ハネエクステ韓国♪ Spica原宿♪の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

ハネエクステ韓国♪ Spica原宿♪の口コミ

• あみぽんさんの口コミ

カラーも希望通り!エクのケア方法も丁寧に教えてくれてとても親切でした!最高に可愛くなった!!kenjiさんありがとうございました〜!

あみぽん様
    この度はありがとうございました😊
    最高に可愛いくなって、新しい髪型ライフ、楽しんでください!!!エクステのケアなどでわからない事ありましたら、いつでもご相談ください!!!

stylist kenji

返信日:2023年7月15日

丁寧にありがとうございました。仕上がりも満足とのことでした。

のりの様
    満足していただけたようで嬉しく思います。

返信日:2023年7月14日
  • ブルマさんの口コミ

2回目です。いつも綺麗な色にしてくださって、トリートメントで整えてくださって大満足です。ありがとうございます!

ハネエクステ韓国♪ Spica原宿♪さんからの返信

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回もマ満足して頂けたようで嬉しく思います
    是非またお願いします。

返信日:2023年5月14日

施術中急に体調不良になってしまい何度も施術を中断させご迷惑をおかけしたのに、体調を気遣って頂きありがとうございました!
    エクステは予定よりも少ない枚数で馴染ませてくださり、カラーも綺麗でとても満足です!また是非伺いたいです😊

m様

ご来店ありがとうございました。
    いつも80本では馴染まないとの事でしたが少ない本数で満足していただけたようで良かったです。

返信日:2023年5月7日
  • けいさんの口コミ

流行りらしい裾カラーをやっていただきました。

4か月前に2回ブリーチ、ラベンダーやピンクに染めてきてダメージあり、地毛も伸びてきて大変だったと思いますが、
    とても可愛くしていただけて嬉しい限りです☺️💓

初めは緊張していたのですがすごく優しい担当さんで細かい部分までカウンセリングしていただけて良かったです。
    遅い時間までかかってしまい申し訳ないなぁと思っていたのですが嫌な顔せず最後まで仕上げてくださいました。

周りにも好評でわたしも出かけるのが楽しいです。
    ありがとうございました¨♡¨

けい様
    ご来店ありがとうございました。
    キツネカラーのデザインカラーをさせて頂きました
    周りの方にも好評でしたようで嬉しく思います。

返信日:2023年5月7日
  • まゆさんの口コミ

充電器もかしてもらいありがとうございました!
    60枚で馴染むか不安あったけど
    なんとかなじましてもらってかわいいロングヘア慣れました!また来月お願いします

まゆ様

仕上がり満足頂けたようで何よりです。
    またロングスタイルにしましょう!

• ブルマさんの口コミ

ダメージあったのにとても綺麗に可愛くしてくださいましてありがとうございます!ブリーチにカラー履歴もあったのでここまで綺麗になるとは思っていませんでした。ですが大満足の仕上がりでした。また行きます☆

綾様

仕上がり満足頂けたようで何よりです。
    どのスタイリストもブリーチ得意ですのでお任せ下さい!

• ☆さんの口コミ

別のサロンで失敗されてしまったのでお直しをお願いしました。何をどう失敗されているのか、どんな風にしたら改善するのか、あまり理解していなかったですが、担当してくださった方が丁寧に説明しながら施術してくださり、かなり良くなりました( ; ; )♡

また、ヘアリセッターカットの効果なのか、前髪があまり浮かなくなりました。半信半疑だったのですが、私にはとても合ってたみたいです。

立地・クオリティに対してお値段がとても安くて大満足です!2回目以降もこの価格で予約可能なのであれば是非また伺いたいのですが、こちらは初回クーポンでしたでしょうか・・・?

☆様

またのご来店お待ちしております。

※2回目以降はクーポンメニューから+¥550となります。

• a8kaさんの口コミ

気になっていたサロンだったので行けて良かったです。好みの色髪型にしてもらえて大満足です(*´ω`*)ありがとうございました!

a8ka様

仕上がり満足頂けたようで何よりです。
    どのスタイリストもカラー得意ですのでお任せ下さい!

