関 彩花の掲載
関 彩花のプロフィール画像
AVANCE.天王寺店 関 彩花

1969
天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅7分 / 動物園前駅12分 / 寺田町駅12分 / 新今宮駅前駅15分

関 彩花の口コミ

なみこさんの口コミ

普段髪の毛のことにはほんと疎いんですが、そんな私でも
    理解できるように丁寧にカウンセリングしてくださって、
    とても勉強になりました!
    髪の毛も、あんなに巻いたの初めてでしたが
    家族にも好評でとても嬉しかったです〜!
    あと今まで施術してくださった方々の中で
    ダントツでシャンプーが気持ちよかったです🤤
    会話も程良く楽しむことができて素敵な時間過ごせました!
    ありがとうございました!また伺います!☺︎

関 彩花のプロフィール画像

関 彩花さんからの返信

なみこ様😊
    昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます🥺
    しっかり骨格や似合わせカウンセリングした上で
    どんな髪型が似合うのか前髪も似合うを提案させて頂いて任せていただき、喜んで頂けて私も凄く嬉しいです🥰
    シャンプーも褒めて頂けて嬉しく思います😌💕
    ありがとうございます😊
    また是非機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2021年5月15日

このお姉さんカットめちゃくちゃ上手い
    いつも理想通りやし切ってる途中も細かく聞いてくれるし、トーク上手いし顔可愛いし美容室いつもコロコロ変えてたけどこれからもリピートする🔁わいの前髪今めちゃくちゃ綺麗に揃ってる後ろの髪も、もーほんま理想通り‼️‼️

• 那奈子さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても理想の色を提案していただきました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました♡

• つもさんの口コミ

施術前のカウンセリングから終始
    とても丁寧に接客して頂き、カットもカラーも
    期待以上の仕上がりで大満足です☺️
    是非またお願いしたいです🫶✨

• あすさんの口コミ

対応もカラーも大変満足でしたが
    カットの際15cmと伝えてここくらいですよねと確認もしましたが20cm以上切られ胸の真ん中位までの予定が
    胸に当たらない長さに切られてしまい、
    伸ばしていたのですごくショックです。
    一旦切りますで15cmほど切られておりその後の整える作業でどんどん短くなってました。
    ミニモなのでやり直しや返金出来ないのがショックです。
    でもとても感じの良い方でした。
    ですがもういきません。

• さやかさんの口コミ

大満足の色合いで良かったです🥲🩷

初めてでしたが丁寧にして下さいました。
    途中カラーのバランスの違いで再度やり直し
    ありましたがその際も丁寧に対応していただいて
    とても満足な仕上がりでした。
    またぜひお願いさせていただきたいです。

カラーの技術とかは置いといて、とにかくカットの技術が無さすぎます。レイヤーを頼んだのに、ただただ前と後ろにぱツンっと長さの差が出来ただけ。前髪の長さバラバラ、お願いした長さよりも切りすぎる。口コミ評価を見て、期待していただけに残念でした。返金して欲しいくらいですが、minimoなので諦めました。もう行かないと思います。

• 86さんの口コミ

とっても可愛くて、カラーもカットも大満足です🌛♡!全頭ブリーチ初めてだったのでどうゆう風にケアしたらいいかもしっかり教えて下さりました︎;;スタッフさんみんな話しやすくて最高でした💇🏾‍♂️✨ ケア頑張ります🫰🏻

技術もトークも顔面も100点すぎる〜
    いつも美容室バラバラやったけどここ行きつけにしよーと思いマス❗️今まででドンピシャの髪型にしてもらった❗️

• なっちさんの口コミ

親身に相談乗ってくださりありがとうございました!
    とても話しやすかったです!
    髪の手入れ頑張ります。

• 琴海さんの口コミ

すごいいい色にしていただきありがとうございました!
    まさかの同じ学校の卒業生なんておもいませんでした🥹
    シャンプーも今まで美容院行った中で1番よかったです💖
    またきます!今日はありがとうございました

• カグさんの口コミ

急な予約でしたがカウンセリングもしっかりしていてカラーにトリートメントにカット全部丁寧に仕上げて頂いたので満足です。
    また利用したいと思います。

• ミさんの口コミ

想像通りのカラーになって大満足です🪄

そしてとても優しくてお話してて楽しかったです🥹♡

また機会があれば宜しくお願いします💌

• koharuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、赤みが出ないようにカラーをしてもらえて過去一です😭😭
    お話もたくさんしてもらえて楽しい時間過ごせました!!
    またお願いします!!

• まこさんの口コミ

大満足です!お店も可愛くてお姉さんも話しやすくて、また行かせてください!

• ひろみんさんの口コミ

今日はありがとうございました🎵初めて髪の毛乾燥してるんやと知り、トリートメントのすごさを実感しました。久しぶりにばっさり切ってもらいスッキリ軽くなりました。花粉症でかゆかったまぶたもこれで大丈夫そうです。色々アドバイスもありがとうございました!またお願いします。

• ナナさんの口コミ

理想の髪型になりました!とっても可愛い店員さんに素敵な対応をして下さり満足してます!❤︎ ありがとうございました!

• あつさんの口コミ

他店のブリーチの抜け具合や残留を考慮していただいた上で、こちらの暗くしたくないというワガママを聞いてくださりかなり時間をかけてカウンセリングしていただきました。今の髪の状態で出来るカラーと希望のカラーを摺り合わせて調合していただいたので仕上がりかなり満足しています!ホームケアについて教えていただいたり、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• coさんの口コミ

だいぶ無理言ったのに、丁寧にカウンセリングしていただいて最高にかわいく仕上げていただいてありがとうございました😭🖤🖤施術中もたのしく話せてよかったです♡

• Rさんの口コミ

可愛くしていただき大満足です🎄❤️

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す