ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaの口コミ

まみさんの口コミ
初めてのエクステで不安なことばかりでしたが丁寧に説明してくださりました!出来栄えも大満足です!
来店日:2024年8月21日
ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信
まみ様 先日はご来店ありがとうございました。初めてのインナーエクステ楽しんでください☺️また、エクステやりたくなったらいつでもお待ちしております! でお願いします。遅くなり申し訳ありません。 stylist runa
返信日:2024年8月31日
店員さんもとてもやさしく接してくださったし、仕上がりも最高でした!!!!
来店日:2024年8月17日
ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信
み様 この度はご来店いただきありがとうございました。 夏休み限定のワンポイントエクステ✨とっても可愛かったです!初めてのエクステで取れそうだったり困ったことがあれば遠慮なくおっしゃってください! またのご来店心よりお待ちしております🌟 Stylist Mitsuki
返信日:2024年8月21日
ゆねさんの口コミ
スタッフさんも話しやすく、髪のことについてたくさんアドバイスをしてくださいました*ˊᵕˋ* 私はブリーチや黒染めの繰り返しで髪が傷んでしまったためヘアケアにこだわっています。これまて多くの美容院を利用させていただいたのですが、Spicaさんは仕上がり(髪の匂いも含めて)が1番いいと感じています! またお願いしたいです!
来店日:2024年8月7日来店回数:4回
ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信
ゆね様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お褒めいただき嬉しい限りです!髪質に合ったケアを続けて綺麗に伸ばしていきましょう✨ この度は誠にありがとうございました。またのご来店お待ちしております🌟 StylistMitsuki
返信日:2024年8月21日
りりりりさんの口コミ
かなり理想の形にしていただけて満足です!!! 近づけるのが難しい部分ははっきりとその旨を伝えてくださって信頼できました😊 ありがとうございました!
来店日:2024年7月26日来店回数:2回
ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信
沙莉様 この度はご来店頂きありがとうございました。 喜んで頂けてなによりです!ロングにしてレイヤーカット💘とても素敵に似合っていらっしゃったと思います😍エクステの扱いは慣れるまで大変かと思いますので、困ったことがあればいつでもメッセージください!メンテナンスのご案内もさせていただきますので長くつけていきましょう! 初めてのエクステを当店に任せていただきありがとうございました! stylist Mitsukii
返信日:2024年7月27日
ハム太郎さんの口コミ
この度はありがとうございましたm(*_ _)m
来店日:2024年7月19日来店回数:2回
ゆみさんの口コミ
事前の打ち合わせていたからか、スムーズに対応していただきました。生え際も綺麗に染まり家族からも綺麗に染まってるよ!と言ってもらえました。 本当にありがとうございました。
来店日:2024年7月18日
ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信
ゆみ様 先日はご来店ありがとうございました!ご家族にお褒めいただけたみたいでこちらも嬉しいです!また原宿に来た際は是非お越しください🙇🏻♀️ stylist Runa
返信日:2024年7月27日
萌愛さんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、髪の方も理想通りでとても可愛く仕上げていただきました(><)是非またお願いさせていただきたいです。
来店日:2024年7月7日来店回数:2回
🔥さんの口コミ
また可愛い色のエクステつけてもらいました🥺 ありがとうございました!
来店日:2024年6月11日来店回数:4回
ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信
すずか様 先日もご来店ありがとうございました!初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです☺️またのご来店も心からお待ちしてます! Stylist Runa
返信日:2024年6月12日
はにゃちさんの口コミ
急な当日の予約にも快く対応してくださいました。初めてのエクステで扱い方などを丁寧に教えてくださり勉強になりました。アフターケアもあるみたいでありがたいです。帰り時もわざわざ二階から一階までお見送りしてくださりまたいきたいと思えるお店でした。本日はありがとうございました。
来店日:2024年6月9日
ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信
はにゃち様 ご来店ありがとうございました!初めてのエクステで扱い方など大変な部分が多いと思いますがわからないことありましたらいつでもご相談ください! Stylist Runa
返信日:2024年6月12日
🤍さんの口コミ
今回もこちらでつけていただきました! 毛質が良く、長持ちするのでコスパも良くて嬉しいです🤍
来店日:2024年5月21日来店回数:4回
ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信
🤍様 何時もご利用頂きありがとうございます。 またいつでもお待ちしてますね♪ またバイトの面白い話し聞かせて下さい(笑) Spica 代表 中田
返信日:2024年5月22日
あやさんの口コミ
メッセージのやり取りは丁寧だったのですが、エクステの仕上がりに左右差がありとても悲しかったです。 エクステをつけるのはアシスタントの方に任せっぱなしで切る時は別の方が来るような感じです。名前を名乗られることもないです。 なるべく理想のスタイルに近づけて頂けたのは嬉しいのですが、最初に確認されなかった為最後に無理やり近づけた感じになってしまいとても残念でした。
来店日:2024年5月6日
ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信