• あきなさんの口コミ

中学生の娘のエクステを付けてもらいました。丁寧に説明をしながら予定よりも多く付けましたがなるべく少量で済むように工夫してつけてくださり70本でロングヘアを完成させてくれました。
    ケアやスタイリングのアドバイスも丁寧にしてくれました。ありがとうございました。

もに様

Spica代表中田です。

エクステ満足頂けたようで何よりです。
    エクステのケアは大事ですので頑張って下さいね♪

• Rさんの口コミ

自分のくせにあった髪型にしていただきました!とってもよかったです!ありがとうございました!!

R様

仕上がり満足頂けたようで何よりです。
    どのスタイリストも丁寧な技術を心がけておりますのでお任せ下さい!

• たばささんの口コミ

待って‼️ケンジにめっちゃ似てる人だと思ってたらガチケンジだったじゃん‼️しんだ‼️ケンジめっちゃ可愛いウルフにしてくれてありがとうございました😭💦てぃくとく超見てます😭💦インスタもフォロってりゅせぼーいも監視してんのに勘違いだったら恥ずかしすぎて言えなかった😭💦しぬ😭💦ケンジ髪型最高ですよありがとうケンジ😭💦

ハネエクステ韓国♪ Spica原宿♪さんからの返信

この度はありがとうございます😭
    kenjです。
    それなら言ってよ⁉️✌️これからも美容師とTikTokを応援しねニャーオ!チシャ猫ニャーオ!りゅせぼに大好きってことつたえておくね😘✌️

返信日:2023年3月26日
  • ♡さんの口コミ

仕事が入ってしまいお時間の変更をお願いしましたが快く受けてくださいました。細かくお話しながら絶妙なバランスで入れていただきすごく気に入っております!短時間でスムーズに施術していただきましたがその中でもお話楽しかったです(*^^*)また是非是非お願いします!

♡様
    先日はご来店ありがとうございました。
    仕事の関係で縛った時に隠れるようにとのことでしたので見えにくいようにつけさしていただきました。
    初めての赤のエクステ満足していただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月6日
  • ゆみさんの口コミ

またいい感じにしてもらいました☺️

ゆみ様

先日はSpicaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    何時もご利用頂きありがとうございます。

またお待ちしておりますね♪

• ニックさんの口コミ

本数や仕上がりなど、とても丁寧にご説明頂き安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

ニック様

先日はSpicaにご来店頂き誠にありがとうございました。

良い仕上がりとなり嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月5日

ミニモでのやりとり、手入れ方法の説明等は丁寧でとても良かったです。
    ただ肝心のエクステですが、右と左が明らかに長さが違っており(左が短すぎる)、当日お伝えしましたがその後もあまり変わりませんでした。
    本日友人からも指摘され、とても残念でした。。

きょぴ様

先日はSpicaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ならびに仕上がり申し訳ありませんでした。
    こちらの不手際でご迷惑おかけし申し訳ありません。
    大変恐縮ではございますが今一度お直しさせて頂けないでしょうか??

ご返信お待ちしております。

返信日:2023年3月5日
  • りんりんさんの口コミ

・入店してからご案内されるまでお待たせされることはありませんでした。

・接客
    私は、ここにきて良かったと思いました。私の難しい要望も嫌な顔ひとつもしないで親身に聞いてくださり、相槌も優しくお話ししやすかったです。

・仕上がり
    とても理想の仕上がりでした‼︎地毛が長いので、合間合間にどうですか?と後ろも確認させてもらえたりして、とても理想の形になりました。

本当にここに来てよかったと思いました‼︎

またよろしくお願いします☺️

りんりん様

ご来店ありがとうございました。
    スタイリストshuuです。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    もともと地毛が長く最低限の量で馴染むように施術させていただきました。
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年2月27日
  • ぽこさんの口コミ

担当してくださったお兄さんがとても接客の感じも良く、カラーとエクステもとても上手に仕上げてくれました✨
    携帯の充電なども気にしてくださってとても亜心地良く施術を受けることができました!
    また来たいと思います😊

ぽこ様

先日はSpicaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで何よりです。

またのご来店こころよりお待ちしております♪

• ゆみさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました☺️

ゆみ様

本日はご来店ありがとうございました。
    スタイリストのshuuです。
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年2月16日

わたしの髪色に合ったエクステの色を、
    親身になって説明してくれました!

施術も丁寧で早く安心出来ました!
    またお願いしたいです𖤐´-

ありこ🤍様

先日はSpicaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    エクステ気に入って頂けたようで何よりです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月16日

Spica付近の駅の美容室・美容院を探す