アミーベル🧸🧡 廿日市本店の掲載
アミーベル🧸🧡 廿日市本店のプロフィール画像

髪質改善専門店 AMI a BELLEアミーベル🧸🧡 廿日市本店

JA広島病院前駅5分 / 宮内駅5分 / 宮内串戸駅5分 / 地御前駅5分 / 廿日市市役所前駅10分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

アミーベル🧸🧡 廿日市本店のメニュー

アミーベル🧸🧡 廿日市本店フォト

アミーベル🧸🧡 廿日市本店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

レイヤー2回挑戦した事があるのですが、私の伝え方も悪かったのか思い通りにいかなくて、勝手に苦手意識持っていましたが、初めて理想的な形にして頂いて凄く嬉しいです! 無料でカットして頂くには申し訳ない程上手でした!人柄も良く是非またカットして頂きたいです!ありがとうございました!

【可愛いパツっとライン】レイヤーボブ‪💛 ¥0

来店日:2025年8月26日

アミーベル🧸🧡 廿日市本店さんからの返信

ご来店ありがとうございましたෆ˚* 今日のスタイルお似合いでしたし、 仕上がり満足していただけて嬉しいです(⸝⸝ . ̫ . ⸝⸝)! また髪が伸びたら予約してください🤍

返信日:2025年8月26日
  • (^o^)のプロフィール画像

(^o^)さんの口コミ

50代前半

お迎えの笑顔が変わらず素敵でした☺ レイヤーボブで、色々似合うようにカットしてもらい大満足です☺ スタイリストデビューおめでとうございます♡ 今日は、ありがとうございました☺

【可愛いパツっとライン】レイヤーボブ‪💛 ¥0

来店日:2025年9月30日来店回数:2

アミーベル🧸🧡 廿日市本店さんからの返信

先日はお世話になりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 満足していただけて嬉しいです🍀 これからも技術向上に務めてまいりますのでまたご予約していただけると嬉しいです🤍

返信日:2025年10月3日
  • みぃーのプロフィール画像

みぃーさんの口コミ

髪型について色々と悩んでましたが、一緒になって考えてくださりとても親切な方でした☆ 髪型も丁寧に仕上げていただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

【程よい長さと扱いやすさ】ショートボブ💜LINEからも受け付け中💜 ¥0

来店日:2025年6月27日来店回数:2

アミーベル🧸🧡 廿日市本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 貴重なカットをさせていただき勉強になりました🫣💖 また髪が伸びてきたらカットするのでご予約お待ちしております⋆*

返信日:2025年7月7日

アミーベル🧸🧡 廿日市本店のアピールポイント

メンズも募集開始👦🏻「私の旦那. 息子を切って欲しい!」もOKჱ̒( . ̫ .🌟🌟

𓂃◌𓈒𓐍刈り上げスタイルの練習START𓂃◌𓈒𓐍 スタイリスト合格後さらなる技術向上の為 今回から男性のモデル募集もはじめます 👦🏻 - ̗̀⚠︎ ̖́- ネットには当店女性専用サロンと 書いてあると思いますが、 〖男性モデル様OK〗なので安心してご予約ください ⟡.* 「私の旦那. 息子を切って欲しい」もOKなので 予約後メッセージでお知らせください🤳 ✄------------------- モデルカット条件 ⭕️中学生以上(キッズカットは現在行っていません) ⭕️刈り上げなしのスタイル希望の方 ✄------------------- - ̗̀⚠︎ ̖́- ご予約前にご確認ください - ̗̀⚠︎ ̖́- キャンセル対象 ‪❌部分的なカット(襟足のみ/前髪のみなど) ‪❌毛量調整のみ

アミーベル🧸🧡 廿日市本店のプロフィール

📍髪質改善専門店 AMI a BELLE 廿日市本店 (カナダカン/洋服の青山の隣です) モデル様カットは15時からです🧸‪🧡

得意な施術

髪質改善専門店 AMI a BELLEの詳細情報

• 髪質改善専門店 AMI a BELLEの内観・外観1
  • 髪質改善専門店 AMI a BELLEの内観・外観2
  • 髪質改善専門店 AMI a BELLEの内観・外観3
広島県廿日市市地御前1-23-26 (地図)
JA広島総合病院前駅から徒歩5分
JA広島病院前駅