韓国エクステをお届け Spica原宿♪の掲載
韓国エクステをお届け Spica原宿♪のプロフィール画像

Spica スピカ 韓国エクステをお届け Spica原宿♪

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

韓国エクステをお届け Spica原宿♪のメニュー

韓国エクステをお届け Spica原宿♪のフォト

韓国エクステをお届け Spica原宿♪の動画

韓国エクステをお届け Spica原宿♪の口コミ

りょうさんの口コミ

とっても満足です✨
    前回よりグレードの高いエクステにして本当に良かったです♪
    今まで色々なサロンでエクステを付けて来たのですがこのエクステはダントツでした💖
    巻きやすいし付け方もとても丁寧ですし。
    担当スタイリストさんも優しくお店の雰囲気も好きでした!!
    また絶対行きますね✨✨💖
    本当にありがとうございました🙇

韓国エクステをお届け Spica原宿♪さんからの返信

りょう様

この度はSpica へご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご提案させて頂いた【3ヶ月持つエクステ】を気に入って頂けた様で何よりです!!
    メンテナンスのご案内も致しますので、長く付けて行きましょうね♪
    これからも技術、接客、空間作りと諸々精進して参ります。
    この度は本当にありがとうございました。

Spica代表 Nakada

返信日:2024年1月18日
  • 恵里さんの口コミ

初めてのエクステをここで受けさせてもらえて本当に良かったです!つけて1週間ほど経ったのですがなじみもよくてお風呂上がりもサラサラな状態で保てています!ですが絡まるところもあり6月までにとれてしまわないか心配です🥲

ご丁寧な接客と予算に合わせてもらえてとても良かったです!ありがとうございました😊

• ぽんさんの口コミ

はじめてのエクステですが、丁寧にケアの方法などを教えて頂きながらの施術で大変良かったです!
    次は3ヶ月持つエクステをつけたいです!
    またよろしくお願いします🥲💓

韓国エクステをお届け Spica原宿♪さんからの返信

ぽん様
    初エクステ気に入って頂けたようで何よりです。
    お手入れ頑張って下さいね♪
    また分からない事は遠慮なくメッセージ飛ばして下さいね☺️

Spica 代表中田

返信日:2024年3月28日

韓国エクステをお届け Spica原宿♪のアピールポイント

SNSで話題【韓国ハネエクステ✨】【6ヶ月持つエクステ】【アイドル.踊り手.声優人気no. 1🙆】【ダブルカラーも#韓国ハネエクステ#シールエクステ#髪質改善#ダブルカラー#メンズ#インナーカラー♪

ミニモで常にオススメ上位のSpicaが
毎月新しいメニューを取り揃え、サービス拡大しておりますよ✴️

いいねして定期的にご覧下さい♪
貴方に合うお得情報満載です!

★コスパ良いと見せて追加料金発生するんですよね?
★低料金だからコロコロと人が変わって雑なんでしょ?
★希望のスタイルにしたくてもスタイリストさんに嫌がられますよね?
★忙しくて凄い待たされるんでしょ?

ミニモではそんなお声を良く聞きます。今回の募集に関しては通常のお客様と同じ様な技術、サービスを提供致します。
その代わりお客様には改善点、注意点などをお聞かせ願えればと思っております。
今後のサロン作りを一緒にご協力頂けたらと考えております♪

Q)コスパ良いと見せてロング料金、追加料金など色々発生するんですよね?

A)当店でも色々なパターンの料金設定あります。
予約確定後に色々とご相談しましょう♪
ご希望の金額、内容に相違出来なければ遠慮なくキャンセルして頂いて構いません。
ご相談しましょう♪

Q)低料金だからコロコロと人が変わって雑なんでしょ?

A)どうしてもミニモの料金設定ですとマンツーマンのサービス提供は難しい状況です。
営業の流れによりサービススタッフは変わってしまいます。ご了承下さい
その中でもしっかりとした技術とサービスを提供して行きますのでご理解頂けたらと思います。
※別途
指名料金¥1100、マンツーマン施術+¥2200もありますので事前にお伝え頂ければ対応致します。

Q)希望のスタイルにしたくてもスタイリストさんに嫌がられますよね?

A)
希望のスタイルにしたいのであれば嫌がるスタイリストはおりませんよ。ご安心下さい
ただし現状のお客様の髪の履歴、状態によっては難しい場合が多々あります。
その時は少し難しい顔をしてしまうかも知れません_(..)_
お客様の為に本気で考え、最善の提案が出きればと思っております。

Q)忙しくて凄い待たされるんでしょ?

A)
1時間お待たせするなどは無いのですが
前のお客様4人が人身事故などで10分~30分遅れて来たり、お客様の叶えたい要望が多くてプラスメニューが増えてしまい、+30分のメニューになってしまったりと
予想外の事例も多々あります。
美容室の営業も当日のなま物ですので多少ご理解頂けたると幸いです。
勿論お待たせしない予定で予約管理は徹底しております。

お客様のリアルな口コミや時期により、募集するメニューは変わりますが、様々なメニューに対応させていただきます!!

またお客様のライフスタイルに寄り添ったスタイリストになるべく鍛錬を積んでいますにので、「この美容師さんにずっと髪の毛をお願いしたい!」と思っていただけるような出会いになるよう頑張りますので是非宜しくお願い致します(^^)

Instagram、Twitterで大人気のお洒落ヘアケアサロン!

【Spica】

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

1.インスタ、ツイッターで人気の理由
多数のタレント、アイドル、声優、YouTuber様などに人気あり
ハイクオリティーなヘアケアやデザインカラーは業界NO1です!!
今回はそんなSpicaのアシスタントのレッスンモデル企画をミニモ限定でしておりますので
気軽にSpicaを体験してみたいと感じる方は一度この機会にお試し下さい!!

✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨

✔HOME PAGE

#髪質改善トリートメント#前髪ストレート#前髪縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー#ブリーチ#韓国#編み込みエクステ#シールエクステ######

韓国エクステをお届け Spica原宿♪のプロフィール

タレントさんやモデル、アーティストの方達からも絶大な信頼をいただいている「Spica」そのSpicaがいよいよ技術向上のためのモニター企画をスタートします。時期に応じてカット・カラー・パーマ・エクステ等幅広くご利用していただきやすいモニターさん料金で募集させていただきます

エクステ、ダブルカラー、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、ストリート、カジュアル
インナーカラー、ダブルカラー、韓国風、メンズカット、ブリーチ、髪質改善、ボブ、ショート、前髪、縮毛矯正、編み込みエクステ、シールエクステetc オールマイティーにお悩みに対応しております。
マスター

Spicaの詳細情報

Spicaの内観・外観1

Spicaの内観・外観2

Spicaの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-26-2 守谷ビル2F (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC / その他

Spica付近の駅の美容室・美容院を探す