4.5
普段髪の毛のことにはほんと疎いんですが、そんな私でも
理解できるように丁寧にカウンセリングしてくださって、
とても勉強になりました!
髪の毛も、あんなに巻いたの初めてでしたが
家族にも好評でとても嬉しかったです〜!
あと今まで施術してくださった方々の中で
ダントツでシャンプーが気持ちよかったです🤤
会話も程良く楽しむことができて素敵な時間過ごせました!
ありがとうございました!また伺います!☺︎
最初のカウンセリングも丁寧で、理想の髪色、長さにしていただけました!!嬉しかったです〜!!
少しスタート遅れましたが、その理由なども全て伝えてくれたので不満などはなかったです!
レイヤーカット希望でしたことない髪型でこだわりも少し強かったので大変だったと思いますが理想に近い形で切っていただいて、カラーは理想すぎて完璧でした!
仕上がりにおいては、何ひとつ満足していないです。
まず口コミや評価を見てこちらの担当者の方にお願いできると思いましたが、最後の5分くらいのカット以外カラーも全て他の方にされました。
寒色カラーが得意と書いていたので、毛先を黒くして欲しい、茶色を消して欲しいと何度も言いましたが、本当にカラーしてる?と思うくらい全く染まっていないし、茶色いままの仕上がりでした。地毛と合わせてと仰ってましたが、なんなら毛先の方が茶色いままです。何にも変わってませんでしたが、その場では言いづらくお直しとかもできないと分かっていたので何も言えませんでした。
カウンセリングしっかりしていただいたのに、全くこちらの要望が伝わっておりませんでした。
本当に残念すぎて美容院をでたその足で他のサロンに行こうと思いましたが、髪の毛痛むので次の休日にやり直しに行きます。接客がよかったうえに仕上がりが最悪すぎてミニモで予約しなければよかったと思いました。安かったとはいえこの仕上がりだったら返金とはいいませんがせめてカラーはしっかりしていただきたかったです。
カットとカラーともに仕上がりが良くなかったです。
カラーは、しっかり黒くはならないと最初に伺ってはいたのですが、ほとんど染まっていませんでした。家族に美容室で染めてきたとは思えないくらい色が変わってないと言われ、とても残念でした。
カットも、前髪は眉毛が完全に隠れる長さでお伝えしたのですが、オン眉になりそうなくらい短めで切られ、何故か切られていない長い毛も混在していて長さがかなりバラバラでした。
その場では言いづらかったため、そのまま帰ってきてしまいましたが、悲しかったのでこちらに投稿させていただきました。
綺麗になって大満足でした
このお姉さんカットめちゃくちゃ上手い
いつも理想通りやし切ってる途中も細かく聞いてくれるし、トーク上手いし顔可愛いし美容室いつもコロコロ変えてたけどこれからもリピートする🔁わいの前髪今めちゃくちゃ綺麗に揃ってる後ろの髪も、もーほんま理想通り‼️‼️
カウンセリングが丁寧でとても理想の色を提案していただきました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました♡
本日はありがとうございました!
施術前のカウンセリングから終始
とても丁寧に接客して頂き、カットもカラーも
期待以上の仕上がりで大満足です☺️
是非またお願いしたいです🫶✨
対応もカラーも大変満足でしたが
カットの際15cmと伝えてここくらいですよねと確認もしましたが20cm以上切られ胸の真ん中位までの予定が
胸に当たらない長さに切られてしまい、
伸ばしていたのですごくショックです。
一旦切りますで15cmほど切られておりその後の整える作業でどんどん短くなってました。
ミニモなのでやり直しや返金出来ないのがショックです。
でもとても感じの良い方でした。
ですがもういきません。
大満足の色合いで良かったです🥲🩷
初めてでしたが丁寧にして下さいました。
途中カラーのバランスの違いで再度やり直し
ありましたがその際も丁寧に対応していただいて
とても満足な仕上がりでした。
またぜひお願いさせていただきたいです。
カラーの技術とかは置いといて、とにかくカットの技術が無さすぎます。レイヤーを頼んだのに、ただただ前と後ろにぱツンっと長さの差が出来ただけ。前髪の長さバラバラ、お願いした長さよりも切りすぎる。口コミ評価を見て、期待していただけに残念でした。返金して欲しいくらいですが、minimoなので諦めました。もう行かないと思います。
とっても可愛くて、カラーもカットも大満足です🌛♡!全頭ブリーチ初めてだったのでどうゆう風にケアしたらいいかもしっかり教えて下さりました︎;;スタッフさんみんな話しやすくて最高でした💇🏾♂️✨ ケア頑張ります🫰🏻
技術もトークも顔面も100点すぎる〜
いつも美容室バラバラやったけどここ行きつけにしよーと思いマス❗️今まででドンピシャの髪型にしてもらった❗️
親身に相談乗ってくださりありがとうございました!
とても話しやすかったです!
髪の手入れ頑張ります。
すごいいい色にしていただきありがとうございました!
まさかの同じ学校の卒業生なんておもいませんでした🥹
シャンプーも今まで美容院行った中で1番よかったです💖
またきます!今日はありがとうございました
急な予約でしたがカウンセリングもしっかりしていてカラーにトリートメントにカット全部丁寧に仕上げて頂いたので満足です。
また利用したいと思います。
想像通りのカラーになって大満足です🪄
そしてとても優しくてお話してて楽しかったです🥹♡
また機会があれば宜しくお願いします💌
カウンセリングも丁寧で、赤みが出ないようにカラーをしてもらえて過去一です😭😭
お話もたくさんしてもらえて楽しい時間過ごせました!!
またお願いします!!
大満足です!お店も可愛くてお姉さんも話しやすくて、また行かせてください!