4.8女性
とても綺麗な髪色にしていただきました!
親切で対応も良かったです。
急なカラーのお願い、またブリーチしていることを考慮して、色持ちの長さなどとても丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗なカラーになりました。
色合いもよく、トリートメント効果かとても艶々です。
どうもありがとうございました(^^)
予約のやり取りも施術もスムーズで、今回うる艶カラー+Aujuaトリートメントをしていただきました。
カラーのカウンセリングはカラーリングの表を見せていただきながらこちらの要望をよく理解してくださいました。結果、可愛く納得のいくカラーに仕上げてもらえて嬉しかったです!
またAujuaは別のところで何回かしてもらったことがあるのですが、鈴木さんが1番丁寧にしてくださった感じがします。トリートメントの時、髪を何回もとかしてくれたり工程が丁寧だと感じました。仕上がり時のサラサラ感や艶感も良かったです!
当日予約でしたが大満足です。ありがとうございました^ ^
希望していたピンク系のカラーにしていただきました!
理想以上に可愛い色で満足です!
またよろしくお願いします!
午前中からありがとうございました!
とても丁寧な施術で、満足のできる髪色にしていただき嬉しかったです!🩷
また利用したいと思いました!
本日はありがとうございました😊
緊張感が伝わってきましたが、ひとつひとつ丁寧に作業していただき、お話も楽しく大満足です◎
シャンプーも気持ちよかったです!
気になっていた癖もちゃんと伸び、サラサラになって明日からのセットがとても楽しみです🫶🏼
またぜひお願いします!
丁寧に施術していただき満足です!
ありがとうございました!会話も楽しかったです!
また行きます!!
当日予約でしたが、すぐに返信頂きスムーズに行くことができました。
楽しくお話もできました。
また予約させていただきますね。ありがとうございました。
ご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
髪の毛の傷みが気になっていたので、トリートメントで手触りが良くなって嬉しかったです!!
丁寧に対応いただきました。
仕上げも可愛くアイロンをかけてくださり、一日嬉しい気持ちで過ごせました。
接客の態度もよくて、施術中も楽しく会話できて楽しかったです♪
私も美容師としてたくさん学ばされることがありました!
カラーの塗布の仕方やシャンプーの仕方とても良かったです!!
また髪の毛染めに行きたいです😊
気になることや色味の相談に丁寧に応えてくれました。
また機会があったらお伺いしたいです。
ご丁寧にしてくださり
リタッチをお願いしました。
元の髪の毛の色と違和感なく染めて頂き満足です。
施術も接客もとても丁寧で
カラーも一生懸命塗っている姿がみられてこれからも頑張って欲しいなという気持ちになりました!
全く不快感のない施術でついウトウトしてしまいました😪笑
所要時間ももっとかかるイメージでしたが、とてもはやくよかったです!
きれいにそめてくださり、ありがとうございました!
素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!
1/1