是非可愛くさせて ください🩷sakiの掲載

是非可愛くさせて ください🩷sakiのメニュー

是非可愛くさせて ください🩷sakiのフォト

是非可愛くさせて ください🩷sakiの口コミ

• みなみさんの口コミ

髪の毛サラサラになってとっても嬉しいです!

是非可愛くさせて ください🩷sakiのプロフィール画像

是非可愛くさせて ください🩷sakiさんからの返信

みなみ様、こちらこそ本日はありがとうございました!髪の毛綺麗になって良かったです!また何かありましたら是非ご相談下さいませ^ ^♪

返信日:2020年3月22日
  • ユズハさんの口コミ

投稿が遅くなりました(・・;)
    すごく明るい方で楽しく過ごすことができました!
    施術していただいてから1ヶ月経ちましたが、少し色落ちし始めてきたので、また伺いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

是非可愛くさせて ください🩷sakiのプロフィール画像

是非可愛くさせて ください🩷sakiさんからの返信

ユズハ様、
    ご丁寧に口コミありがとうございます❤️!
    そう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    もちろんまた是非お待ちしてます!!♪

返信日:2020年4月5日
  • natsuさんの口コミ

カットハイライトカラー11000でお願いしました。
    最初の簡単なカウンセリング以外はほとんど予約したスタイリストの方ではなく、アシスタント?の方が変わるがわり。雑誌も一冊のみでしかも前月号。中々取り替えてもらえず暇しました。
    ページのトップに全メニュートリートメント付きと書いてありましたが、カラー後のシャンプーもちゃんと流してるのか不安になるくらい早く、トリートメントしてもらった記憶がありません。
    気分も乗らず、時間もなかったためカットをやめてもらい、ハイライトとカラーだけしてもらいました。
    金額はカット分をひいて10000にしておきますといわれましたが、後からメニューみたらダブルカラーでも8640のため、基本的に予約したメニューの金額は払わされるのだと思います。

是非可愛くさせて ください🩷sakiのアピールポイント

🩷お出かけ前に可愛く🥰透明感、顔周りカット得意です🌈🌸

ご覧いただきありがとうございます❤

minimo限定で全てのメニューにトリートメントは付いております!!
ご来店の際にグレードアップも可能です!✨

ハイトーン系のカラーからナチュラル系の透明感カラーまでなんでもお任せください❤️

☆★☆ minimoをご覧いただいた、新規の方は基本的に普段は通常の料金よりも20%以上引きでご案内しております!!

期間限定での特別料金でのご案内でもあります!

※ 【ご注意】3回目以降minimoご利用の方通常料金になりますのでご注意ください⚠️

☆★☆★内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止の為にも大変お手数おかけしますが、必ず最後までご確認いただけますようよろしくお願い致します!

営業中は施術中の為返事が遅くなったり、別のネット予約で入ってしまってる場合、時間を調節してもらう場合があります!
ご迷惑をおかけするかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします!

あと私自身子育てとの両立をしながら働いております。
もし子供に熱が出た場合お迎えに行かなければなりません。
その場合分かり次第すぐご連絡させていただきますのでご理解のの程よろしくお願い致します。
ご予約いただいた際は必ず可愛くしたいと思っております!

そしてモデルさんではなく、お客様としてひとりひとりの髪質、骨格に合った施術をいたしますのでご安心くださいませ😊

是非一度お任せください ♪ ♪

↪︎メンズの方もお待ちしております!☆

是非可愛くさせて ください🩷sakiのプロフィール

代官山のnuuというサロンで働いているママ美容師のsaki です♡ 都内で美容室を探してたり、可愛くオシャレにヘアを楽しみたいって方是非一度髪を任せてください♥️♥️したいヘアが分からなくてもたくさん相談して一緒に決めていきたいです😌気軽にメッセージいただけると嬉しいです!

スタイル提案、カラー、カット
セミロング、ミディアム
外国人風、ニュアンス、カジュアル
赤みの気になる方は是非ご相談ください♡ 真反対ですがブリーチ無しのオリーブやカーキ系、ピンク系や赤系のオーダーが多いです😌
ショッピング、美味しいもの巡り、ヘアメイク、愛犬家、ママ美容師

nuuの詳細情報

nuuの内観・外観1

nuuの内観・外観2

nuuの内観・外観3

nuu

東京都渋谷区代官山町11-12 日進ヒルズ代官山4階 (地図

代官山駅

Mastercard / Visa / JCB / その他