hair&make EARTH 横浜店所属・蓑輪博康

✨minimo限定✨当日予約OK✨指名料無料✨minimo限定カラー2500円✨うるツヤ✨トレンドカラー✨有名店✨メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!横浜店の美容室EARTHでスタイリストしてます
ミノワ ヒロヤスです!

私のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^

男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日 ・土曜日 10時​〜​20時
日曜・祝日 時​〜​18時
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12
ハウスプラン横浜1F
横浜駅北西口より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄しき濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆事前にご連絡が無い方で、ご予約時間から15分経ってもご来店されなかった方は無断キャンセルとさせて頂きます。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで私がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください。

☆クレジットカードは、お会計金額が¥5000以上の場合のみご利用頂けます。

hair&make EARTH 横浜店 蓑輪博康

こんにちは!
美容師歴9年のディレクターです!

骨格や髪質に合わせた、
簡単にスタイリングしやすいカットが得意です☆

全ての薬剤、材料管理をしており、薬剤知識も豊富なのでやりたいスタイルご相談ください!

丁寧なカウンセリングと技術で
ステキなヘアスタイルを提案、提供します☆

お待ちしております!
宜しくお願い致します!

毎日
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F
横浜
横浜駅

• 菜々絵

2017年04月30日

とても丁寧な接客でよかったです!!

• 有希

2017年04月26日

先日はカラーとトリートメントありがとうございました。
    とても綺麗に染めていただきました♩
    ぜひまたよろしくお願いします。

• 涼香

2017年04月26日

先日は縮毛矯正をして頂き、ありがとうございました!気持ちいい手触りになって嬉しくて、ずっと触っちゃってます。笑 同い年のスタッフさんとのお話もすごく楽しかったですし、カットなど中心を担当してくれたスタッフさんも程よい距離感でお話してくれました♪久しぶりにず~っとにこにこしていられる美容院でした!またお邪魔する際もよろしくお願いします✨

• RODITTI

2017年04月25日

カラーもトリートメントもとても良かったです。とても綺麗に染めて頂けました。

• カナ

2017年04月22日

カラーの提案がスムーズで仕上がりも良しです^ ^
    説明や施術中も丁寧に対応でした。

• 大山杏奈

2017年03月28日

アバウトな説明なのにも関わらず満足な髪色にしてくれました( ˆoˆ )対応も良く、色落ちしにくいスプレーまでしてくださいました!☆ほんとにありがとうございました!

• るい

2017年03月11日

とても会話がしやすく対応の仕方も丁寧でやさしい方でした!次回も機会があればお願いしたいと思いました!

• ゆかちん

2016年12月22日

とても丁寧にして頂きありがとうございました!
    また何かあったら宜しくお願い致します。

• 安斉 美宝

2016年12月17日

傷んでる部分のカットと、カラーをお願いしました。すぐに色が落ちて黄色くなるからと、バイオレットを入れてもらいました。
    すごくいい色です(*^^*)
    3才半の子どもも一緒だったのですが、きっずルームすぐ横の席にしてくださったので安心でした。

• みー

2016年12月09日

とても丁寧にカットしてくださいました。

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院