関 日葉里の掲載
明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

Tierra 原宿所属・関 日葉里の口コミ

• Takaのプロフィール画像

Takaさんの口コミ

駅に着いたナイスタイミングで前の方がおしてる連絡を頂き、買い物してからお店に迎えました✨とても素敵にカットして頂き、シャンプーも気持ちよかったです^^カラーしてるからならではのアドバイスも頂いて帰りに寝る時のシルク帽子をゲットしながら帰りました!ありがとうございました^^

似合わせカット➕高保湿トリートメント🫧 ¥0

来店日:2025年5月3日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

技術が確かで、とても美しい方です 全体のバランスはもちろん 髪の毛一本一本を ていねいに仕上げてくださいます 素敵な時間をありがとうございました

似合わせカット➕高保湿トリートメント🫧(女性限定) ¥0

来店日:2025年4月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

高保湿トリートメント付きと記載がありましたが、実際には付いていませんでした。

似合わせカット➕高保湿トリートメント🫧 ¥0

来店日:2025年2月23日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。 とてもかわいい方で、一生懸命、上司の方のアドバイスを聞き、カットしてくれて、満足する髪型になりました。 ありがとうございました。

メンズカット💇(短髪に切れる方) ¥0

来店日:2024年10月5日来店回数:2
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

仕上がり満足です。お話も楽しかったです。 ありがとうございました!

メンズカット💇 ¥0

来店日:2024年8月12日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングも施術も丁寧で自分のしたいスタイルになれました!! 髪質にあったご提案やスタイリングのコツや自分が知らなかった髪のことを教えていただけてお話も楽しくとてもよかったです💫 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

似合わせカット💇‍♀️➕高保湿トリートメント ¥0

来店日:2024年7月27日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただいて大満足です! どうもありがとうございました😊✨

《CUT》🌷7/6.7限定 ショートカット🌷似合わせカット➕高保湿トリートメント ¥0

来店日:2024年7月7日

関 日葉里さんからの返信

昨日はありがとうございました! 差し入れまで頂いてとても嬉しいです☺️🍩 また是非お待ちしております🌼

返信日:2024年7月8日
  • ✨まさやん✨のプロフィール画像

✨まさやん✨さんの口コミ

昨日は、可愛くカットして下さりありがとうございました。とても気に入っています。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。 ほんとにありがとうございました!

《CUT》🌷ショートカット限定🌷似合わせカット➕高保湿トリートメント ¥0

来店日:2024年6月30日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

当日予約にも関わらず、終始丁寧に対応してくださいました! ありがとうございました!

本日20時限定‼️似合わせカット💇‍♀️➕高保湿トリートメント ¥0

来店日:2024年5月20日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

履歴が複雑なのに、とても綺麗に仕上げていただきました!カウンセリングもしっかりしていただいてとても良かったです♪シャンプーもとても気持ちかったです!

4/22 18:30限定‼️ブリーチあり🧚‍♀️透明感抜群プレミアムハイライトカラー🩵 ¥3,000

来店日:2024年4月22日

関 日葉里さんからの返信

先日はありがとうございました😊 長い時間お疲れ様でした🩵 喜んで頂けて嬉しいです! 美容師さん頑張っていきましょう🙌

返信日:2024年4月24日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

レイヤーボブカットをしてもらいました! 久しぶりの前髪カットもして頂いて想像以上に満足です!ありがとうございました♪

❄️4/5.6.7限定❄️似合わせカット&高保湿トリートメント ¥0

来店日:2024年4月5日

関 日葉里さんからの返信

先日はありがとうございました😭 バッサリカット任せてもらえて嬉しいです🌟 前髪もボブもすごくお似合いでした♡ また是非お待ちしております😊

返信日:2024年4月7日
  • ともきのプロフィール画像

ともきさんの口コミ

大大大満足です!! お話もたくさん楽しく出来て嬉しかったです!! 頑張れ未来の美容師さん!!

❄️3/22.23.24限定❄️似合わせカット&高保湿トリートメント ¥0

来店日:2024年3月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

めっちゃ素敵にして頂きました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

❄️2/3.4限定❄️似合わせカット&高保湿トリートメント🧚🏻‍♂️ ¥0

来店日:2024年2月3日

関 日葉里さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 是非またお待ちしております♡

返信日:2024年2月4日
  • Rainのプロフィール画像

Rainさんの口コミ

とても可愛い方で、髪型の相談や巻き方のアドバイスも分かりやすくて良かったです。 この度はありがとうございました😊

❄️1/27限定❄️似合わせカット&高保湿トリートメント🧚🏻‍♂️ ¥0

来店日:2024年1月27日

関 日葉里さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非スタイリングしてみてください🩵

返信日:2024年1月28日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 希望通りの髪型になり、大満足です。ブローの仕方も教わったので自分でやってみます。 お話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。

❄️1/15 20:00限定❄️似合わせカット&高保湿トリートメント🧚🏻‍♂️ ¥0

来店日:2024年1月15日来店回数:2
  • akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

複雑なカラー履歴でしたが綺麗に染めて頂きました! 当日予約にも対応してくださり ありがとうございました!

🤍11/6 18時限定🌈透明感カラー🫧&高保湿トリートメント🧚🏻‍♂️(男性不可) ¥1,000

来店日:2023年11月6日
  • Raのプロフィール画像

Raさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応有難うございました(^o^)/ カラーも、ちゃんと決めてなかったのに 関さんの丁寧なアドバイスのおかげで 助かりました♡ とても髪色気に入りました!!!! 自分でもケア頑張ります! また、何かありましたらお願いしたいです!!

🤍10/11 19時限定🌈透明感カラー🫧&高保湿トリートメント🧚🏻‍♂️(男性不可) ¥1,000

来店日:2023年10月11日

関 日葉里さんからの返信

先日はありがとうございました♪ 気に入っていただけて嬉しいです🩷 また是非お待ちしております🤩

返信日:2023年10月15日
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

こちらの希望を丁寧にヒアリングしながら、進めて下さいました。 素敵にして下さり、ありがとうございます😊

10/7.8限定🌟似合わせカット&高保湿トリートメント🧚🏻‍♂️(鎖骨上スタイルの方限定) ¥0

来店日:2023年10月7日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

まとまりのあるボブカットにしていただきありがとうございました!

9/23.24限定🌟似合わせカット&高保湿トリートメント🧚🏻‍♂️(鎖骨上スタイルの方限定) ¥0

来店日:2023年9月23日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

当日予約したにも関わらず、 快く受け入れてくださりました。 仕上がりがとても良く、 セット方法も教えていただけたので 早速やってみようと思います! 話しやすい方だったので、 また利用したいです😊 ありがとうございました!!

本日限定‼️似合わせカット🌈高保湿トリートメント🌟 ¥0

来店日:2023年9月17日

Tierra 原宿の詳細情報

• Tierra 原宿の内観・外観1
  • Tierra 原宿の内観・外観2
Tierra 原宿
東京都渋谷区神宮前6-28-3 8953ビル B1F (地図)
明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅
原宿・明治神宮前駅