair&make EARTH 横浜店所属・蓑輪 博康のアピールポイント

⭐️当日予約OK⭐️指名料無料⭐️リピートOK⭐️minimo限定特別価格⭐️✂️骨格補正カット✂️✂️メンズ大歓迎✂️✂️

たくさんの募集の中からご覧いただきありがとうございます❗️

美容室、EARTH横浜店でスタイリストしてます
ミノワ ヒロヤスです😀

季節に合わせて、お得なキャンペーンでやらせて頂いております❗️

髪質や骨格に合わせた自宅でのお手入れが簡単にできるカット、
ダメージレスなカラー、パーマ剤をご用意させていただいております❗️⭐️

ミニモでお越し頂いたお客様は、何回でもご来店可能です❗️

男性のお客様も同性でしか分かり合えない、髪の悩みやスタイリングの仕方などご相談ください❗️

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視して、お客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています❗️

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日 ・土曜日 12時〜22時
日曜・祝日 12時〜20時
年中無休

カワイイ❗️キレイ❗️カッコイイ❗️
お任せください❗️✂️

hair&make EARTH 横浜店所属・蓑輪 博康のプロフィール

美容室EARTHのスタイリストのミノワです❗️

✂️骨格や髪質に合わせた、スタイリングしやすいカット&毛量調節が得意です❗️

色々、ご相談下さい❗️

メンズ、カット、トリートメント
ショート、ボブ、ベリーショート
ゆるふわ、マニッシュ、メンズ
骨格、髪質に合わせたカット&毛量調節が得意です❗️ 普段のお家でのケアやスタイリングの仕方に合わせて、やりやすいヘアスタイルを提案させて頂きます❗️ ✂️メンズも大歓迎です!刈り上げは0.8ミリからOKです✂️
スタイリスト

hair&make EARTH 横浜店の情報

hair&make EARTH 横浜店

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1階 (地図

横浜駅徒歩3分/神奈川駅徒歩5分/反町駅徒歩20分

横浜

横浜市神奈川区

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