まつげパーマをして頂きました👀💘
ミニモでのやりとりはとても迅速でしたし、
下まつげが逆まつげであることやまつげパーマが初めてだったので色々不安でしたがカウンセリングから丁寧に説明して下さり、施術の説明も聞けて安心しました🥰
施術自体もとても丁寧で何か取り掛かる際に声をかけて下さったり、下のまつげにテープを貼る際も眼に当たることなく止めて下さり、全く違和感なく安心して施術を受けることができました😌❣️
ビューラーであげてもすぐ落ちるまつげでしたが施術後に確認すると、とても上がっていて自まつげですがマツエクしたくらいの仕上がりになっていて驚きました😭👏💯
とても素敵な空間での施術でした、またお願いしたいです😖💞
自分のまつ毛に合わせてデザインを考えてくださって、今までで1番気に入ってます🥺🤍!
これからも通わせてもらいます🥰
ありがとうございました🐶
今日はありがとうございます。
色々とアドバイスして頂き施術も丁寧で完璧です。
いつもと違うカールも良かったです。
又よろしくお願いします。
💟🥰ミニモ2年半ぶりの再開🥰💟ミニモ限定クーポン🎟大人気Lashlift (次世代まつげパーマ)上¥4,000🌷上下パーマ¥6,000
ご覧頂きありがとうございます♡
茨木の小さなeyelash salon です☺︎!
完全予約制のプライベートサロンになります🕊
アットホームな完全プライベートサロンになっておりますので、お客様の目の形、毛の生え方などを見させて頂きカウンセリングをしっかりしてから一人一人に合ったマツエク・パーマをご提案させて頂きます✨
担当させて頂くのはプロのアイリストです!
お店をたくさんの方に知ってもらいたくて掲載してます🙋♀️
マツエクをしてみたいけど不安…
マツエクかパーマか悩む…
目元のことで悩みがある…
モチが悪い…など何でも聞いて下さい✨
-シングルエクステ-
-セーブルエクステ-
-フラットラッシュ-
共にJ、C、Dカールよりお選び頂けます。
太さは0.1㎜、0.15㎜です。
(カラーエクステは別途¥500〜です)
*ご予約頂いた方から順番にお返事させて頂きますが、施術中や営業時間外などはお返事が遅れることもございます。
ご了承ください🙇♀️
Open:9:30~18:30
(最終受付は付ける本数によって異なります)
Close : 日曜日(不定休)
お支払いは現金のみです。
阪急茨木市駅から徒歩4分🚶♀️
※詳しくはご予約確定後、お伝えします
はじめまして☺︎!
茨木の小さなeyelash salonです🕊
1対1のプライベートでサロンなのでカウンセリングからしっかりさせて頂きます。
ご予約お待ちしております♪