. mikuの口コミ

yさんの口コミ
はじめてマツエクをしました!✨周りの友達は「すぐ取れるから気をつけて」と言っていましたが私はまだ多分一本も取れてないです✨カールも綺麗ですし、まつぱしたまつ毛を増やした感じのナチュラルさが可愛いです。また絶対お願いします🥰ありがとうございました!
来店日:2022年3月18日
🛋Sawa🥔さんの口コミ
まつパしたりエクしたり気まぐれで色んなサロンに通っており、前回のまつパでがくっと折れたちょっと変なまつげになっていたのでご迷惑だったかと思いますが、とても丁寧に対応していただき、大満足でした! 本当にまつ毛の流れがバラバラで多分すごくやりにくかったと思うのにとってもかわいくしてもらえて、いままでのエクで一番お気に入りです!おねえさんもかわいくて丁寧で素敵な人でした!また行きます!
来店日:2022年3月17日来店回数:2回
🌸さんの口コミ
デザインをどうするか一緒に考えてくださって、上下のまつ毛が綺麗に立ち上がりました! 眉毛も希望通りに整えていただきました! ありがとうございました!
来店日:2022年3月15日
maさんの口コミ
素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
来店日:2022年3月12日
. mikuさんからの返信
mari 様 こちらこそご来店、また口コミまでありがとうございます☺️♡ またのご来店お待ちしております🪄✨ miku
アユチョさんの口コミ
以前かけたパーマが残っていてバラつきが酷かったのですが、少ない本数で違和感なく綺麗に馴染ませて頂けました! ご提案もすごく丁寧にしてくださって、気持ちよく過ごせました。 次回もぜひお願いしたいです💓
来店日:2022年3月7日
. mikuさんからの返信
アユチョ 様 この度は当店お越しいただき誠にありがとうございました✨ パーマからマツエク への切り替え、 とても判断が難しく悩まれたかと思います🥺 伸びてパーマがまだ残ってるところ、 生え変わって下がっているところ、 いろんなまつ毛が入り混じって お手入れも難しい期間ではあると思いますが しっかりとケアして綺麗に整えていきましょう☺️♡ 生え揃ってくるとまたデザインも変わってきますので その都度しっかりご提案させていただきます🪄✨ アユチョ様のまたのご来店、心よりお待ちしております💓 miku
返信日:2022年3月13日
とても丁寧に対応して頂きました! 満足です♡ ありがとうございました。
来店日:2022年3月6日
. mikuさんからの返信
m 様 この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♡ そして口コミまでありがとうございます🥺💓 また機会がありましたらぜひお越しください🌸 この度は誠にありがとうございました💕 miku
いとうさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 まつげの状態をしっかりとみていただき、説明やカウンセリングが丁寧な方でうれしかったです🥺私の要望も聞いてくださりありがとうございました! またお願いしたいアイリストさんです!
来店日:2022年3月6日来店回数:2回
. mikuさんからの返信
♡ 様 こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました☺️✨ デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♡ その都度まつ毛の具合やなりたいイメージも変わると思うので、いつでも相談してください💓 この度は誠にありがとうございました♡ またのお越し、心よりお待ちしております💕 miku
まりもさんの口コミ
とても丁寧に説明、施術していただき、どちらも満足のいく仕上がりになりました。 私のまつ毛に合うカールにして下さったり、眉毛もあまり形を決めずに行ったのですが合う形を提案していただき、目元の印象が明るくなりました! ありがとうございました😊
来店日:2022年3月2日
. mikuさんからの返信
まりも様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき 誠にありがとうございます☺️✨ 徐々に自分の好きな形、なりたい形が明確になるまで お客様とコミュニケーションをお取りしながら 施術出来たらと思い接客させていただきました🦢 気に入っていただけて私も嬉しいです♡ さらに嬉しい口コミもいただいて恐縮です🥲✨ 技術面や接客面も磨いて お客様にご満足いただけるよう 精進して参ります☺️✨ この度は誠にありがとうございました🙇🏻♀️✨ miku
返信日:2022年3月2日
仕上がり過程を毎回確認してくれて丁寧にやってくださいました!またお願いしたいです。
来店日:2022年2月23日
. mikuさんからの返信
あ様 本日はご来店いただきありがとうございました🥺♡ そして口コミまでありがとうございます😭✨ お見送りの際お話し聞いていただき ほっとしました、、ありがとうございます🥺🥲 あ様のまたのお越し心よりお待ちしております☺️♡ miku
返信日:2022年2月23日
マツパは他店でやっていましたが、今回初めて眉毛とセットでやってもらいました。眉毛の形がやる前とやった後では垢抜け度が全く違って感動です!! またやってもらいたいです☺️
来店日:2022年2月22日
ELさんの口コミ
とても素敵な時間を過ごせました!とても綺麗になって嬉しいです😊また利用したいと思います!
