関 日葉里の掲載
明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

Tierra 原宿所属・関 日葉里の口コミ

• エリ✨のプロフィール画像

エリ✨さんの口コミ

とてもきれいにメイクして頂きました。トリートメントもして頂き、施術とても気持ち良かったです☺ありがとうございました!

🌼3stepトリートメント🌼 ¥0

来店日:2021年5月1日

関 日葉里さんからの返信

昨日は足場が悪い中お越しいただきありがとうございました😭☔️ 嬉しいです😊またお待ちしております🌈

返信日:2021年5月2日
  • 柚樹のプロフィール画像

柚樹さんの口コミ

やり取りから当日の対応まで一つ一つご丁寧にありがとうございました💖 カットやカラーなどの他のメニューで次回もお伺いしたいと思います!

🌸トリートメント🌸(シャンプーブロー込) ¥0

来店日:2021年4月7日

関 日葉里さんからの返信

本日はありがとうございました🌸 すごく楽しいお時間でした🌈  是非お待ちしております😳❤️

返信日:2021年4月7日
  • Mu2のプロフィール画像

Mu2さんの口コミ

メイクの仕方もやりながら教えてくれたり、コツや悩みとかも沢山聞いたり、聞いていただいたり…限られた時間の中で本当に可愛いくしてもらいました(^^)!!これを機にちゃんとメイクできそうです💄 早速色々買い漁りました😂🌿 本当にありがとうございました🧚🏻

🌼12/11大募集🌼女性限定‼️メイクモデル(スペシャルトリートメント付き) ¥0

来店日:2020年12月11日

関 日葉里さんからの返信

先日はありがとうございました‼️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 お役に立てて良かったです♡ また是非いらしてくださいね🌼

返信日:2020年12月13日
  • だーいしのプロフィール画像

だーいしさんの口コミ

本日はありがとうございました! 来店前のメッセージから退店までとても丁寧で接客などとても良かったです✨リタッチも綺麗に染めて頂き、仕上がりも良かったです! 是非またよろしくお願いします😊

🌈⭐️メンテナンスカラー(リタッチ)➕3stepスペシャルトリートメント⭐️ ¥0

来店日:2020年10月5日

関 日葉里さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました🌼 喜んで頂けてすごく嬉しいです😆 是非お待ちしております❤️

返信日:2020年10月5日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました☺️ たくさんお話できて楽しかったです✨

来店日:2020年9月7日

関 日葉里さんからの返信

昨日はありがとうございました🌿 私もたくさんお話できて楽しいお時間でした🐣🌈 是非またお話しましょう❤️

返信日:2020年9月8日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

予約後の連絡もとてもスムーズでしたし 仕上がりも艶々サラサラになって大満足です。 ありがとうございました!

🌿Aujua4STEPトリートメント🌿【艶々なヘアになれます】 ¥1,500

来店日:2020年6月19日

関 日葉里さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またよろしくお願いします❤️

返信日:2020年6月21日

Tierra 原宿の詳細情報

• Tierra 原宿の内観・外観1
  • Tierra 原宿の内観・外観2
Tierra 原宿
東京都渋谷区神宮前6-28-3 8953ビル B1F (地図)
明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅
原宿・明治神宮前駅