エイジカイロプラクティックオフィス所属・吉田 雅秀の掲載

白楽駅7分 / 東白楽駅7分 / 東神奈川駅20分 / 岸根公園駅20分

エイジカイロプラクティックオフィス所属・吉田 雅秀のメニュー

エイジカイロプラクティックオフィス所属・吉田 雅秀のフォト

エイジカイロプラクティックオフィス所属・吉田 雅秀の口コミ

祐太さんの口コミ

普段から子供相手の仕事をしているため、腰と肩にとても大きい負担がかかり、痛かったため治療をお願いしました
    とても気持ち良く、終わった後にはかなり身体が軽くなり痛みも取れました。
    施術前まずカイロの説明からとても分かりやすくしてくださいました。
    治療も体全体を1つ1つ丁寧にやってくださり、自分がやって欲しいところ以外の治療もやっていただきました。
    安心して任せられるので、施術中もリラックスできます。
    お陰で体全体がとても調子良くなりました。
    施術が終わった後も、どの部分が、どんな原因でこうなってるなど丁寧に教えてくださり、食事指導など日常生活に関するアドバイスもいただきました。

全てのことが1つ1つ丁寧でとても分かりやすかったです。

今後も通いたいと思っています。

• 越野さんの口コミ

当日突然予約したのにも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました。
    施術が終わった後は体がとても軽く、脚が長くなった感覚でした笑
    月に一回くらい通いたいです✨

吉田 雅秀のプロフィール画像

吉田 雅秀さんからの返信

またお待ちしております😊

返信日:2023年5月21日
  • アヤベさんの口コミ

肩と背中がとても辛かったのですが、帰る頃にはとても楽になりました^ ^
    施術前の説明も丁寧で初めてでしたが安心して施術を受けられました!
    また伺いたいと思います!

エイジカイロプラクティックオフィス所属・吉田 雅秀のアピールポイント

【身体の歪み整えましょう】お仕事疲れ・育児疲れ・腰痛・頭痛・目の疲れ・肩こりなどでお悩みの方ご来院お待ちしております!プロ野球選手、モデル、YouTuberの方にもお越しいただいています!

当エイジカイロプラクティックオフィスでは、お客様一人一人に合った施術をいたします。
カイロプラクティックとは、
骨格のゆがみを調整することで、人間の本来持つ自己治癒能力を引き出す手技療法のことです。

日常生活をしていると知らず知らずのうちに身体は歪んでいきます。
歪みのある状態に慣れてしまうと自分では自覚出来なくなってしまいます。

身体のバランスを調整して、ハッピーな日常生活を送りましょう😊

主婦・サラリーマン・学生・アスリートなどなど
老若男女たくさんの患者様にお越しいただいています!

ホームページ

Instagram

エイジカイロプラクティックオフィス所属・吉田 雅秀のプロフィール

はじめまして!

横浜でカイロプラクターをしてる吉田です。

掲載しているメニューは全てミニモ限定価格😎

口コミを書いていただいた方のみ栄養講習を無料実施いたします!

あなたの健康をサポートします💪

お気軽にご予約ください🙋‍♂️

首・肩、腰、太もも・ヒップ
当エイジカイロプラクティックオフィスでは、薬を使わず背骨(神経)を調整する事で本来人間が持っている『治る力』を引き出します。 こんな人にオススメ🤘 首の痛み・頭痛・冷え性・ボディーメイク…etc ※施術前には、ご安心して受けていただけるよう15分程度カウンセリングと施術の説明をさせていただきます!
野球、ゴルフ、トレーニング
カイロプラクター

エイジカイロプラクティックオフィスの詳細情報

エイジカイロプラクティックオフィスの内観・外観1

エイジカイロプラクティックオフィスの内観・外観2

エイジカイロプラクティックオフィスの内観・外観3

エイジカイロプラクティックオフィス

神奈川県横浜市神奈川区斎藤分町2-6 1F (地図

駐車場の完備していません。 お車でお越しいただく際はオフィス周辺のパーキングに停めていただくようお願いいたします。

白楽駅

PayPay

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エイジカイロプラクティックオフィス付近の駅のエステ・リラクサロンを探す