来店日:2022年2月22日
. mikuさんからの返信
Erena様 朝からスッキリ、ばちっと決まって良かったです♡ またぜひご利用いただけたらと思います🥺✨ この度はご利用頂き誠にありがとうございました☺️♡ miku
返信日:2022年2月23日
入り口のタブレットにて担当者を呼ぶも5分以上待たされ、お待たせしましたの一言もないまま施術の部屋に案内されました。カウンセリングでも、他の店舗では伝わってきた仕上がり希望が全く伝わらず苦労しました。長々とカウンセリングをした挙句、似合う感じでやらせてもらいますと言われ驚きました。他人からの似合うイメージより自分の好きなイメージになりたいので勝手なことはやめて頂きたいです。また、まぶたに貼られたシールを剥がす際、かなり引っ張られてすごく不快でした。施術当日はきちんと上がっていましたが、2日経って既にボサボサしてきています。こちらもお金を払っているのでそれ相応の対応と仕事をお願いしたいです。
来店日:2022年2月21日
. mikuさんからの返信
m様 この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。 また不快に思われた点、深く反省しております。 入り口のタブレットにて担当者を呼ぶも5分以上待たされ、お待たせしましたの一言もないまま施術の部屋に案内されました。 →タブレットの不具合で到着メールが遅れて届いたようで私も口コミでの確認で気付きました。 またお待たせしたにも関わらずお声掛けも不十分であったこと、とても反省しております。 不具合と重なりこのような事態になってしまい大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングでも、他の店舗では伝わってきた仕上がり希望が全く伝わらず苦労しました。長々とカウンセリングをした挙句、似合う感じでやらせてもらいますと言われ驚きました。他人からの似合うイメージより自分の好きなイメージになりたいので勝手なことはやめて頂きたいです。 →カウンセリングでのお時間で相互理解が不十分であると判断したため十分に時間を取らせていただきました。何度か確認致しましたが不十分であった点と私のイメージがm様のイメージと違ったものであったこと、そのまま施術してしまっていたこと大変申し訳ございません。 このようなことがないよう業務改善して参ります。 また、まぶたに貼られたシールを剥がす際、かなり引っ張られてすごく不快でした。施術当日はきちんと上がっていましたが、2日経って既にボサボサしてきています。こちらもお金を払っているのでそれ相応の対応と仕事をお願いしたいです。 →当店では医療用の柔軟性が高いサージカルテープを使用しております。稀に皮膚への粘着度が高く肌から剥がす際引っ張られるような感覚があるかもしれません。ゆっくり剥がすようにはしていますがお声掛け不十分でございました。また施術後のお直しも承っております。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2022年2月22日
momoさんの口コミ
すごく丁寧にやっていただけました! 仕上がりも理想の形で感動しています🥺 おすすめのアイテムも教えていただけて ありがたかったです🙏 とても充実した時間を過ごせました! ありがとうございました!
来店日:2022年2月19日
. mikuさんからの返信
momo様 この度は当店にお越しいただき 誠にありがとうございます☺️♡ アイブロウのリキッドライナー人気すぎて なかなかお目にかからないけど めちゃくちゃおすすめです😂♡ お話しも雰囲気も心地よくて 私もとても楽しかったです🌿 またぜひお気軽にお越しください♡ momo様のご来店心よりお待ちしております🍑 miku
返信日:2022年2月25日
ゆなさんの口コミ
痛みもほぼ感じずに最後まで丁寧に施術してくださいました!お姉さんの対応もすごく優しくて、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました✨
来店日:2022年2月18日
. mikuさんからの返信
ゆな様 この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます♡ 眉毛はデリケートな部分なので 痛みを感じやすいですが そう言っていただけてほっとしてます🥺🌿 またぜひアイブロウしにきてくださいね☺️♡ miku
返信日:2022年2月25日
もかさんの口コミ
まつ毛パーマってこんなに綺麗に上がるんだ…って感動して言葉を失ってしまうくらい綺麗に仕上げて頂きました!また、自まつ毛の状態などを見て、自分に合ったメニューを提案して頂きありがとうございました。また伺います!
来店日:2022年2月17日来店回数:3回
もんさんの口コミ
とても親切な方で丁寧でした♡ ありがとうございました! またお願いしたいです(๑>◡<๑)
来店日:2022年2月8日
. mikuさんからの返信
もん様 この度は当店をお選びいただきありがとうございます☺️♡ 嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ ビフォーアフターのお写真、 かなり印象が変わって私も驚きました😳笑 またぜひアイブロウお任せください🪄♡ もん様のまたのご来店心よりお待ちしております⋆ miku
Jupiterさんの口コミ
眉メニューは初めてで、全然わからないまま行ったのですが、 親身に相談にのってくれて仕上がりもとても満足でした!
来店日:2022年2月6日
ゆみさんの口コミ
終始丁寧で心地よい時間でした! 仕上がりも理想的でまたお願いしたいと思いました🥺
来店日:2022年1月28日来店回数:3回
あーみんさんの口コミ
すごく丁寧に接客してくださりました。 以前他のお店で120本つけた時より、100本で少ないのに目がぱっちりで大満足です。 お話の仕方もストレスなくとても居心地が良かったです! ありがとうございました!
来店日:2022年1月26日
ずさんの口コミ
何度かまつ毛カールをしてきましたが、今までで1番満足しました。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月25日
salonITCHiの詳細情報