なぁしゃんさんからのRise beauty salon所属・RISE beaut y salonの口コミ

• 掲載者がピックアップ

なぁしゃんさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでどんなものかワクワクして行きました。まずホワイトニングについての専門的な知識を丁寧に教えていただき、仕組みを理解した上でホワイトニングしたので、安心して施術してもらうことができました😊とても話しやすく、質問に対しても丁寧にマンツーマンで教えて頂けるので、初めてのホワイトニングこちらの店舗で良かったなと思います🦷次回以降目標の白さまで達成する事が出来るみたいなので今からすごく楽しみです、ありがとうございました☺️!!

RISE beaut y salonのプロフィール画像

RISE beaut y salonさんからの返信

なぁしゃん様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでご来店頂き有難う御座いました☺️
    素敵なクチコミ投稿有難うございます🥰

初めての事をするのはドキドキワクワクしますよね🤩
    当店はお客様が安心して施術を受けれる様しっかりホワイトニングのご説明をさせていただいた上お客様のご質問・ご相談にも的確にお答えし寄り添う接客を心掛けております😊

色々お話をさせて頂きこちらが楽しい時間を過ごさせて頂きました😁
    有難うございます✨

今後共歯を白くするサポートさせて頂きますので宜しくお願いします😌

返信日:2022年11月21日

Rise beauty salon付近の美容室・美容院情報

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rise beauty salon付近の駅の美容室・美容院を探す