Beauty salon aka'aka(ビューティー サロン アカ アカ)aka'aka 小林

山口さんの口コミ
デザインの細かい提案をしてくださって、きれいに付けていただきました。 ベッドが区切られていて、お店の雰囲気も良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年8月24日
aka'aka 小林さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 残っていた前回のマツエクを参考にデザイン調整しながら施術させて頂きましたが、 お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです♪ お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(*^^*) またのご来店ぜひお待ちしております☆彡
返信日:2022年8月26日
Aさんの口コミ
とても丁寧な施術でまた是非伺いたいです この度はありがとうございました^^
来店日:2019年8月9日
まゆさんの口コミ
初のミニモで少し緊張していましたが、とてもリラックスできる雰囲気の良いサロンでした。おかげさまで施術中はぐっすり夢の中へ、、(笑)仕上がりも希望通りのナチュラルで明日からのメイクが楽しみです( ・ᴗ・ )!また伺います、ありがとうございました!!
来店日:2018年5月18日
aka'aka 小林さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) はじめてのミニモでのご来店に選んで頂いてたんですね!ありがとうございます!お店の雰囲気もお仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)またぜひご来店をお待ちしております(*^^*)
返信日:2018年5月25日
mammyさんの口コミ
とても綺麗に仕上がり、まつ毛がくるんとあがりました。大変満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年4月26日
aka'aka 小林さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! まつげパーマのお仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(^^)またのご来店をお待ちしております(*^^*)
返信日:2018年5月7日
ちさんの口コミ
いろいろご対応くださりどうもありがとうございました 仕上がり大大満足です
来店日:2017年10月9日
aka'aka 小林さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^) またのご来店をお待ちしております☆
返信日:2017年10月9日
- 1