あや様 この度は大変申し訳ありませんでした。 ご指摘の通りこちらの確認不足でした。 もし可能であればお直しさせて頂けたらと思うのですが難しいでしょうか?? 勿論 再来店分の交通費などもこちらからお支払い致します。 お手数何度も申し訳ありません。 この度は不甲斐な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。 Spica 代表中田
返信日:2024年5月7日
恵里さんの口コミ
初めてのエクステをここで受けさせてもらえて本当に良かったです!つけて1週間ほど経ったのですがなじみもよくてお風呂上がりもサラサラな状態で保てています!ですが絡まるところもあり6月までにとれてしまわないか心配です🥲 ご丁寧な接客と予算に合わせてもらえてとても良かったです!ありがとうございました😊
来店日:2024年4月7日来店回数:3回
ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信
恵里様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 エクステ馴染みも良さそうで何よりです。 取れそうな部分あり不安であれば一度ご相談下さい。 色々ご相談しましょう! エクステ初めてかとお思いますのて遠慮なくなくおっしゃって下さいね♪ Spica 代表中田
返信日:2024年5月7日
ぽんさんの口コミ
はじめてのエクステですが、丁寧にケアの方法などを教えて頂きながらの施術で大変良かったです! 次は3ヶ月持つエクステをつけたいです! またよろしくお願いします🥲💓
来店日:2024年3月27日
ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信
ぽん様 初エクステ気に入って頂けたようで何よりです。 お手入れ頑張って下さいね♪ また分からない事は遠慮なくメッセージ飛ばして下さいね☺️ Spica 代表中田
返信日:2024年3月28日
茉央さんの口コミ
口コミ投稿忘れてて、遅くなりました🙇 すっごい可愛くしてもらって、ボブからウルフロングのイメチェンできてよかったです! まわりから高評でした!! 昨日成人式の後撮りをして、エクステを活かして理想の髪型をすることができて満足でした! またお願いしたいです!
来店日:2024年3月17日
ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信
茉央様 先日はご来店頂きありがとうございました。 ボブ→ウルフロングが好評で何よりです✨💍✨ また何時でもいらしてくださいね。 Spica 代表Nakada
返信日:2024年4月7日
nanaさんの口コミ
エクステを取っていただく、ついで、のトリートメントでしたが、天使の輪っかペーン👼髪つやーんでした。 大満足すぎます。髪質細/柔らかめの人は一度は受けたほうがいいです。 またぜひお願いいたします。
来店日:2024年3月16日来店回数:3回
ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信
nana様 この度はご来店ありがとうございました😊 たくさんたのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです! このまま艶々サラサラ髪を維持していきしょう🙆♂️ スタイリスト KENJI
返信日:2024年3月20日
Yukaliさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングでした。 色も素敵な色にして頂いて大満足です◎ 子供にも褒められました! 次は毛先のカットとメンテナンスのカラーお願いしようと思います!
来店日:2024年3月16日
ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信
Yukali様 お久しぶりのブリーチでしたね。 お子様にも好評で何よりです。 またメンテナンスカラーとカットお待ちしておりますね♪ この度はご来店頂きありがとうございました。 Spica 代表中田
返信日:2024年3月19日
Yuさんの口コミ
事前のminimo対応もすごく丁寧にしてくださって、実際に行って今まで付けたシールエクステの中でもとても毛質が良かったです!!ぜひまたお願いします(^^;)
来店日:2024年3月14日
ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信
Yu様 先日はご回答頂きありがとうございました。 ご要望を細かく教えて頂きとても助かりました。 毛質も最高級ですのでしばらく楽しんで見て下さい♪ Spica 代表中田
返信日:2024年3月15日
かさんの口コミ
エクステの際も、カラーの際も丁寧に対応してくださりありがとうございました!
来店日:2024年3月11日来店回数:3回
ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信
か様 メンテナンスカラーご来店頂きありがとうございました。 お手入れ上手でビックリしました😲 またエクステアウトでお待ちしておりますね♪
返信日:2024年3月12日
🔥さんの口コミ
エクステ取って頂きて、トリートメントもしてもらいました!めっちゃサラサラで良きです👌🏻
来店日:2024年2月22日来店回数:4回
ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信
すずか様 エクステのお手入れがお上手でまだサラサラでしたが 楽しんで貰えたようで何よりです。 トリートメントも出来てしばらくは地毛ライフを楽しんで下さい♪
返信日:2024年2月23日
ゆゆさんの口コミ
本日はありがとうございました。 担当してくれた美容師さんと楽しく話しながらスムーズに施術が受けられたと思います。 ただ、ミニモでも確認していたのに伝達ミスで特典が受けられなかったのは残念でした。
来店日:2024年2月17日
ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信
ゆゆ様 せっかくの機会を大変申し訳ありません。 以後ないよう伝達共有しっかりしていきます。 可能であれば 今回サービスし忘れてしまった 超音波トリートメントと今回施術させて頂いた髪質改善トリートメント こちらのセットメニューを次回ご来店の際に 無料施術させて頂けないでしょうか?? お忙しいかと思いますがご返信お待ちしております。 この度は本当に申し訳ありませんでした。
返信日:2024年2月18日
Spicaの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席