4.5
施術も接客も丁寧でとても楽しかったです😊
私の髪の毛の状態とこうしたら良いなど教えて頂きました!
会話も楽しくてあっという間でした。
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
利用させて頂くのは2回目です💕私の無茶な要望に対し誠実に向き合って下さり、とても満足の行く仕上がりになりました。
お話も凄く楽しいので、行くのがとても楽しみになるスタイリストの方だなと思います。是非これからリピートさせていただきます。
本日は無理を聞いていただきありがとうございました(^ ^)
会話もしていただいて、あっという間でした!
カラーもきれいにしていただき、ありがとうございました!
色落ちも楽しんでみます(^^)
30代前半
3回目の来店でした。
店員さんは明るくてとても可愛い方で
お喋りも楽しくてあっという間に
時間過ぎてしまいます。
ほとんどお任せでお願いしていますが
いつも丁寧に色々なこと提案してくださります😌
今回のヘアスタイルもとても満足しています。
本当にありがとうございました✨
少し遅れてしまい本当にすみません。なのに丁寧に対応してくれてありがとうございました!カラー大優勝です!!!🥰🥰昨日はありがとうございました!
接客も理容も満足でした!ありがとうございます(*´艸`*)また利用したいです!
カラーの調合加減が絶妙です!友達にも好評でした(^^)パーソナルカラーから説明していただいたカウンセリングは、初めてでした。ありがとうございました。
2回目の来店です♪1回目カラーもカットがすごく満足で、周りの反応も良かったので嬉しくて、またお世話になりました⋆*今回はヘッドスパとトリートメントもお願いし、やはり大満足の仕上がりでした!担当が優しく丁寧で、心地の良い会話も楽しめました♪今後もよろしくお願いします♪
色味の説明等を丁寧にして頂けたので、
安心して施術を受けられました😇
とてもお話が楽しくて2時間あっという間でした!
すごく綺麗に染めていただき、髪の毛もカットしてもらい、すっきり軽くなりました!
ありがとうございました^ ^♡
先日はありがとうございました!
どんな感じのカラーにするのか全然決めていなくて迷っていたら、自分に似合う色やどんな印象与えるのかを見本を見ながら説明してくださいました😭❤️施術中のお話もとっても楽しくて時間があっという間にすぎました(´∀`)
カットも簡単なイメージしか伝えていないのに希望以上の仕上がりでとても嬉しかったです(*´︶`*)仕上げのセットもドンピシャでその後会った友達にも可愛いと言われ嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!またお願いします\❤︎/
成人式前に綺麗な髪の毛にしてもらって嬉しかったです☺️☺️今まで固定の美容院に決めてませんでしたがもう一度お願いしたくなりました!ありがとうございました🥰
一度セルフでカラーしてしまって状態良くなかったにも関わらず、綺麗にカラーをしていただいて大満足です!ありがとうございました!🌟
クーポン=餌まき的な商法のお店。
4,500円のクーポンでいきましたが、
トリートメントがついてなくて、
シャンプー中にトリートメントどうしますか?
と聞かれました。こちらとしては、選ばざる負えないです。またトリートメントも高額で今なら半額ですという営業💦
新規は掴めても、リピートは返しにくいでしょうね。
すごくよかったです!また伺います♪
カットとカラーを両方していただいて両方とも私の想像を超える仕上がりでとても嬉しかったです☺️
前髪を扱いやすいように切ってくださったり暗めだけどパープルを入れてほしいという要望にも応えてくださったりお話しもとても楽しくてまた行かせていただきたいです!!
先日は朝から本当にありがとうございました!今回2回ブリーチしたインナーカラーが出てきていて、かつ髪質もパサパサだったのですが、トリートメントのおかげで髪質も良くなりました!一番満足だったのが、カラーで黒染めと混ぜてアディクシーカラーをしていただいたのが本当に綺麗で友達にも黒髪が似合ってると褒められて嬉しいです🥺🥺🥺場所も近くてわかりやすかったし、彩花さんも綺麗で優しくカラーについて親身に考えてくださり本当に来店してよかったです🥺🥺🥺ぜひまた利用させてください💖
先日はありがとうございました🌟
髪の毛ツヤツヤになって嬉しかったです!!◎
おうちに帰って妹に「巻くのめっちゃ上手だ〜!」と言われました🥰髪の毛を巻くのも上手でテンションあがりました🤍またお願いしたいです💡
今回もすごく気に入りました(*´ー`*)
いつも丁寧な対応ありがとうございます(^-^)
次はインナーカラーもお願いします🙇♀️✨
髪の毛のことは疎いのですが、分かりやすく丁寧に説明してくださってとても良かったです。☺️
今まで染めたら色ムラが出来てたのですがものすごく綺麗に染めていただいて大満足です!!
また染めに行きます(●︎´▽︎`●︎)