ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaの掲載
ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaのプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaの口コミ

• レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

事前対応が良く助かりました。 当日だったのですが気持ちよく対応して下さいました!! ありがとうございました。 今回はティンセルでしたが 次回は全体エクステお願いしますねー♬

ティンセル1本¥330 ¥330

来店日:2023年2月7日来店回数:2

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信

レナ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました! stylist のkenjiです。 ティンセル気に入って頂けて何よりです。 次は全体にエクステつけましょうね! また何時でもご相談下さい! 本日はありがとうございました。

返信日:2023年2月7日
  • 🦞̥のプロフィール画像

🦞̥さんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕上がりはインナー部分の色に関しては黒染めしていたので明るくなりにくいのは理解していました。できる範囲で明るくしてくださりありがとうございました。 ブリーチしながら全体カラーをしていたのですが、ブリーチしている部分に暗いカラーが当たっていてその色になっていました。頑なに黒染めしているから抜けないと仰っていましたが、上の暗いカラーが移ったからでしょと思いました。 カットも毛先が傷んでいるところをカットして欲しいとお願いしたのにレイヤーみたいに段が入っていて、せっかく揃えて伸ばしていたのに残念で途中から泣きそうでした。 来月卒業式を控えていのに本当にショックです。お会計の時もロング料金や、全体カラー代を取られそうになったので金額について把握した方がいいと思います。 他店でやり直ししてもらおうと思います。

【ロング料金無し】インナーカラー(ダブルカラー)+カット+トリートメント ¥7,900

来店日:2023年2月1日

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信

🦞。様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 Spica代表中田と申します 折角のご来店でしたがご希望にお答え出来ず 至らない所ばかりで申し訳ありませんでした。 もう一度技術の見直し、メニュー価格の徹底を共有していきます。 こちら事で大変恐縮ではありますが 可能であればカラー、カットのお直しを私にさせて頂けないでしょうか? 必要であればトリートメントなどもさせて頂きます。 手前勝手なお願いで申し訳ありません。 この度は本当に申し訳ありませんでした。 今後このような事が無いように改善、教育していきます。 Spica代表 中田智紀

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

担当してくれた方がとても優しく居心地が良かったです 毛量が多くて60本じゃ馴染まないかなと思っていたのですが綺麗にエクステをつけていただき理想の髪型にもできて満足してます!また来店したいです ありがとうございました♪

【極上艶エクステ60本】+カラー+激馴染ませカット★シールエクステコース¥14900 ¥14,900

来店日:2023年1月31日

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信

🤍様 先日はご来店ありがとうございました。 Spica代表中田です。 無事エクステが馴染んでイベント行けて良かったです♪ また何時でもご相談下さいね♪

返信日:2023年2月5日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術後に人から指摘されて気づきましたが、後ろに切り残しのような束が何本かありました。 カラーも接客も良かったので残念です。

【当日OK】カット+韓国カラー ¥4,400

来店日:2023年1月29日

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信

あやか様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 並びに申し訳ありませんでした。 お手数ではございますがお直しさせて頂けないでしょうか? 手前勝手なお願いで本当に申し訳ありません。 以後このような事が無いように勉強し直し、施術していきます。 重ねてこの度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年2月5日
  • ‪︎‬‪︎︎︎︎︎aのプロフィール画像

‪︎‬‪︎︎︎︎︎aさんの口コミ

無理なお願いにも親切に対応してくださって本当に感謝しています。 初めに理想のカラーの相談が出来て安心してお任せ出来ました。

来店日:2023年1月25日

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信

☺️様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 ご返信遅くなり申し訳ありません。 無事お気に入りのスタイルになれたようで何よりです。 またのご来店心よりお待ちしておりますね♪ Spica代表 中田

• 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

とっても優しい方で仕上がりも満足です🙆‍♀️

【極上艶エクステ10本】シール1本¥187★10本コース♪+激馴染ませカット ¥1,870

来店日:2023年1月21日

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信

美羽様 この度はご来店誠にありがとうございました😊 スタイリストkenjiです! インナーの色とても似合っていて、可愛かったです!!! またいつでもご相談下さいね♪ 今回は誠にありがとうございました!

返信日:2023年1月25日
  • レノのプロフィール画像

レノさんの口コミ

事前のやり取りが丁寧で余計なプラス料金もかからず満足でした。 担当さんの対応も良く心地よかったです🎶  また近々お邪魔すると思いますのでお願いします!

