丁寧で、色々教えてくださってとても満足です!
昨日は有り難うございました!
どんな感じにして行くか、色はどうするかなどとても丁寧なカウセリングで、施術中も好きな踊り手さんの話しなどで和やかに過ごせました!
仕上がりも大満足でとても気に入ってます!
また行きたいと思います!
とても丁寧にご説明と施術をしてくださいました。
見た目も手触りも全然違くて大変満足しています。
髪がまとまってとても良かったです!
キレイにして頂きありがとうございました!
凄く良かったです♪
全てにおいて丁寧にやって頂きました!
こんなに時間をかけてトリートメントやって頂いたのは初めてです。
色々、説明していただきわかりやすかったです。
有り難うございます(^-^)
髪がまとまり、とても綺麗になりました。
トリートメントについても色々教えていただき、
とても参考になりました。
トリートメントについて説明して頂きながらとっても丁寧に施術して頂きました。
手ぐしの際に髪の毛が抜けたり切れなくなって、見た目だけのツヤだけじゃないしっかりした髪になったのがよく分かりました!
この度は丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
担当者さんのヘアケアに対する想いや商品開発のこだわりなどをとても強く感じられました。
初めて聞く知識ばかりだったので、私自身もとても勉強になりました!
傷んでパサパサだった髪の毛に栄養がたっぷり詰まった感じがして、翌朝の髪のまとまりが全然違ったので感動しました!
商品化されたときに是非また伺いたいと思います(*^^*)
遅れてしまったのにもかかわらず、しっかりと丁寧に対応してくれて最初から最後まで丁寧な対応でした。
あんな、癖が凄い髪の毛でも綺麗になりました。本当にありがとうございました
先日はありがとうございました。
トリートメントについてとてもお詳しく、マニアックな会話ができて大変楽しい時間でした。
そもそも髪質改善とは、というところから詳しくご説明頂けます。なので、過去の髪履歴などカウンセリングにとても時間をかけていただき安心しました。
自分では気づかなかった髪の内側、襟足部分のクセを見つけてくださり、手触りが良くなるようにトリートメントをしていただきました。
最近インナーカラーでブリーチをしてしまったので、扱いづらい髪の毛だったかと思いますが、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術いただけました。ありがとうございます。
opeトリと髪質改善のかけあわせで、すっぴん髪が生き返りました。
施術から数日経つのですが、ドライヤーが大変楽になり、まとまりがとてもいいです。
リリースされたら是非お伺いしたいです!
その際はどうぞよろしくお願いいたします!
1週間経ちましたが、髪の扱いやすさに感動しています!
商品化されたらまたぜひお願いしたいです!
施術中の丁寧な説明も安心できました😌
トリートメントや髪質改善についてとても丁寧に、詳しく説明してくださって、今まであやふやにしていたことがはっきりしてためになりました!あと紫外線によるダメージの実験も見せてくださって嬉しかったです!!ありがとうございました(o^^o)
また行きたいです^ ^これからも頑張ってください!
トリートメントをして頂いたのですが
いろいろと勉強になりました。
一言で言ってもトリートメントは奥が深く
施術者の経験値で差がかなり出ますし
順序や配合の仕方で効果的だったりそうでなかったりと
いろいろと探求していらっしゃるのがわかりました。
そういうお話を聞いてして頂くのとそうでないのとでは受ける側もだいぶ心持ちが変わってきます。また是非お願いしたくなりました。
本日はありがとうございました!引っかかっていた髪の毛も指通りがよくなり、カラーも可愛くてとても気に入りました!!次も行こうと思います!
何をしても引っかかる髪の状態からスルスルーっと指通りが出来る状態になりました。このお手入れを定期的にして行けば綺麗に髪が伸ばせそう。またお願いしたいって思いました!!
カラー2色で迷っていたのですが、私の雰囲気をみてよりよいカラーを提案してくれてとても助かりました!トリートメントやカットのおかげもあって髪の毛もサラサラになり大満足です!
めちゃめちゃ可愛いオレンジになって満足です♥
また行きます!ありがとうございました♥♥
本日はありがとうございました。
パサついていた髪がとてもサラサラになりました。
急きょ変更して、カラーもして頂きありがとうございました。
髪色気に入りました。
とても感じが良く、気分良く過ごせました。
ダメージがひどく困っていたのですが丁寧にキレイにして頂きました。また、お願いしたいです☻
まさに求めていたプランがあって嬉しかったです。
死んでいた髪が蘇りました!
さすが美容師さん!!!
いっぱい質問してしまいましたが、
ケアの方法も教えていただき、