✨当日予約OK✨指名料無料✨minimo限定特別価格✨骨格補正カット✨メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集の中からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!横浜店の美容室EARTHでスタイリストしてます
ミノワ ヒロヤスです!

私のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

髪質や骨格に合わせた自宅でのお手入れが簡単にできるカット、
持ちが良いカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマをご用意させていただいております!

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!

ミニモでお越し頂いたお客様は、何回でもご来店可能です^ ^

男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日 ・土曜日 10時〜20時
日曜・祝日 時〜18時
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12
ハウスプラン横浜1F
横浜駅北西口より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

お任せください^ ^

hair&make EARTH 横浜店
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜ビル1F (地図
横浜
横浜駅
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• sa さんの口コミ

美容師さんに沢山喋りかけられるのが苦手だったのですが、基本的には喋らず必要なことを自然な会話でという感じだったのでとても居心地が良かったです☺︎当日予約だったのですが快く対応していただきありがとうございました!カラーも満足です♪また行きたいと思います。

• Naho さんの口コミ

リピートさせていただいています!
    本日も大満足の仕上がりのカラーをありがとうございました^^

お写真をお見せして、希望のカラーに仕上げていただきました。

直接お伝えし忘れてしまったのですが、前回カラーをしていただいた際も友人たちから大好評でした(^^)

また、アレンジもハーフアップで手軽にできるものを教えていただいりして早速明日からトライしてみようと思います。

ありがとうございました!またお願い致します。

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報