Agu hair Ao 香取佐原店所属・ミノワ ヒロヤスの掲載

佐原駅16分

Agu hair Ao 香取佐原店所属・ミノワ ヒロヤスの口コミ

• みあさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、居心地が良かったです。
    色々聞いてくださったのでリクエストがしやすかったです。
    また利用したいと思います!

• Nさんの口コミ

本日もありがとうございました!リピートさせていただいています。

ベージュも入れたカラーは初めてでしたがとても綺麗な色に仕上げていただき、お洋服も品よく見えて気に入りました^^

トリートメントも担当していただき
    気持ちよくて、癒しの時間になりました。

また明日から色々なカラーのお洋服に合わせるのが楽しみです。

大満足の仕上がりをありがとうございました!
    ぜひまた伺わせていただきます^_^

とても丁寧に対応いただきました。

素敵な髪色にしていただきました!
    手つきが優しくてシャンプーがとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです!

• ひまわりさんの口コミ

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと長時間にわたってお世話になりました。
    とても丁寧に優しく対応してくださり、感謝しております。
    とても重たかった髪の毛が軽くなりました!
    ありがとうございました(*^^*)

• まりさんの口コミ

最初から最後まで優しく対応していただき、ありがとうございました!

• れりあさんの口コミ

カラーが初めてでどうしようか迷っていたのですが色見本を持ってきて下さり相談にも乗ってくださいました。仕上がりもナチュラルでとても満足しています。

• Nさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただき大満足です!

カラー、トリートメント、カットとひとつひとつ要望を聞きながらいいものをご提案していただきました(^^)

秋にピッタリな綺麗なアッシュカラーにしていただき、鏡を見るのが楽しくなっています。

ありがとうございました^^
    ぜひまたリピートさせていただこうと思います!

縮毛矯正とトリートメントをして頂きました!
    もじゃもじゃくせっ毛がサラサラまっすぐな髪になりました!今まで受けた美容院の中でダントツの仕上がりです( * ॑꒳ ॑* )♥

また、ミニモ価格にも関わらず、仕上げのアイロンやワンカールなどの対応にもお答え頂き、丁寧に仕上げて頂いてとても嬉しかったです!

また施術お願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• さきさんの口コミ

先日ご利用させていただきました。
    とても素敵な仕上がりで、シャンプーやトリートメントもいい香りでとても心地よかったです。

• さーこさんの口コミ

ダメージだらけの私の髪に合わせて、トリートメントしていただきました!!
    うる艶になって大満足です!!

• zawaさんの口コミ

丁寧に要望通りの色に染めていただきました。

• ゆうかさんの口コミ

想像以上に素敵に仕上げていただきました。
    今の色もとても素敵ですが色落ちも楽しみです(^-^)
    すごく話しやすかったですしまたお伺いしようと思いました。

• リカさんの口コミ

今回もしっかりケアして頂けてとても満足しています。
    ありがとうございますした。
    またぜひお願い致します。

一つ一つがとても丁寧でよかったです。
    髪色も赤みを消してくれて満足出来る仕上がりになりました!!!

とても無理を言って短時間でカラーをしてもらいました。仕上がり、対応、早さ、どれも素晴らしかったです。わがままを聞いていただいてありがとうございました。

• myonさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    ミニモ価格なのにもかかわらず物凄く丁寧にしていただき、かなりツヤツヤになりました!
    色々な美容院で矯正してきましたが、間違いなく一番の出来です。つい触りたくなります(*^^*)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

• さっぴさんの口コミ

カラーをやっていただきました。
    理想の色にしていただけてすごく満足です!学校で染めたね!と言われるのが楽しみです。
    シャンプーなど、優しく丁寧に対応していただきすごく良い時間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• なつみさんの口コミ

縮毛矯正をして頂き艶のあるサラサラな髪になってとても満足しています!有難う御座いました。

• ♡ S ♡さんの口コミ

一つ一つ丁寧で、素敵な髪色に仕上げてくださりました。とても気に入っています( ¨̮ )

香取市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair Ao 香取佐原店付近の駅の美容室・美容院を探す