とても丁寧に対応して頂きました!
満足です♡
先日はありがとうございました😊
まつげの状態をしっかりとみていただき、説明やカウンセリングが丁寧な方でうれしかったです🥺私の要望も聞いてくださりありがとうございました!
またお願いしたいアイリストさんです!
とても丁寧に説明、施術していただき、どちらも満足のいく仕上がりになりました。
私のまつ毛に合うカールにして下さったり、眉毛もあまり形を決めずに行ったのですが合う形を提案していただき、目元の印象が明るくなりました!
仕上がり過程を毎回確認してくれて丁寧にやってくださいました!またお願いしたいです。
マツパは他店でやっていましたが、今回初めて眉毛とセットでやってもらいました。眉毛の形がやる前とやった後では垢抜け度が全く違って感動です!!
またやってもらいたいです☺️
とても素敵な時間を過ごせました!とても綺麗になって嬉しいです😊また利用したいと思います!
入り口のタブレットにて担当者を呼ぶも5分以上待たされ、お待たせしましたの一言もないまま施術の部屋に案内されました。カウンセリングでも、他の店舗では伝わってきた仕上がり希望が全く伝わらず苦労しました。長々とカウンセリングをした挙句、似合う感じでやらせてもらいますと言われ驚きました。他人からの似合うイメージより自分の好きなイメージになりたいので勝手なことはやめて頂きたいです。また、まぶたに貼られたシールを剥がす際、かなり引っ張られてすごく不快でした。施術当日はきちんと上がっていましたが、2日経って既にボサボサしてきています。こちらもお金を払っているのでそれ相応の対応と仕事をお願いしたいです。
すごく丁寧にやっていただけました!
仕上がりも理想の形で感動しています🥺
おすすめのアイテムも教えていただけて
ありがたかったです🙏
とても充実した時間を過ごせました!
痛みもほぼ感じずに最後まで丁寧に施術してくださいました!お姉さんの対応もすごく優しくて、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました✨
まつ毛パーマってこんなに綺麗に上がるんだ…って感動して言葉を失ってしまうくらい綺麗に仕上げて頂きました!また、自まつ毛の状態などを見て、自分に合ったメニューを提案して頂きありがとうございました。また伺います!
とても親切な方で丁寧でした♡
またお願いしたいです(๑>◡<๑)
眉メニューは初めてで、全然わからないまま行ったのですが、
親身に相談にのってくれて仕上がりもとても満足でした!
終始丁寧で心地よい時間でした!
仕上がりも理想的でまたお願いしたいと思いました🥺
すごく丁寧に接客してくださりました。
以前他のお店で120本つけた時より、100本で少ないのに目がぱっちりで大満足です。
お話の仕方もストレスなくとても居心地が良かったです!
何度かまつ毛カールをしてきましたが、今までで1番満足しました。
ピンクとブラウンのミックスでお願いしました。色のバランスが良くてとても気に入りました!また来店したいです!
遅刻していったのによく対応してくれて助かりましたありがとうございました(・・;)
でもがっつりまつ毛あげたかったのでものたりなかったです。
カウンセリングから丁寧で、手際も良く、安心して受けることが出来ました。ぜひ次もお願いしたいと思います。
他のお店でやってもらって根本から真横に折れ曲がったまつ毛を綺麗に上向きにしてもらえました🥲!
これはさすがに無理だろうと諦めていたのに復活して大満足です…