初めてのホワイトニングでどんなものかワクワクして行きました。まずホワイトニングについての専門的な知識を丁寧に教えていただき、仕組みを理解した上でホワイトニングしたので、安心して施術してもらうことができました😊とても話しやすく、質問に対しても丁寧にマンツーマンで教えて頂けるので、初めてのホワイトニングこちらの店舗で良かったなと思います🦷次回以降目標の白さまで達成する事が出来るみたいなので今からすごく楽しみです、ありがとうございました☺️!!
2回の施術で十分に効果が分かりました。歯が白いと印象も明るくなるのでホワイトニングの効果は素晴らしいなと改めて実感してます!
とてもわかりやすい説明をして頂いたりリラックスして過ごすことが出来ました‼︎
【医療提携の歯を白くし、脱毛、肌質改善ケア】地域No.1💮人気・効果抜群👏ホワイトニング、脱毛、ピーリング等サロン選びに絶対に失敗したくないお客様、是非ご来店ください😊
JR蒲田駅から徒歩4分
京急蒲田駅から徒歩5分
蒲田駅東口バス通り沿いにある芸能人やインフルエンサーもご来店する完全予約制のサロンとなっております🦷
メニュー内容
~セルフホワイトニング~
【医療提携、最新機器・最新薬剤を使用】
安全で高品質な最先端のホワイトニング薬剤をお客様へ ご紹介することが出来るます🌟
医療提携をする事で
○歯科ホワイトニングとセルフホワイトニングのメリットだけを両取○
〜脱毛〜
【医療機関にも納めているメーカーの最新機を使用】
最新LED脱毛器は医療と美容の良い所どり‼️
他サロン、医療で効果を感じれなかった方や
お肌が弱く従来の脱毛器では脱毛が受けれなかった方でも
LEDを使用する事で安全かつ確実に毛を減らしていく事が
可能となりました☺️
〜ララピール〜
従来のケミカル・ハーブピーリングと比較すると剥離する事がないので肌が薄くなる事や痛みが出ることもありませんので敏感肌や肌の弱い方でも施術が可能‼️
古い角質を除去しターンオーバーを正常化、更に真皮層の線維芽細胞を刺激しコラーゲン、エラステチンを増やし健康で滑らかなお肌に再生😁
〜光フォト〜
シミ・くすみ・ニキビ・赤ら顔・たるみ等お悩みに合わせた光を当てる事で肌のターンオーバーを正常化していき肌質改善・美肌効果抜群😁
〜痩身美容機・スリムカッター〜
キャビテーション・ラジオ波・吸引等が搭載され脂肪・セルライト・筋膜・肌質改善等お客様のお悩みに合わせた様々な効果を発揮してくれます✨
【ハリ・美白・シミ・シワ・くすみ・ニキビ】
お悩みの方にお勧めです❣️
これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のサロン」と言って頂けるお店作りと、
どこにも負けない効果を出し続けられるよう努⼒して参ります⭐
スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるようお越しを心よりお待ちしております🙇💖
ご来店頂いた全てのお客様に、最高のおもてなしをご提供致します!💁🏻♀️💁♂️☺️
皆様を最高の笑顔にできますように😁🙌
東京都大田区蒲田5-24-1 SNKビル3F (地図)
蒲田駅は交通の弁が良く京浜東北線 京浜急行線 東急池上線 東急多摩川線が通っているので 都心や神奈川エリアの川崎・横浜にお住まいでも通いやすくなっております😊 バスも複数路線ありますので是非ご利用ください😁
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC