. mikuの掲載

• マツエクが好評

. mikuの口コミ

• 由依佳のプロフィール画像

由依佳さんの口コミ

ピンクとブラウンのミックスでお願いしました。色のバランスが良くてとても気に入りました!また来店したいです!

𓂃 ⋆⸜ カラーフラットラッシュ 100本 ⸝⋆ 𓂃 ¥4,000

来店日:2022年1月13日
  • ざくろのプロフィール画像

ざくろさんの口コミ

遅刻していったのによく対応してくれて助かりましたありがとうございました(・・;) でもがっつりまつ毛あげたかったのでものたりなかったです。

《 minimo限定 》パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ上下《高濃度ケラチントリートメント付き》 ¥5,800

来店日:2022年1月4日
    . mikuのプロフィール画像

. mikuさんからの返信

お客様のご来店が30分遅れでしたので時間が足りず申し訳ございません😭 時間が足りない場合、次のご予約もございましたのでこちらも対応しきれない場合もございます。 またまつ毛も短いところと長いところで かなり差がある状態を綺麗に整えるには通常よりも時間がかかり、施術時間自体も足りなかった部分もあります。 その中で精一杯対応致しましたが説明が足りず申し訳ございません。 このような口コミが入り、大変悲しく思います、、 またご来店の際はそのようなことはないよう しっかり対応致します。 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月6日
  • 涼香のプロフィール画像

涼香さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、手際も良く、安心して受けることが出来ました。ぜひ次もお願いしたいと思います。

来店日:2022年1月4日
  • つっちーのプロフィール画像

つっちーさんの口コミ

他のお店でやってもらって根本から真横に折れ曲がったまつ毛を綺麗に上向きにしてもらえました🥲! これはさすがに無理だろうと諦めていたのに復活して大満足です… ありがとうございました。

《 minimo限定 》パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルまつ毛パーマ《高濃度ケラチントリートメント付き》 ¥4,000

来店日:2021年12月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

いつも通っているところの予約が取れなかったため、初めて伺いました。 丁寧にお声がけしていただいて、アップワードラッシュをお願いしたため時間がかかると思っていましたが、想定していた時間より早く終わった上、とっても綺麗なまつ毛にしていただきました✨施術後、自まつ毛の状態について教えていただいたので、自まつ毛の状態を知れてよかったです🎀 ただ、翌日の洗顔からエクステが取れはじめ、2週間経った頃には1/3程しか残っていない状況になってしまいました。すごく丁寧に接客していただいたので残念です💦 この度は本当にありがとうございました💫

𓂃 ⋆⸜ アップワードラッシュ 140本 ⸝⋆𓂃 ¥5,200

来店日:2021年12月7日
  • snのプロフィール画像

snさんの口コミ

仕上がりも最高でした!

《 ご新規様限定 》パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルまつ毛パーマ《高濃度ケラチントリートメント付き》 ¥4,000

来店日:2021年11月3日
  • モコモコのプロフィール画像

モコモコさんの口コミ

時間がちょっと過ぎてしまったのに気持ちよく対応してくれて、楽しくお話してたらあっという間に施術が終わってました。カウンセリングでは、まつ毛を見て癖などを言い当ててくださり経験が長年あるだけに信頼出来ました。しみる事も無く綺麗な仕上がりで満足しています(*´︶`*人).*・.゚今日はありがとうございました🍀

《 ご新規様限定 》パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルまつ毛パーマ ¥3,500

来店日:2021年10月18日
  • シャンメリーのプロフィール画像

シャンメリーさんの口コミ

2回めですがやはり綺麗につけてくださいます! 色のバリエーションも豊富で悩みながらですがめちゃくちゃ好みにつけてくださるので、気分もものすごく上がります! 諸事情で短期間でつけてくださいましが、 ミニモでのやり取りも含めてとても丁寧でお話もとっても楽しいです😊 色んなマツエクサロンに行っていましたがここに落ち着きそうです!いつもありがとうございます!!

