黒染めしててカラーがとても難しい条件の中色々提案して下さりとてもかわいい色に仕上げて貰えました!お話もとても楽しかったです!また色落ちしたらお願いしたいです!ありがとうございました!( *´꒳`*)
とても雰囲気の良いお店で
店員さんもとても楽しい・元気な雰囲気でとてもよかったです☺️
施術もとてもスムーズでよかったです☺️
今日もたくさん可愛くしてくれました!とーっても丁寧でたくさん話してくれるのでオススメです( *´꒳`*)
たくさん楽しくお話してくださり、難しいものをお願いしちゃったのに真剣に応えてくれてすごく嬉しかったです!またお願いします😆
めちゃくちゃ上手で話しやすくてすごく楽しかったです!!ぜひまたお願いしたいです(*´˘`*)
仕上がりはもちろん、提案力も過去1色んな提案を出していただけて嬉しかったです!
巻き方の教え方も理屈で教えてくださったので分かりやすく、電源のついていないアイロンで練習させて下さいました🤲✨
1階にカフェが併設されているので持ち帰り用スコーンも注文させてもらいました。
とても丁寧に接客していただけてとても居心地が良かったです!
提案画像そのものでカラーを綺麗に仕上げて頂きましま!!ありがとうございます!!
施術する際に、気にかけてくださり、接客がとても丁寧でした!前髪も好評で良かったです。
カウンセリングも丁寧だったので、とても満足いく仕上がりにしていただきました!
細かなところまでお気遣いをしてくださり、全てのスタッフさんがとても素敵な方でした。
仕上がりも可愛くて大満足です!
ヘアセットのコツやカラー、ブリーチなどの仕組みなど丁寧に教えてくださいました。
とても丁寧で綺麗な仕上がり最高です!
髪色も素敵にしていただき感謝です!
アドバイスもたくさんありがとうございます⭐︎
想像以上のカラーで大満足です🥰
またお願いします!
とても可愛く出来て良かったです!丁寧にありがとうございました。
すごく対応も良くて話しやすくて心地よかったです
仕上がりに満足できました
またお願いします
いい感じです。
髪についての悩み 色々きいてくれました
知識も、これから自宅でも容易な仕上がり方法も色々教えてくれました
とても優しいかったです
初めてでの当日予約で、注文を多くしてしまいましたが、快く丁寧に施してくれて良かったです。
出来上がりも満足しています。
次回もお願いしたいです。
とりあえず髪を切りたいな、という無さすぎるビジョンを持って予約したのですが、とても丁寧に相談に乗っていただけました。
こちらの要望を上手く聞き出してくださり、色々とご提案いただいて、結果、期待を遥かに上回る仕上がりにしていただけました。感動です✨
お手入れやスタイリングについても教えていただき、ズボラな自分でも出来そうと思いました。
このご時世、憂鬱な気分になることも多いですが、髪を綺麗にしていただいたおかげで明るく過ごせそうです。
大満足です。本当にありがとうございました!
カウンセリングからカラー、シャンプー、ブローなど全て丁寧に対応していただきました。
カラーは赤みが出ないように配慮していただいて、したかった色よりも可愛く仕上がりとても満足しています!
ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
対応も髪色の相談も親切にしてくれてとても良かったです!
とても可愛い満足した髪色にしてくれてありがとうございました!!また行かせてもらいます。
1/1