. mikuの口コミ

由依佳さんの口コミ
ピンクとブラウンのミックスでお願いしました。色のバランスが良くてとても気に入りました!また来店したいです!
来店日:2022年1月13日
ざくろさんの口コミ
遅刻していったのによく対応してくれて助かりましたありがとうございました(・・;) でもがっつりまつ毛あげたかったのでものたりなかったです。
来店日:2022年1月4日
. mikuさんからの返信
お客様のご来店が30分遅れでしたので時間が足りず申し訳ございません😭 時間が足りない場合、次のご予約もございましたのでこちらも対応しきれない場合もございます。 またまつ毛も短いところと長いところで かなり差がある状態を綺麗に整えるには通常よりも時間がかかり、施術時間自体も足りなかった部分もあります。 その中で精一杯対応致しましたが説明が足りず申し訳ございません。 このような口コミが入り、大変悲しく思います、、 またご来店の際はそのようなことはないよう しっかり対応致します。 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2022年1月6日
涼香さんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、手際も良く、安心して受けることが出来ました。ぜひ次もお願いしたいと思います。
来店日:2022年1月4日
つっちーさんの口コミ
他のお店でやってもらって根本から真横に折れ曲がったまつ毛を綺麗に上向きにしてもらえました🥲! これはさすがに無理だろうと諦めていたのに復活して大満足です… ありがとうございました。
来店日:2021年12月28日
sさんの口コミ
いつも通っているところの予約が取れなかったため、初めて伺いました。 丁寧にお声がけしていただいて、アップワードラッシュをお願いしたため時間がかかると思っていましたが、想定していた時間より早く終わった上、とっても綺麗なまつ毛にしていただきました✨施術後、自まつ毛の状態について教えていただいたので、自まつ毛の状態を知れてよかったです🎀 ただ、翌日の洗顔からエクステが取れはじめ、2週間経った頃には1/3程しか残っていない状況になってしまいました。すごく丁寧に接客していただいたので残念です💦 この度は本当にありがとうございました💫
来店日:2021年12月7日
snさんの口コミ
仕上がりも最高でした!
来店日:2021年11月3日
モコモコさんの口コミ
時間がちょっと過ぎてしまったのに気持ちよく対応してくれて、楽しくお話してたらあっという間に施術が終わってました。カウンセリングでは、まつ毛を見て癖などを言い当ててくださり経験が長年あるだけに信頼出来ました。しみる事も無く綺麗な仕上がりで満足しています(*´︶`*人).*・.゚今日はありがとうございました🍀
来店日:2021年10月18日
シャンメリーさんの口コミ
2回めですがやはり綺麗につけてくださいます! 色のバリエーションも豊富で悩みながらですがめちゃくちゃ好みにつけてくださるので、気分もものすごく上がります! 諸事情で短期間でつけてくださいましが、 ミニモでのやり取りも含めてとても丁寧でお話もとっても楽しいです😊 色んなマツエクサロンに行っていましたがここに落ち着きそうです!いつもありがとうございます!!
来店日:2021年10月16日来店回数:2回
雅さんの口コミ
大変丁寧かつ柔らかい雰囲気の方で、 あっという間のお時間でした。 またリピートしたいです! 改めて本日はありがとうございました😊
来店日:2021年9月19日
rさんの口コミ
丁寧にとてもスピーディーに施術して頂きありがとうございました。また是非お願いしたいです(≧∀≦)
来店日:2021年9月12日
酒井 葉留奈さんの口コミ
何度かいままでまつげパーマをしてたんですが 目尻を横に流せることを初めて教えていただきました! ただくるんってなるだけじゃなくて 大人っぽい流しみたくなり気に入りました! 施術もスムーズで速く、安心して受けれました。 ありがとうございます
来店日:2021年9月11日
初めてのブラウンフラットラッシュでしたが、仕上がりも綺麗で大満足です!
来店日:2021年9月8日
YUKIさんの口コミ
どんな形にするかほとんど決めずに行ってしまいましたが、いろいろと提案してくださったので助かりました🙇🏻♀️ 久々のまつ毛パーマ大満足です‥! またお願いしたいなと思ってます、ありがとうございました😌💜
来店日:2021年9月8日
寧々さんの口コミ
仕上がり、値段満足です! またお願いします(^^)
来店日:2021年9月5日
wakaさんの口コミ
突然の予約だったにも関わらず、とても丁寧な対応でした。 まつ毛は綺麗なカールと、セパレートがされておりとても満足してます。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月16日
mipiさんの口コミ
理想のまつ毛になりました! 素敵に仕上げていただきありがとうございます♥ くるんっと綺麗にカールがかかってて満足です!!
来店日:2021年8月7日
遅刻したにもかかわらず優しく丁寧に説明してくれて施術してもらえて助かりました😭!パリエクもめちゃめちゃいい感じです(><)♥適当におまかせしてしまったのですがすごく綺麗に仕上がりとても満足してます!また予約したいと思います!ありがとうございました。
来店日:2021年8月4日
クマさんの口コミ
はじめての下まつげパーマでしたが、とても丁寧に施術して頂きました! 楽しくお話もさせて頂きとても良かったです!! またお願いしたいです!
来店日:2021年7月24日
とても綺麗に下まつげパーマをかけていただきました! かなりスピーディーなのに丁寧で、また染みやすい体質なのですが全く染みませんでした。 次回もぜひお願いいたします!
来店日:2021年7月24日
Emma🐰さんの口コミ
サービスも対応も素晴らしかったです! また宜しくお願いいたします^^
来店日:2021年7月19日
salonITCHiの詳細情報