Lykke yuu✿の掲載
Lykke yuu✿のプロフィール画像
Lykke  eyelash salonリュッケ アイラッシュ サロンLykke yuu✿

茨木市駅4分 / 茨木駅15分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格松風公認インストラクター

Lykke yuu✿の口コミ

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

まつげについての質問に関して 詳しく答えてくださりました 仕上がりも綺麗にしっかりまつ毛が上がっていて とても満足です🤗

大人気!次世代まつげパーマです✨minimo特別価格で今だけさせて頂きます^ ^ ¥2,500

来店日:2020年9月25日

Lykke yuu✿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💘 仕上がり、満足いただけて嬉しいです😆✌︎ 分からない事などあれば、いつでもご連絡ください❤️ またのご来店心よりお待ちしております❣️ 口コミを書いていただきありがとうございました😊

返信日:2020年10月8日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

はじめて満足のいくマツエクになってすごく嬉しかったです🌿🤍☺️

自まつ毛から上がる⬆️✨アップワードラッシュ100本💫 ¥4,300

来店日:2020年9月14日

Lykke yuu✿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり、気に入っていただけて凄く嬉しいです😆💓 また、左右の取れ具合教えてください🙋‍♀️✨✨ 口コミ書いていただきありがとうございました❣️ またお待ちしております💘

返信日:2020年9月24日
  • arのプロフィール画像

arさんの口コミ

minimoで利用させていただいた中で1番の接客でした。 とても丁寧に対応していただき優しい方でよかったです。 まつ毛の上がり具合も持ちに期待です!!!

来店日:2020年9月9日

Lykke yuu✿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉、すごく嬉しいです!! マスカラが塗りやすくなったと言っていただけて 良かったです❣️ また、左右パーマの取れ具合、教えてくださいね〜💘 次回のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月11日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

大人気!次世代まつげパーマです✨お試し価格で今だけさせて頂きます^ ^ ¥2,500

来店日:2020年7月9日

Lykke yuu✿さんからの返信

先日はありがとうございました😊❤️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年7月11日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマで来店させていただきました。 ゆったりとしたプライベートサロンで、施術中うとうとしてしまいました。 接客も施術も安心して受けることができました。 またお伺いさせていただきます😊

来店日:2020年7月2日

Lykke yuu✿さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 ゆっくり過ごしていただけたみたいで、嬉しいです❤️ 初めてのパーマなので、困った事や気になる事がございましたら、いつでも連絡くださいね^o^🧡 またお待ちしております!!

返信日:2020年7月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

途中で寝てしまうほど落ち着いた雰囲気で凄くゆっくり出来ました^^ まつ毛に合わせてして下さるので綺麗に上がってて大満足です🐯◎! またお願いします( ᐡ. ̫ .ᐡ )

来店日:2020年5月30日

Lykke yuu✿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^♡ お褒めいただき、お仕上がりも気に入ってもらえて 嬉しいです! また、カールが取れてきた頃にお待ちしております⭐️ 口コミ書いていただきありがとうございました!

返信日:2020年5月30日
  • mのプロフィール画像

お店の雰囲気も仕上がりもとてもよかったです🥰 まつげパーマは初めてでしたが、普段夕方頃にはまつ毛が下がっていたのが、ずっと綺麗なカールがキープされていて気分よく1日過ごせます! またパーマが落ちた頃にお伺いしたいです‪(*´꒳`*)

来店日:2020年5月29日

Lykke yuu✿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ メイクのお助けになれたみたいで良かったです^o^! 1カ月半〜2カ月ぐらいでパーマが取れると思うので、 またその頃にお待ちしております⭐︎ 嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます(o^^o)

返信日:2020年6月10日
  • あかめろのプロフィール画像

あかめろさんの口コミ

ミニモやお店での対応、仕上がり、お店の雰囲気など、全て良かったです。ありがとうございました。

来店日:2020年5月25日

Lykke yuu✿さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました! お褒めいただき、嬉しいです^o^ また、パーマが取れた頃にお待ちしております! お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

返信日:2020年5月26日
  • GHのプロフィール画像

GHさんの口コミ

とても過ごしやすく丁寧で満足です。仕上がりもとっても満足しています。髪のセット直しの道具が充実していて嬉しかったです。施術後のドリンクとお菓子も嬉しかったです!ありがとうございました。

大人気!次世代まつげパーマです✨お試し価格で今だけさせて頂きます^ ^ ¥2,000

来店日:2020年4月4日

Lykke yuu✿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! ゆっくりしていただけて お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです( ^ω^ ) またカールが取れて来た頃にご連絡お待ちしております! 嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました)^o^(

返信日:2020年4月5日

Lykke  eyelash salonの詳細情報

• Lykke  eyelash salonの内観・外観1
  • Lykke  eyelash salonの内観・外観2
大阪府茨木市末広町2-14 (地図)
茨木市駅4分 / 茨木駅15分
茨木市駅