hair&make EARTH 大船店所属・蓑輪博康

✨12月限定✨当日予約OK✨指名料無料☆大船駅☆秋の髪質改善☆大好評☆ミニモ限定ご新規カラー2000円☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!大船店の美容室EARTHでスタイリストしてます
ミノワ ヒロヤスです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
神奈川県鎌倉市大船1-11-16
アルエットビル2F
大船駅より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄しき濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください。

☆クレジットカードは、お会計金額が¥5000以上の場合のみご利用頂けます。

hair&make EARTH 大船店
蓑輪博康

スタイリスト歴8年

こんにちは!
美容師歴8年のサロンディレクターです!
骨格や髪質に合わせた、
スタイリングしやすいカットが得意です☆
薬剤知識も豊富なのでやりたいスタイル
お任せ下さい!
丁寧なカウンセリングと技術で
ステキなヘアスタイルを提案します☆
お気軽にご相談ください、よろしくお願いします!

日時
毎日
神奈川県鎌倉市大船1-11-16アルエットビル2F
JR東海道線大船駅/JR京浜東北線大船駅/JR横須賀線大船駅/湘南モノレール大船駅

• ゆかちん

2016年12月22日

とても丁寧にして頂きありがとうございました!
    また何かあったら宜しくお願い致します。

• 安斉 美宝

2016年12月17日

傷んでる部分のカットと、カラーをお願いしました。すぐに色が落ちて黄色くなるからと、バイオレットを入れてもらいました。
    すごくいい色です(*^^*)
    3才半の子どもも一緒だったのですが、きっずルームすぐ横の席にしてくださったので安心でした。

• みー

2016年12月09日

とても丁寧にカットしてくださいました。

• 辻村舞

2016年11月26日

オシャレなサロンでした!
    声掛けも心地よくしてもらい
    とてもよかったです!
    トリートメントで髪がモチモチになりました♪

• 大田原千夏

2016年11月16日

素敵な色にしていただきとてもよかったです!!
    ありがとうございます!

• ちゃんみー

2016年11月15日

前回かけた時よりもきれいにパーマがかかってよかったです!

• つん

2016年11月14日

数分ほど遅れてしまったのですが、
    丁寧に対応してくださいました
    また、髪色の方をうまく説明できなかったと思うのですが
    こちらの要望を聞いてくださりつつ提案もしてくださり
    カラーもとてもいい感じに仕上げていただけました

• あかり

2016年11月05日

綺麗に染めてもらって嬉しいです☺︎!またお願いしたいです!

※現在予約を受け付けておりません

大船で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す