まつ毛がしっかり上がって満足です☺︎
施術してくださった方がすごく綺麗でとても丁寧でした💓
満足できる仕上がりでした!とても話しやすく楽しい時間になりました!
マツエクをお願いしましたが、カラーとデザイン共に気に入りました!持ちも良く、今でも綺麗に維持できています☺︎
接客も、とても丁寧に気遣って頂きありがとうございました!
また是非お願いしたいです✨
とても満足でした!
お話上手な方で楽しい時間でした。カットもテキパキされていて、シャンプーも気持ち良かったです。
最後のスタイリストさんの仕上げは私も勉強になり、有意義な時間を過ごせました。
また是非お願いしたい、そんな素敵なお店でした!
初めての美容室で初めてミニモを使ったのですが
とても、優しく気さくに話しかけてくださりました。
カットも丁寧にやっていただき、シャンプーも気持ちよかったです。
カット、シャンプーの他にもセットの仕方や、どんな髪型が似合うかなど何から何まで教えていただき大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
(文が変だったらすいません)
施術中の会話や態度があまりいいとは思えない。話しかけすぎ、タメ語を使わないで欲しい。テンションがうざい。
顔を触りすぎ。口が臭かった。総じて二度と使いません
凄く綺麗に上げていただいてありがとうございました!!大満足です。説明から施術中までとても丁寧で、暑い中出てきて頂いてお見送りまでありがとうございました!また伺いたいです🙇♀️
先日はありがとうございました!
初めてのマツパで不安な部分もありましたが、非常に丁寧な接客と施術で安心いたしました!
こんなにまつげが上がると思っていなかったので、驚きとうれしさで一杯です!
またぜひよろしくお願いいたします😊
すごく綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!!
久々のマツエクでしたが、施術前に写真を使いながら丁寧に説明して下さったり、施術後前髪直すためにアイロンやヘアオイルまで貸してくださったりと、対応が本当によかったです!
また、施術中も色々なお話ができて楽しい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりもキレイで満足です!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました😇
お店の中も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました☺︎
まつ毛もしっかりと上がって満足です✨
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても丁寧な接客で、まつ毛もグイーンと上がって大満足です。また機会があれば行きたいです!
私がコンタクトを外さずに来店してしまったにも関わらず、とっても丁寧な接客で、施術も完璧でした!ありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、リラックスできる空間と心地の良い接客、カットの技術も高く、大変満足させていただきました。また必ず予約したいと思います。
立地も駅から徒歩5分ほどでした。
今回も大満足です!お話が楽しすぎてあっとゆう間に時間が過ぎました!マツエクのモチもばっちりだしとてもおすすめです!また宜しくお願いします★
今回はマツパに挑戦させていただきました!色々な質問に丁寧に答えてくれて助かりました☺︎ヘアカラーも安定のお任せで大満足です!ありがとうございました♡
久しぶりのマツエクで、初めてのカラーマツエクをしました。最初の相談から丁寧にして頂いてて、私の希望もちゃんと聞いて一緒に考えてくれました!
とても明るくて感じのいいお姉さんで話しやすかったです!仕上がりも満足でした。
また是非お願いしたいと思いました!!
仕上がりも接客も大満足です!!
絶対またお願いしたいです!
またお願いします!
この間はありがとうござました!
お店に着いた瞬間から明るく出迎えてもらえて嬉しかったです☺️
施術中に何度も私の意見を聞いて確認してくださり、満足なまつげになりました!
初めてのまつげパーマがcreaさんで良かったなと思っております✨
またお願いしたいです🤲
とっても満足です🤎
相談もたくさんさせてもらって、素敵な方で
ぜひまたお願いします!!
イラストもとても好きです♡