来店日:2021年10月16日来店回数:2
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

大変丁寧かつ柔らかい雰囲気の方で、 あっという間のお時間でした。 またリピートしたいです! 改めて本日はありがとうございました😊

𓂃 ⋆⸜ セーブル100本 ⸝⋆𓂃 ¥2,580

来店日:2021年9月19日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧にとてもスピーディーに施術して頂きありがとうございました。また是非お願いしたいです(≧∀≦)

𓂃 ⋆⸜ セーブル140本 ⸝⋆𓂃 ¥2,980

来店日:2021年9月12日
  • 酒井 葉留奈のプロフィール画像

酒井 葉留奈さんの口コミ

何度かいままでまつげパーマをしてたんですが 目尻を横に流せることを初めて教えていただきました! ただくるんってなるだけじゃなくて 大人っぽい流しみたくなり気に入りました! 施術もスムーズで速く、安心して受けれました。 ありがとうございます

〔 ケラチントリートメント付き 〕パリジェンヌラッシュリフト or ケラチンラッシュリフト まつ毛パーマ ¥3,200

来店日:2021年9月11日
  • mのプロフィール画像

初めてのブラウンフラットラッシュでしたが、仕上がりも綺麗で大満足です!

𓂃 ⋆⸜ カラーフラットラッシュ 100本 ⸝⋆ 𓂃 ¥3,000

来店日:2021年9月8日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

どんな形にするかほとんど決めずに行ってしまいましたが、いろいろと提案してくださったので助かりました🙇🏻‍♀️ 久々のまつ毛パーマ大満足です‥! またお願いしたいなと思ってます、ありがとうございました😌💜

来店日:2021年9月8日
  • 寧々のプロフィール画像

寧々さんの口コミ

仕上がり、値段満足です! またお願いします(^^)

˗ˏˋ 期間限定 ˎˊ˗ パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせパーマ 上下 ¥4480 ¥4,480

来店日:2021年9月5日
  • wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず、とても丁寧な対応でした。 まつ毛は綺麗なカールと、セパレートがされておりとても満足してます。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月16日
  • mipiのプロフィール画像

mipiさんの口コミ

理想のまつ毛になりました! 素敵に仕上げていただきありがとうございます♥ くるんっと綺麗にカールがかかってて満足です!!

˗ˏˋ 8月限定 ˎˊ˗ パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせパーマ¥3980 ( 下まつ毛 +¥500 ) ¥3,980

来店日:2021年8月7日
  • みのプロフィール画像

遅刻したにもかかわらず優しく丁寧に説明してくれて施術してもらえて助かりました😭!パリエクもめちゃめちゃいい感じです(><)♥適当におまかせしてしまったのですがすごく綺麗に仕上がりとても満足してます!また予約したいと思います!ありがとうございました。

𓂃 ⋆⸜ パリジェンヌラッシュリフト × 60本 ⸝⋆𓂃パリエク ¥7,500

来店日:2021年8月4日
  • クマのプロフィール画像

クマさんの口コミ

はじめての下まつげパーマでしたが、とても丁寧に施術して頂きました! 楽しくお話もさせて頂きとても良かったです!! またお願いしたいです!

【 モデル募集 】下まつげパーマモデル ¥1500 ¥1,500

来店日:2021年7月24日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗に下まつげパーマをかけていただきました! かなりスピーディーなのに丁寧で、また染みやすい体質なのですが全く染みませんでした。 次回もぜひお願いいたします!

来店日:2021年7月24日
  • Emma🐰のプロフィール画像

Emma🐰さんの口コミ

サービスも対応も素晴らしかったです! また宜しくお願いいたします^^

🌸 ご新規様 🌸 トリートメント付き♡ 𓂃 パリジェンヌラッシュリフト 𓂃 似合わせラッシュリフト 𓂃 ¥3,980

来店日:2021年7月19日

salonITCHiの詳細情報

salonITCHi
東京都豊島区池袋

池袋駅8分
副都心線C1出口徒歩1分
豊島区
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-17:00 日 11:00-15:00 祝 11:00-15:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他