来店日:2023年1月19日来店回数:4

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信

レノ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 事前のやり取りにて詳しい詳細を頂き とても助かりました。 ありがとうございました またいつでもお待ちしております♪ Spica代表 中田

• レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

友達に評判聞いてエクステお願いしましたー お待ち時間も無く、良い雰囲気のお店でした。 仕上がりもとても気に入ってます!! 少し迷ってしまい遅れてしまい申し訳ありませんでした。 店員さんも嫌な顔せず対応してくれて嬉しかったです♬ 次は全体的にエクステお願いしますねー ありがとうございました!

来店日:2023年1月19日来店回数:2

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信

レナ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 仕上がりも満足そうで何よりです。 道少し分かりづらいですよね、、、😥 申し訳ありません。 次は全体エクステにてお待ちしておりますね♪ Spica代表 中田

• 瑞江のプロフィール画像

瑞江さんの口コミ

当日で他店からのお直しだったのですが 気持ち良く引き受けて頂きました。 仕上がりも満足です♪ ありがとうございました! 次回からは最初からお願いしたいと思います✨

来店日:2023年1月19日

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信

瑞江様 本日はご来店ありがとうございました。 タイミング良く予約リクエストして頂きありがとうございます。 カウンセリングに少しお時間頂いたようですが無事に施術終わり何よりです。 また問題あれば遠慮なくおっしゃって下さい! 本日はご来店誠にありがとうございました Spica代表中田

返信日:2023年1月19日
  • 葉のプロフィール画像

葉さんの口コミ

私にはドンピシャでした! 予約確定後のやり取りがとてもスムーズで、余計なプラス金額などもなくて良かったです。 多分公式だから?? 担当スタイリストさんも感じが良くて、細やかな確認嬉しかったです♪ またお願いします✨💍✨

来店日:2023年1月18日来店回数:2

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信

葉様 先日はご来店誠にありがとうございました。 気に入って頂けたようで何よりです。 ご予約後のイメージなど分かりやすく伝えて頂いたので こちらとしてもとてもスムーズに出来ました。 ありがとうございました! 今後もより良いサービスを提供出来るように心掛けて行きます。 先日は誠にありがとうございました!   Spica代表中田

返信日:2023年1月19日
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

3日前に染めていただきましたが、残念ながらもうすでに色落ちしてきてしまいました。

白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2023年1月16日

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信

Rei様 ご返信遅くなり申し訳ありません。 Spica代表中田です。 この度は仕上がりに至らない所あった様で申し訳ありませんでした。 一度スタイリストの技術教育を見直して行きます。 手前勝手で大変恐縮ではありますが可能であれば私にお直しさせて頂けないでしょうか? お手間とお時間取らせてしまい面倒かと思いますがご検討頂けたらと思います。 この度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年2月2日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

メッセージのカウンセリングでしっかり事前相談にものって下さり、髪の状態に合わせた希望通りのとても可愛い色にして頂きました! 鏡を見る度嬉しくなれます。 是非また伺いたいです!ありがとうございました。

韓国カット+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2023年1月8日来店回数:3

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信

ここ様 先日はSpicaにご来店頂き誠にありがとうございました。 事前カウンセリングで色々と情報頂けたのでスムーズに施術出来ました。 ご協力ありがとうございました♪ 気に入って頂けたようで何よりです。 また何時でもご来店下さい。 更に磨きをかけておきますね♪ Spica代表nakada

返信日:2023年1月12日
  • たらぺぺのプロフィール画像

たらぺぺさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや施術もして頂き、髪も軽くなり良かったです。ありがとうございました。

【当日OK/年末限定】カット+韓国カラー ¥4,400

来店日:2023年1月5日

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信

たらペペ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 今回は丸さを残してすっきりめのショートにさせていただきました。 嬉しい口コミありがとうございます。 ご希望に添えられて良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年1月8日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

カラーもいい感じで、髪の毛もつるつるになって大満足です☺️

【ロング料金無し】インナーカラー(ダブルカラー)+カット+アミノ酸トリートメント ¥7,900

来店日:2023年1月4日来店回数:3

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信

ゆみ様 この度はSpicaへご来店頂きありがとうございました。 カラー、トリートメント共にお気に召して何よりです。 これからも日々精進して磨いて行きたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております♪ Spica 代表中田

返信日:2023年1月5日
  • かしかしのプロフィール画像

かしかしさんの口コミ

事前のやりとりもとてもスピーディーで丁寧に相談にのっていただき、サロンでもとても親身に相談にのっていただきました。 大変ありがたかったです!また利用したいと思います。

