急遽の予約にも快く対応して頂き、とても有り難かったです!
どんな髪型にするか具体的に決まっていなかった中でも、最後まで丁寧な接客をして頂きました。
カラーとカットも希望通りの仕上がりで、全てにわたり大満足です(*^^*)
本日はありがとうございました!また宜しくお願いします♪
丁寧な接客・施術していただきました☺︎
理想の髪型になって、すごく嬉しいです☺️
またお願いします🙇♀️
急な仕事のミーティングが入ったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。髪色もカットも気に入っています。またよろしくお願いします。
本日❕13日21:00~ご案内できます!◎【JR新宿駅南口から徒歩1分】当日予約も大歓迎♪ブリーチなしダブルカラー/ブラウン/ベージュ/グレージュ/レイヤーカットはお任せください😊
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!♪
新宿のlaffで美容師をしております!
スタイリストデビューのため、営業後、定休日にて特別料金でご案内しています!
得意技術は、ブリーチなしWカラー【ブラウン、ベージュ、グレージュ】、透明感カラー・レイヤーカットです☺️
予約が空いてない際はInstagramの@haru___komoriまでご連絡お願いいたします! _は3本です!✨️
少し大人っぽく、、
垢抜けさせたい、
・・・・・・・
そんな方は是非、僕におまかせください!✨️
⟡.·*.⟡.·*.MENU⟡.·*.⟡.·*.
ワンカラー ・・・¥4,400
ダブルカラー ・・・¥8,800
+¥1,100で枝毛や切れ毛を98.6%カットしてくれる処理剤を使用させていただきます!😊
━━━━━━━━━━━━━━━
カット・・・¥2,200
━━━━━━━━━━━━━━━
TOKIO5stepトリートメント・・・¥3,000
資生堂サブリミック5stepトリートメント・・・¥3,000
オージュアインメトリィ7stepトリートメント・・・¥4,000
——————————————————
都内のサロンは緊張するなど、そんな方も是非是非です🥺ご来店から最後まで居心地の良い空間を作らせていただきます!!
お家でも再現できるようにホームケアのご説明もさせていただきます!💭
・スタイリストではないから少し不安、、
→ご安心ください!スタイル写真は僕が施術したものになります!ご参考ください!他にもInstagramで僕が担当したスタイルが載っていますのでご確認いただきますと幸いです☺️
・複雑履歴の場合は施術をお断りさせていただく場合もございます🙇♂️また、施術可能となった場合別途で+¥2,200いただいております🙇♂️
・メニューの補足説明をご確認いただいて、内部補修トリートメントのメニューやケア剤のプラス料金を記載しております✨️
・ロング料金は一切かかりません🍀
・カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させていただきます!是非、お任せください!
沢山の掲載から見ていただきありがとうございます!
新宿のLaffで美容師をしている小森 波琉と申します!🍂
ブリーチなしダブルカラー/ブラウン・オリーブ/