羽エクステ 🪽KENJI🪽の掲載

羽エクステ 🪽KENJI🪽のフォト

羽エクステ 🪽KENJI🪽の動画

羽エクステ 🪽KENJI🪽の口コミ

咲花さんの口コミ

カラー馴染ませカットトリートメントエクステ全部やってもらいました❕
    安くて良いエクを探してて友達から紹介してもらいました。
    値段も安かったので不安でしたが数日経ってもエクがちょっーーっと絡まるのと、人毛100%じゃないので巻きがつきにくいのがありましたがこの値段でこの質なのでめっちゃいいです❕
    トリートメントもすごく良くて、ツヤツヤでくせも少し伸びてめっちゃ嬉しい🥹
    リピしたい🥹

咲花様
    この度はご来店ありがとうございます😊
    ツヤツヤサラサラ髪になりましたね!
    エクステについて、ご意見いただきありがとうございます!!!
    また、次回もよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年10月27日
  • りせさんの口コミ

ブリーチしていて施術が難しい状態だったのですが、丁寧に色を合わせてからエクステをつけて下さったので、1週間ほど経ちましたが綺麗なまま馴染んでいます

りせ様
    この度はご来店ありがとうございます😊
    エクステに色味にご満足いただけて嬉しいかぎりです!!!
    またのご来店お待ちしております🫡

返信日:2024年4月15日
  • ユイナさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださいました🙇‍♀️ 申し訳ありません🙇‍♀️
    初めてのエクステだったのですが、巻き方やシャンプーの仕方などいろいろ丁寧に教えてくださって助かりました!
    エクステめちゃくちゃかわいいです❤️🩷
    また行きます!

ユイナ様
    この度はご来店ありがとうございます😊
    赤とpinkの2色とてもお似合いでした!!!
    エクステは初めてだとちょっと苦戦したりすると思いますが、慣れるとうまく巻けたりしてきます🙆‍♂️
    何か困ったり、相談があれば、いつでもご連絡ください。

返信日:2024年3月31日

羽エクステ 🪽KENJI🪽のアピールポイント

🌈エクステ指名no1🌈 当日予約・すぐ予約OK⭕️大歓迎❗️特にブリーチ・エクステ💙大得意です❗️髪質改善にも特化❗️艶髪ハイトーン・髪質改善トリートメント・エクステならぜひお任せください!

この度は数ある美容室の中から選んでくださり、ありがとうございます😊

YouTuber・TikToker・踊り手・アイドル・声優・アーティスト等の数多くのインフルエンサー様にご支持いただいている【spica】というサロンでスタイリスト・副店長をさせていただいております。KENJIです❗️

【特に髪質改善・ハイトーンカラー・エクステに自信をもって施術させていただいております】

✅ケアブリーチやケアカラーは数多くのケア剤や処理剤を取り揃えており、お客様1人1人にあった配合をしており、ダメージを最小限に抑えた、艶髪ハイトーンカラーが得意です!!!

✅最高級髪質改善トリートメントは高濃度で熱に反応するケラチントリートメントで、今まで酸熱トリートメントや水素トリートメントではあんまり、変化やトリートメントの持ちを感じられなかった方は一度、お試しください!!!
その他にもテレビのCMや広告で見かける、話題の『TOKIOトリートメント』など数多くのトリートメントを取り扱っております🙆

✅エクステは最高級人毛100%の韓国で話題のハネエクステがシールになって登場です!!!めちゃオススメです!髪質がすぐボロボロになり、手ぐしが通らないなど悩んだことはありませんか?
こちらのエクステは毎日アイロンしてもボロボロになりにくく、またハネエクステは羽のように広がるのでのでエクステ特有の質感もなく、自然に地毛に馴染みます⭕️
丁寧にケアをしていれば、『3ヶ月以上持つ』人によっては『半年以上もつ』とも言われています!!!

📌最後に📌
ここまで長い文を読んでくださりありがとうございます😭
ケアブリーチ・ケアカラーや髪質改善トリートメントは昔からハイトーンが得意な【spica】だからこそ、たくさんのケア剤、処理剤やトリートメントなどを扱っており、お客様1人1人に合わせたブレンドで《spicaオリジナル》を提供させていただきます🔥

羽エクステ 🪽KENJI🪽のプロフィール

こんにちわ!
インフルエンサー、芸能人から多数の支持を頂くspica原宿のstylistのケンジです!!!

エクステ、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ロング、ミディアム
モード、ストリート、カジュアル
エクステと艶髪ハイトーンならお任せください!!!
古着、映画鑑賞
colorlist、ヘアケアマイスター、副店長、stylist

Spicaの詳細情報

Spicaの内観・外観1

Spicaの内観・外観2

Spicaの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-26-2 守谷ビル2F (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC / その他

Spica付近の駅の美容室・美容院を探す