【料金ご相談クーポン】インナーカラー、ダブルカラー、カット、トリートメント、エクステ、縮毛矯正いくらになるか確認したい。 ¥0

来店日:2022年12月27日

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信

かしかし様 本日はSpicaにご来店頂き誠にありがとうございました。 代表中田です。 ミニモを通じて、かしかし様に巡り合えた事 感謝します。 今回はご希望に添えて何よりです。 お客様のご意見を元に今後のサロン運営に行かしたいと思います。 本日はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2022年12月27日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

親切に対応してくれてありがとうございます。 しかし、横髪の量を減らしたいと希望すると前髪側ではなく、耳側の髪の毛をぶつ切りでした。 馴染むと言っていましたが、馴染まず、前髪の長さのものが耳横に2cmくらいでき、独特な感じになりました。 また、髪の毛の量を減らしたいと希望すると、ザクザクとすいていて、束感がなくなり、スカスカになってしまいました。 とても親切に対応してくれたのですが、今後の上達に期待して、感想を書きました。

《無料》カットモデル《ミディアム》 ¥0

来店日:2022年11月27日

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信

あ様 本日はSpicaにご来店頂き誠にありがとうございました。 代表中田です。 ミニモを通じて、あ様に巡り合えた事 感謝します。 今回はご希望に添えずで申し訳ありませんでした。お客様のご意見を元に担当したアシスタントへは注意させて頂きます。 本日のお言葉を反省とし、今後のサロン運営に行かしたいと思います。 本日はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2022年12月27日
  • しろーのプロフィール画像

しろーさんの口コミ

サロンは初めてでしたが、緊張してたのも最初だけで接客が良くすぐに慣れて来ました。 また、カットもアシスタントの方が色々と聞いてくれるので大きく希望する髪型から逸れることもなかったです。スタイリングについてのお話も聞かせていただきました。 最後にスタイリストの方の調整で更に仕上がりも良くなりましたし、私自身も勉強になりました。

《無料》カットモデル《メンズ》 ¥0

来店日:2022年10月30日

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信

しろー様 この度はありがとうございました😊 こちらもたくさん勉強させていただくことができました。 この経験を活かして、たくさんのお客様に技術、接客をさせていただきます!!! また、担当させていただく機会がありましたら、よろしくお願い致します🤲 Spica

返信日:2022年11月1日
  • kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

ブリーチ毛をストレートにしたく、お世話になりました(^^)ポイントブリーチだったのですがその場所に合わせた施術でとても丁寧にご対応いただき、説明もわかりやすかったです。 今回の仕上がりが大満足だったので、ぜひまたお願いします!お店オリジナルのトリートメントも購入できて嬉しかったです。場所柄お若い方向けなのかなと思いましたが、ご担当者様もお店もとても落ち着いていていい空間でした。感染対策もしっかりとされていて、どんな年齢層の方でもオススメだと思います!

【ダメージ毛の方限定】極上・美髪酸性ストレート(縮毛矯正)を今だけモニター料金で♪ ¥5,500

来店日:2021年11月20日

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信

kan様 この度はご来店&クチコミをいただき誠にありがとうございます。 その後のコンディションはいかがでしょうか?? また、ヘアオイルは毎日使っていただけていますでしょうか?? 少し多めにご使用いただくのがオススメです☆ 年明けに正式メニューになる予定です。内容をより良いものにしてお待ちしておりますので、是非またご利用お待ちしております!!

返信日:2021年12月27日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、ずっと気になってた前髪のうねりが無くなったので嬉しいです❕ありがとうございました🙇‍♀️

✨前髪のつむじ、割れ、癖を矯正します❗最新技術‼️前髪ストレート「前髪縮毛矯正」 ¥2,200

来店日:2021年11月19日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

営業時間中ですが待たされることもなく、スムーズな施術をして頂きありがとうございました!担当の方も質問に色々答えてくださり、良い意味で酸熱トリートメントに過度な期待をせず、しかし安価で受けることが出来ました。取り急ぎ当日は何年ぶりかのさらさらな手触りで満足です。またお伺いしたいです。

《11月限定》パーソナル酸熱トリートメント《ダメージ毛限定》 ¥2,200

来店日:2021年11月19日

ハネエクステ表参道/ 羽エクステSpicaさんからの返信

りさ様 遅らせながら、クチコミの方いただきありがとうございます!! その後、酸熱トリートメントでの効果や持続の程はいかがでしたでしょうか?? 今回の感想を、今後の酸熱トリートメントをはじめとするヘアケアの参考にしていただければ嬉しく思います(^^)

返信日:2021年12月27日

Spicaの詳細情報

• Spicaの内観・外観1
  • Spicaの内観・外観2
  • Spicaの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-26-2 dot.harajuku5 2f (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00