SALT WATER 恵比寿所属・カットモデル募集⭐️ HARUKAの掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分

SALT WATER 恵比寿所属・カットモデル募集⭐️ HARUKAのメニュー

SALT WATER 恵比寿所属・カットモデル募集⭐️ HARUKAのフォト

SALT WATER 恵比寿所属・カットモデル募集⭐️ HARUKAの口コミ

• にゃちさんの口コミ

前髪縮毛と前髪、顔周りカットをして頂きました!
    顔周りカットに悩んでいたところたくさん相談させてもらって、希望のものにしてもらいました!!
    丁寧に対応していただいて嬉しかったです^ ̳>𖥦<^ ̳

• あやこさんの口コミ

めっちゃ綺麗になって嬉しいです!!!夜遅くまでありがとうございました🥲🥲

予約してからやり取りもすごく親身になって対応していただけました!
    こちらの細かい要望にも丁寧に答えていただき、とても良い色に仕上げていただき満足しています☺️❤️
    イメージと同じ色味にしてもらえ、これから色落ちを楽しんでいきたいと思います😊今までで1番満足度が高かったです!
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

カットモデル募集⭐️ HARUKAのプロフィール画像

カットモデル募集⭐️ HARUKAさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    頑張る糧になります☺️
    2024年も是非ご予約お待ちしております!

返信日:2024年1月5日

SALT WATER 恵比寿所属・カットモデル募集⭐️ HARUKAのアピールポイント

カットモデル募集中です💇‍♀️✨顔まわりレイヤーカット得意なので是非お任せください💞ヘアセットも得意です🎀カラーもグレージュ、暖色カラーを沢山させて頂いてます🍒安心してお任せください☺️

ご予約は全て予約リクエストからお願い致します📩

お気軽にお問い合わせお待ちしております🙇🏻‍♀️

Instagramでもスタイル沢山載せていますので是非覗いてみてください📸
【Instagram】ID/@s__hrk03

SALT WATER 恵比寿所属・カットモデル募集⭐️ HARUKAのプロフィール

SALTWATER📍恵比寿・代官山駅から徒歩5分👣

Instagram/@s__hrk03

大阪出身の21歳です!

上京してどこの美容室行ったらいいか分からない方是非⭐️

現在前髪や顔まわりのカットモデル様大募集中です✨
全力で可愛くさせて頂きますのでお気軽にご予約下さい☺️💞

お呼ばれヘア、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ヘアセット、前髪カット
韓国風、個性派、カジュアル
暖色カラーやベージュカラー得意です💞 ヘアセットもお呼ばれやパーティーヘアセット得意なので是非ご予約お待ちしております⭐️ 前髪や後毛、顔まわりのレイヤーカットメニューもでましたので可愛くさせて下さい🥰
ヘアアレンジ、メイク

SALT WATER 恵比寿の詳細情報

SALT WATER 恵比寿

東京都渋谷区恵比寿西2-10-8 ダイカンイースト2階 (地図

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分
代官山駅