カラー馴染ませカットトリートメントエクステ全部やってもらいました❕
安くて良いエクを探してて友達から紹介してもらいました。
値段も安かったので不安でしたが数日経ってもエクがちょっーーっと絡まるのと、人毛100%じゃないので巻きがつきにくいのがありましたがこの値段でこの質なのでめっちゃいいです❕
トリートメントもすごく良くて、ツヤツヤでくせも少し伸びてめっちゃ嬉しい🥹
リピしたい🥹
こちらのミスで予約が重複してしまったのですが丁寧に対応いただきました。施術も時間が無い中地毛に合うようにアイデアを出していただいたりとても有難かったです。仕上がりもとても満足しています。
いつもお世話になっております!
私の髪は縮毛矯正やセルフブリーチなどの複雑な履歴があるのですが、このお店はすごく髪のことをきにしてくれるのと、毎回綺麗にカラーを仕上げてくれるので安心して通えます!本当に神です。あとお店の方がみんな優しいのでお話するのも楽しくて最高です🙌
🌈ハイトーン・エクステ指名no1🌈 『3ヶ月以上』・『半年以上』もつ韓国で話題の羽エクステ・ハネエクステ❗️当日・すぐ予約OK⭕️特にブリーチ・ハイトーンカラー・エクステ大得意です!!
この度は数ある美容室の中から選んでくださり、ありがとうございます😊
YouTuber・TikToker・踊り手・アイドル・声優・アーティスト等の数多くのインフルエンサー様にご支持いただいている【spica】というサロンでスタイリスト・副店長をさせていただいております。KENJIです❗️
【特に髪質改善・ハイトーンカラー・エクステに自信をもって施術させていただいております】
✅ケアブリーチやケアカラーは数多くのケア剤や処理剤を取り揃えており、お客様1人1人にあった配合をしており、ダメージを最小限に抑えた、艶髪ハイトーンカラーが得意です!!!
✅最高級髪質改善トリートメントは高濃度で熱に反応するケラチントリートメントで、今まで酸熱トリートメントや水素トリートメントではあんまり、変化やトリートメントの持ちを感じられなかった方は一度、お試しください!!!
その他にもテレビのCMや広告で見かける、話題の『TOKIOトリートメント』など数多くのトリートメントを取り扱っております🙆
✅エクステは最高級人毛100%の韓国風のハネエクステが、めちゃオススメです!髪質がすぐボロボロになり、手ぐしが通らないなど悩んだことはありませんか?
こちらのエクステは毎日アイロンしてもボロボロになりにくく、またハネエクステは羽のように広がるのでのでエクステ特有の質感もなく、自然に地毛に馴染みます⭕️
丁寧にケアをしていれば、『3ヶ月以上』持ちます!!!
また、本場の羽エクステも取り扱っております🫡
今、韓国で話題の羽エクステは『6ヶ月以上』持つとも言われており、絹エクステとも言われています。根本が伸びてきたら何度でも編み直しできるので、長期的にエクステを楽しみたい方にオススメです😊
📌最後に📌
ここまで長い文を読んでくださりありがとうございます😭
ケアブリーチ・ケアカラーや髪質改善トリートメントは昔からハイトーンが得意な【spica】だからこそ、たくさんのケア剤、処理剤やトリートメントなどを扱っており、お客様1人1人に合わせたブレンドで《spicaオリジナル》を提供させていただきます🔥
こんにちわ!
インフルエンサー、芸能人から多数の支持を頂くspica原宿のstylistのケンジです!!!
東京都渋谷区神宮前4-26-2 守谷ビル2F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC