Mitsuki /Manonの掲載

Manon Mitsuki /Manon

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 西長堀駅10分 / 心斎橋駅12分

Mitsuki /Manonのメニュー

Mitsuki /Manonのフォト

Mitsuki /Manonの口コミ

はなさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!!!
    デザインをちゃんと決めずあやふやにこんな感じで〜と伝えたのですが、今までで1番可愛くなりました!!😍
    めちゃくちゃお気に入りです!!
    また是非お願いしたいと思ってます!

はな様

本日はご来店ありがとうございました✨
    お持ち込みいただいたデザインも可愛く、おまかせもしていただけて嬉しかったです😆🎀
    気に入っていただけたことが何よりも嬉しく思います🐶
    またお待ちしております♪🧚‍♀️

返信日:2024年1月22日
  • 希花さんの口コミ

デザイン考えていってなくてとても困らせてしまったのにとても可愛くしてもらいすぎで申し訳なかったですほんとネイル可愛すぎ〜ーーーーーー!!!!!です!!ありがとございました!

希花様

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    施術中もデザインの相談や、お話など楽しかったですし、
    かわいいと言っていただけてなによりです🥰
    また可愛くさせてください✨

返信日:2024年4月19日
  • Olinさんの口コミ

細かく希望を聞いてくださって理想以上のものにしてくださいました!ありがとうございました!!

Olin様

先日はご来店ありがとうございます✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    とてもかわいいデザインでお似合いでした🥰
    施術中も楽しくて、、♡
    また次回も楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2024年4月19日

Mitsuki /Manonのアピールポイント

【5/5空きあります🈳⭕️🌿】当日予約・直前予約OK🙆‍♀️フィルイン対応✨全メニューオフ代無料🌟ミニモ限定価格サンプルアートから持ち込みアートまで🎨🖼️

⚠️当店初回利用限定、2回目の方は特別価格にてご案内しております。事前にお問い合わせ下さい。

○応募時、下記の情報必須です。

・オフの有無
・現在のお手元のお写真

*モデルレッスンの為、お時間に余裕を持ってお越し下さいませ。
*着いてるジェルや、自爪の状態により施術時間が前後する可能性がございますが3時間は必ずお時間頂ける方のみご予約お願い致します。

○お申し込み頂く前に必ず【注意事項】をお読み下さい。 ご理解された方のみご応募よろしくお願いします。

※他経路優先のため仮予約でのご案内となっております。ご希望に添えない事もございますのでご了承ください。
※ご予約の状況によってお時間のご変更をお願いする事がございます。

※スタッフの体調不良により急遽ご予約のご変更、キャンセルをお願いする事がございます。安全管理の為、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

※【注意事項】をよくお読みになりご予約をお願い致します。

Mitsuki /Manonのプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます🌈🙇‍♀️

ニュアンスネイルが得意です🎨ワンカラーもこだわっています✨それ以外のデザインでも精一杯頑張らせていただきます!
ご不明な点がございましたら遠慮なくお問い合わせください。

Insta : @manon____nail_mitsuki

スクエア、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
ニュアンス
スナップフォトに今までの施術のデザインをあげております✨可愛らしいデザインからレイヤーたくさんの複雑なデザインまで幅広くデザイン施術しています🧚‍♀️お爪を最強にかわいい状態になるよう精一杯頑張らせていただきます。🧸🩵
美味しいものを食べること、韓国ドラマを見ること、料理すること、寝ること
ネイル検定2級、ジェル検定中級

Manonの詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江2-8-17 オービットステージ北堀江401 (地図

西大橋駅

PayPay

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Manon付近の駅のネイルサロンを探す