髪の毛サラサラになってとっても嬉しいです!
投稿が遅くなりました(・・;)
すごく明るい方で楽しく過ごすことができました!
施術していただいてから1ヶ月経ちましたが、少し色落ちし始めてきたので、また伺いたいと思います!
ありがとうございました(^^)
カットハイライトカラー11000でお願いしました。
最初の簡単なカウンセリング以外はほとんど予約したスタイリストの方ではなく、アシスタント?の方が変わるがわり。雑誌も一冊のみでしかも前月号。中々取り替えてもらえず暇しました。
ページのトップに全メニュートリートメント付きと書いてありましたが、カラー後のシャンプーもちゃんと流してるのか不安になるくらい早く、トリートメントしてもらった記憶がありません。
気分も乗らず、時間もなかったためカットをやめてもらい、ハイライトとカラーだけしてもらいました。
金額はカット分をひいて10000にしておきますといわれましたが、後からメニューみたらダブルカラーでも8640のため、基本的に予約したメニューの金額は払わされるのだと思います。
🩷お出かけ前に可愛く🥰透明感、顔周りカット得意です🌈🌸
ご覧いただきありがとうございます❤
minimo限定で全てのメニューにトリートメントは付いております!!
ご来店の際にグレードアップも可能です!✨
ハイトーン系のカラーからナチュラル系の透明感カラーまでなんでもお任せください❤️
☆★☆ minimoをご覧いただいた、新規の方は基本的に普段は通常の料金よりも20%以上引きでご案内しております!!
期間限定での特別料金でのご案内でもあります!
※ 【ご注意】3回目以降minimoご利用の方通常料金になりますのでご注意ください⚠️
☆★☆★内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止の為にも大変お手数おかけしますが、必ず最後までご確認いただけますようよろしくお願い致します!
営業中は施術中の為返事が遅くなったり、別のネット予約で入ってしまってる場合、時間を調節してもらう場合があります!
ご迷惑をおかけするかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします!
あと私自身子育てとの両立をしながら働いております。
もし子供に熱が出た場合お迎えに行かなければなりません。
その場合分かり次第すぐご連絡させていただきますのでご理解のの程よろしくお願い致します。
ご予約いただいた際は必ず可愛くしたいと思っております!
そしてモデルさんではなく、お客様としてひとりひとりの髪質、骨格に合った施術をいたしますのでご安心くださいませ😊
是非一度お任せください ♪ ♪
↪︎メンズの方もお待ちしております!☆
代官山のnuuというサロンで働いているママ美容師のsaki です♡ 都内で美容室を探してたり、可愛くオシャレにヘアを楽しみたいって方是非一度髪を任せてください♥️♥️したいヘアが分からなくてもたくさん相談して一緒に決めていきたいです😌気軽にメッセージいただけると嬉しいです!