ホワイトニング ビューティー 蒲田店所属・ホワイトニング ビューティー 蒲田店の掲載

蒲田駅3分 / 京急蒲田駅5分 / 梅屋敷駅12分 / 蓮沼駅10分 / 糀谷駅15分 / 雑色駅15分

ホワイトニング ビューティー 蒲田店所属・ホワイトニング ビューティー 蒲田店の口コミ

なぁしゃんさんの口コミ

初めてのホワイトニングでどんなものかワクワクして行きました。まずホワイトニングについての専門的な知識を丁寧に教えていただき、仕組みを理解した上でホワイトニングしたので、安心して施術してもらうことができました😊とても話しやすく、質問に対しても丁寧にマンツーマンで教えて頂けるので、初めてのホワイトニングこちらの店舗で良かったなと思います🦷次回以降目標の白さまで達成する事が出来るみたいなので今からすごく楽しみです、ありがとうございました☺️!!

なぁしゃん様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでご来店頂き有難う御座いました☺️
    素敵なクチコミ投稿有難うございます🥰

初めての事をするのはドキドキワクワクしますよね🤩
    当店はお客様が安心して施術を受けれる様しっかりホワイトニングのご説明をさせていただいた上お客様のご質問・ご相談にも的確にお答えし寄り添う接客を心掛けております😊

色々お話をさせて頂きこちらが楽しい時間を過ごさせて頂きました😁
    有難うございます✨

今後共歯を白くするサポートさせて頂きますので宜しくお願いします😌

返信日:2022年11月21日
  • ハナさんの口コミ

他のクリニックでホワイトニングしていましたが、今回試しにこちらのお店を利用してみました。
    ゼロから丁寧に説明いただき、ホワイトニングについて全然分かってなかったんだなと驚きました。
    仕上がりも満足ですし、セルフホワイトニングな分?、料金も割安だと感じました。
    これからもメンテナンスのため定期的に通いたいと思います。

• はるさんの口コミ

いつも対応してくださる店長はとても丁寧で、不安もなくホワイトニングを始められました。
    私は2回目と4回目に、目に見えてトーンが上がった気がします。今は旦那さんも誘って一緒に通い始めました。
    生涯で歯を大事にするためにも、口内環境の意識も上がって一石二鳥だと思います。
    オススメです。

はる様
    いつも旦那様と当店をご利用下さり有難う御座います😊
    又素敵なクチコミ投稿有難う御座います😁

旦那様共に着実にトーンが上がってきましたね☺️
    歯は一生物ですので若いうちから綺麗にする事で歳を重ねても綺麗で健康的な歯を保てますので意識して綺麗にしてあげることが大事ですね✨

今後共歯を白くするサポートしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します🥹

返信日:2023年10月5日
  • 大学生さんの口コミ

とても満足です!初ホワイトニングでしたが、1回目で、約3トーンアップしました!
    丁寧な説明も良かったですし、ホワイトニングについての理解も深められました!またよろしくお願いします🥺❤︎

ホワイトニング ビューティー 蒲田店さんからの返信

先日は数あるホワイトニングサロンの中からから当店を選んで御来店頂き有難うございました😊
    素敵なクチコミ投稿有難う御座います🥰

施術前にしっかりホワイトニングの事等ご説明させて頂きご理解頂けて良かったです☺️
    1度目で効果を感じれると次回以降より楽しみになりますよね😁

今後も歯を白くするサポートしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します😄

返信日:2023年3月14日
  • ^^さんの口コミ

ありがとうございました^^

^^様
    いつも当店をご利用頂き有難う御座います😊
    最高評価有難うございます✨

ホワイトニングで歯を白くする事で
    清潔感がUP 笑った時の顔がよりよく見えますよね😁

今後も歯を白くするサポートしっかりさせて頂きますので
    宜しくお願い致します🥰

返信日:2023年2月24日
  • ちゃまさんの口コミ

ホワイトニングに通わせていただいていますが、毎回効果が感じられて嬉しい限りです🥺いつも丁寧に対応していただけるのも大変ありがたいです!引き続きよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ちゃま様
    いつもご利用頂き有難う御座います😊
    素敵なクチコミ投稿有難う御座います🥰

初めてホワイトニングを受けた日から効果を感じて頂けていて回数を重ねる毎に理想な白さに近づいてホワイトニングをするのが楽しくなりますよね😁
    今後共歯を白くするサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します🥰

返信日:2023年1月30日
  • まろんさんの口コミ

説明丁寧でよかった。1回でもトーン上がって嬉しいです。大事なイベントとかの前にホワイトニングおすすめなので回数券で通いたいなぁと思います。

まろん様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで御来店頂き有難うございました☺️
    素敵なクチコミ投稿有難う御座います🥰

ホワイトニングを以前されていたとの事でしたがしっかりカウセリングをさせて頂だき当サロンと他サロンの違い等ご理解して頂き1度で効果を感じてもらえて嬉しく思います😊

今後も歯を白くするサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します😌✨

返信日:2022年12月15日
  • さやかさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでどうなるかな〜と少し緊張しながら行きましたが、丁寧に施術内容やホワイトニングについてなど教えてくださり安心して施術することができました。また歯も実感できるくらい白くなってとても嬉しかったですしびっくりしました。定期的に通えるようにしたいと思いました。ありがとうございました!!

さやか様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで御来店頂き有難う御座いました☺️
    素敵なクチコミ投稿有難う御座います🙇‍♂️

初めての場所で初めてのことをするのって緊張しますよね💦
    緊張されてる方もリラックス出来る空間造り・寄り添う接客で有意義な時間を過ごして頂ける様心がけております🥹✨

1度でとても実感して頂けたので継続し目標の白さまで目指しましょう❗️
    今後共宜しくお願いします🙇‍♂️✨

返信日:2022年10月21日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニング ビューティー 蒲田店付近の駅の美容室・美容院を探す