ash下北沢店所属・林のぞみ の口コミ・評判

返信率:100%

• 松浦容子

2017年07月27日

気さくで楽しく話も盛り上がりましたが、髪の仕上がりは自分が思った通りにはなりませんでした。赤みが相当出てダブルカラーにも関わらず、ただブリーチした時のような色になりました。今日他の美容院で染め直して貰いましたが、もう来たいとは正直思いません。

• 涌井愛佳

2017年01月12日

髪色の相談など丁寧に乗ってくれ、かわいい髪色にしてくださりました!
    その他にもいろんなお話が出来て楽しいお時間過ごせました!
    ありがとうございました!!✨

• もも

2016年11月28日

皆さんとても優しくて、終始とっても楽しい時間にして頂きました(o^^o)
    細部までこだわってくださり、親切かつ丁寧でぜひまた行きたくなりました!
    サロンの皆様には感謝申し上げたいです。本当にありがとうございました!!

• vishy

2016年11月14日

日本で初めてヘッドスパ受けたんだけど、のぞみさんすごくうまくて超気持ち良くてストレスなくなった!!! 本当におすすめです!

• yuka

2016年09月11日

終始御親切にして頂き、セットスタイルも素敵にして頂きました(*^_^*)また林さんにセットして頂きたいです☆ありがとうございましたm(_ _)m

• 白湯

2016年09月10日

自然な纏め髪が気に入りました!朝からテンション上がりました↑また利用させてください

• ひとみ

2016年08月28日

今日はヘアアレンジ、朝早くからありがとうございました。
    事前にお願いしていた髪型にしていただけて大満足でした。
    またぜひお願いいたします!!

• 中村あおい

2016年08月22日

やりとりもスムーズで、当日も楽しく話している間に終わってしまって、ヘアメイクの仕上がりも本当に満足でした!
    ぜひまた行きたいと思います!

• E

2016年08月12日

優しく対応していただきありがとうございました!またお願いしたいです!

• 坂倉菜摘

2016年07月31日

浴衣に合わせたヘアセットありがとうございました٩(*´◒`*)۶♡とても可愛くしてくださり、周りからも好評でした♥
    話しも楽しくて素敵な時間を過ごさせていただけました
    また機会があれば、その時はよろしくお願いします!

• まよ

2016年07月31日

朝早くからヘアアレンジしてもらいました!
    とても綺麗にしがって嬉しかったです( ¨̮ )
    とても話がたのしくてオススメです♡
    また次も頼みたいです(ฅ•.•ฅ)

• しむらねね

2016年07月29日

ミニモでのやりとりは2回目ですが、今回は初めてヘアセットで利用させていただきました♪♪
    急遽、前日の遅い時間の予約とお休みにも関わらず、早朝から快く引き受けて下さったこと、またミニモでのやり取りもスムーズで、感謝しております。

ヘアセットはデザインをいくつか迷っていたところ、一緒になって考えて下さいました✧
    仕上がりも希望通りに仕上げて下さり、満足しております(*´꒳`*)♪

セット中も気さくに話しかけて下さり、凄く楽しかったです!また機会がありましたら、ぜひ利用したいです★